Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 12.07.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/51503583.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Птн 12 Июл 2013 05:27:58
Уютная теплая ламповая ночная конфочка
Я не знаю взлетит или нет, но все же.

skype:?chat&blob=M81IehajquPkAUCVMMpxbL-5DEwr8K4W_FlhaFJglopMNDWQF7A2W-B7WSpBBljz8_HP6fHQOVqNOViA9WRQbCFfCo-z74WJajCvyxq6kXvevUVGwJoePmmprdOmqd4y9plI_xPTnl8RNHAHOYqIfwoXvuZGcrSbiV0PYgU47p4_01UzvS1PNsqoNQ7yc6DFujmh8Yf03zyJaw


Птн 12 Июл 2013 05:32:36
Компания Microsoft предоставляла американским спецслужбам доступ к Outlook, SkyDrive и Skype. Об этом пишет 11 июля газета The Guardian со ссылкой на предоставленные бывшим сотрудником ЦРУ Эдвардом Сноуденом документы, раскрывающие масштабы сотрудничества компании с властями США в рамках программы PRISM.

По данным британской газеты, материалы подтверждают сотрудничество Microsoft с Агентством национальной безопасности США (АНБ) на протяжении последних трех лет. В частности, согласно обнародованным документам, компания помогла спецслужбе обойти систему кодирования, разработанную ею для почтового сервиса Outlook.com. АНБ также имело доступ к [облачномуk хранилищу SkyDrive, насчитывающему около 250 миллионов пользователей по всему миру.

Кроме того, после того, как к Microsoft перешел в октябре 2011 года Skype, американские спецслужбы смогли сохранять видео- и аудиозаписи ведущихся с помощью программы разговоров. В то же время The Guardian подчеркивает, что Skype начал сотрудничать с программой еще в феврале 2011 года.

В Microsoft заявили, что данные пользователей предоставляются по запросу правоохранительных органов и служб безопасности США только после соответствующего решения суда и под контролем юристов компании. Ранее в Microsoft категорически опровергали появившуюся в СМИ информацию о доступе АНБ к сервисам компании. В свою очередь, в Национальной разведке и АНБ заявили, что американские программы проводятся под строгим контролем со стороны суда, Конгресса и директора национальной разведки.

Ранее СМИ сообщали о том, что АНБ имела доступ к серверам Microsoft, наряду с Google, Yahoo!, Apple, Skype и AOL, однако о масштабах сотрудничества ничего не говорилось. О секретной программе PRISM, с помощью которой американские спецслужбы следили за интернет-пользователями и дипломатами по всему миру, стало известно в начале июня благодаря Эдварду Сноудену. Бывший сотрудник ЦРУ и АНБ покинул США в мае и, по последним данным, с конца июня находится в транзитной зоне московского аэропорта Шереметьево. Сноуден, в отношении которого в США завели уголовное дело, отправил запрос о предоставлении политического убежища в несколько стран.

Птн 12 Июл 2013 05:38:57

Птн 12 Июл 2013 05:40:07
>>51503717
Съеби с моих двачей, умоляю.

Птн 12 Июл 2013 06:08:31
Пишет, что хост оффлайн, что делать?

Птн 12 Июл 2013 06:09:01
>>51503717

А откуда эта цитата? Сдается мне, что это пиздеж. Как же тогда состояли в NSDAP Гиммлер и другие члены ордена "Аненербе"? Да и сам Дедушка неоднократно отрицательно отзывался о христианской религии:

"Античность была куда лучше нынешних времен, поскольку не знала ни христианства, ни сифилиса"

"Величайший ущерб народу наносят священники обеих конфессий. Я не могу им теперь ответить, но все заносится в мою большую записную книжку. Придет час, и я без долгих церемоний рассчитаюсь с ними.
Если бы не опасность распространения большевизма по всей Европе, я бы не стал препятствовать революции в Испании: там бы истребили всех попов. Если у нас попы придут к власти, то в Европу вернутся самые мрачные времена средневековья.
Партия хорошо делает, не вступая ни в какие отношения с церковью. У нас никогда не устраивались молебны в войсках. Пусть уж лучше - сказал я себе - меня на какое-то время отлучат от церкви или предадут проклятию. Дружба с церковью может обойтись очень дорого."

"Hаша религиозность - это вообще наш позор. У японцев- христиан религия преобразована применительно к их миру. Hо им легче. Религия японцев возвращает их назад к природе. Христианский тезис о загробном мире я ничем не могу заменить, поскольку он совершенно несостоятелен."

"Только в VII, VIII и IX веках князья, которые были заодно с попами, навязали нашим народам христианство. Раньше они жили без этой религии. У меня шесть дивизий СС, ни один из этих солдат не ходит в церковь, и тем не менее они со спокойной душой идут на смерть."

Птн 12 Июл 2013 06:24:46
Будь так добр, успокойся.
Ты сорок минут бампаешь. Не интересно это никому. Успокойся.

