Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 12.07.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/51531059.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Птн 12 Июл 2013 17:58:24
ЕОФ
Привет, ананас. Есть одна фобия. Арахнофобия. У кого есть/была - знают как это не круто. Суть в том, что я решил лечиться. И начну я с приручения домашнего паучка, который поселился у меня на подоконникепикрилейтед. Есть ли тут ананисы, которые держат дома пауков? Что им нужно для жизни? Как их содержать? Подойдет ли простая банка? В общем, арахноведения тред иди. Алсо пилите свои кулстори, кто и как избавлялся от этой проблемы.


Птн 12 Июл 2013 18:04:16
Корми его спермой, как в пасте.

Птн 12 Июл 2013 18:05:10
>>51531375
Доставь, пожалуйста.

Птн 12 Июл 2013 18:10:21
>>51531420
Увы не могу, сижу с телефона. Полуркай архив копипасты, там должно быть. Что за паук-то? Он из тех, что живёт в ванной и имеет длинные и противные лапки?

Птн 12 Июл 2013 18:20:49
>>51531682
Нет, мелкий такой, со средними лапками и большим тельцем.

Птн 12 Июл 2013 18:38:35
Фу блядь, фу нахуй.
У меня крайняя степень арахнофобии.
Дошло до того, что любой волосок задевший кожу или муха зависшая в темноте вызывает бурю фантазий и пиздеца. Про реакцию на увиденного паука с десяти метров и говорить не буду.
Детская травма полученная два раза.

Птн 12 Июл 2013 18:40:37
>>51533145
У меня не такая сильная, просто не могу пересилить себя взять его в руки и запускаю кирпичный завод если обнаружу его на себе.
Расскажешь?

Птн 12 Июл 2013 18:43:11
ОП, лучше убей эту тварь нахуй. Арахнофобия все равно не лечится.

Птн 12 Июл 2013 18:43:25
>>51533145
В детстве играли с одной девчонкой на даче. Веселимся, смеёмся и тут она внезапно говорит СТОЙ. Тянется к моей руке, я смотрю, а там, блять, здоровенный желтый паук, как же я обосрался, сука! Заорал так, знаешь, ААААА, и стряхнул его. Вот.

Птн 12 Июл 2013 18:44:40
Буду бампать пастой про пауков.
На дороге было много машин, их старенький желтый форд не сильно выделялся. Джонни был немного растерян и смотрел в окно. [Ничего, посердится и забудет. Хех, у нее совсем нет чувства юмораk - успокаивал он себя, хотя и ощущал себя немного виноватым. Сара сидела рядом и вела машину. Каждой клеточкой своего тела она пыталась показать, как злится на Джона, и что в постели ему сегодня ничего не перепадет. Она исподлобья смотрела сквозь стекло, не бросив ни взгляда на сидевшего рядом парня. Казалось, едущий спереди Ниссан сейчас загорится от количества ненависти, с которым на него пялилась Сара.
Милая, это была шутка, Джонни решал нарушить молчание.
Сара продолжала сверлить взглядом Ниссан.
Блин, чего ты от меня хочешь? Я же извинился. Хочешь, чтобы я вышел из машины? он в шутку потянулся к ручке двери
Ты хоть сам осознаешь, насколько глупо ты поступил? не поворачиваясь ответила Сара.
Джон улыбнулся. Она с ним заговорила, а это первый шаг к скорому примирению. Она всегда так делает сначала злится немного, потом прощает.
Черт подери, Джон, ты всегда заходишь слишком далеко, по-прежнему со злостью на лице продолжила она. Ты всегда заходишь на шаг дальше, чем нужно.
В машине повисло молчание. Джон