Птн 12 Июл 2013 06:30:53
Вот еще слова Гитлера о религии:

24.10.1941 [Церковь ищет выход, утверждая, что библейские сюжеты не следует понимать буквально. Скажи это ктонибудь 400 лет тому назад, его бы точно сожгли на костре под молебны.k

11.11.1941 [В наши дни человек, знакомый с открытиями в области естествознания, уже не сможет всерьез воспринимать учение церкви: то, что противоречит законам природы, не может быть божественного происхождения и господь, если пожелает, поразит молнией также и церковь.k [Поскольку любые потрясения суть зло, лучше всего будет, если нам удастся, просвещая умы, постепенно и безболезненно преодолеть такой институт, как церковьk.

3.12.1941 [Война идет к концу. Последняя великая задача нашей эпохи заключается в том, чтобы решить проблему церкви. Только тогда германская нация может быть совершенно спокойна за свое будущее. Догматы веры меня совершенно не интересуют, но я не потерплю, чтобы поп вмешивался в земные дела. Сделав государство полным хозяином, мы положим конец организованной лжи. В юности я признавал лишь одно средство: динамит. Лишь позднее я понял: в этом деле нельзя ломать через колено. Нужно подождать, пока церковь сгниет до конца, подобно зараженному гангреной органу. Нужно довести до того, что с амвона будут вещать сплошь дураки, а слушать их будут одни старухи. Здоровая, крепкая молодежь уйдет к нам. Я ничего не имею против целиком государственной церкви, как у англичан. Но мир просто не может так долго держаться на лжи. Только в VII, VIII и IX веках князья, которые были заодно с попами, навязали нашим народам христианство. Раньше они жили без этой религии. У меня шесть дивизий СС, ни один из этих солдат не ходит в церковь, и тем не менее они со спокойной душой идут на смерть.k [Очень хорошо, что я не пустил попов в партию. 21 марта 1933 года в Потсдаме встал вопрос: идти или не идти в церковь? Я завоевал государство, не испугавшись проклятий обеих конфессий.k

26.01.1942 [Кровожадность, подлость и ложь вот что было характерно для этой эпохи Я вовсе не считаю, что все должно оставаться так, как оно было. Провидение дало человеку разум, чтобы он поступил разумно. Именно разум говорит мне, что следует положить конец власти лжи. Но он же подсказывает, что в данный момент это сделать невозможно. Не желая способствовать распространению лжи, я не пустил попов в партию. И я не побоюсь вступить в борьбу и стану сразу действовать, если проверка покажет, что время настало.k

27.01.1942 [Если бы не христианство, кто знает, какой была бы история Европы. Рим завоевал бы всю Европу, и его легионы отразили бы натиск гуннов. Именно христианство погубило Рим, а не германцы и гунны.k

27.02.1942 [Я иду в церковь не для того, чтобы слушать службу. Я только любуюсь красотой здания.k [21 марта 1933 года мы должны были идти в церковь, но я отказался. В партии меня никогда не интересовало, кто из моего окружения какой веры придерживается. Но я бы хотел, чтобы в радиусе 10 километров от моей могилы не было ни одного попа. Если подобные субъекты сумели бы мне помочь, я бы усомнился в Провидении. Я действую в соответствии с моими убеждениями и мыслями. Я не могу помешать кому-либо молиться; но я не потерплю проклятий с амвона.k

09.04.1942 За ужином фюрер заметил: собственно говоря, удивительное дело, но такие христианские народы, как англичане и американцы, несмотря на все их молитвы, получили столь мощные удары от японцев, этих отъявленных язычников. Очевидно, бог стоит не за святош в Англии и США, а за героев-японцев.

05.06.1942 [Немец, наделенный разумом, должен был просто за голову схватиться, видя, как еврейский сброд и попы с их болтовней побудили немцев вести себя наподобие высмеиваемых нами завывающих турецких дервишей и негров. И особенно злит то, что когда в других частях света такие религиозные учения, как конфуцианство, буддизм и мусульманство, бесспорно, представляли прочную духовную основу для верующих немцы попались на удочку теологии, которая воистину лишена какой бы то ни было глубины.k

04.07.1942, [Но в одном мы обязаны быть непреклонны: любые петиции церкви, выражающие ее намерение вмешаться в мирские дела, должны быть безоговорочно отвергнуты государством, которое даже не должно их рассматривать.k

Птн 12 Июл 2013 06:33:43
Так что не надо очернять правильного человека. Гитлер боролся за свободу арийцев, в том числе - духовную.

Птн 12 Июл 2013 06:37:05
> Лишь позднее я понял: в этом деле нельзя ломать через колено. Нужно подождать, пока церковь сгниет до конца, подобно зараженному гангреной органу. Нужно довести до того, что с амвона будут вещать сплошь дураки, а слушать их будут одни старухи. Здоровая, крепкая молодежь уйдет к нам.

Хотя в этом он прав. Сейчас нечто подобное и происходит.


← К списку тредов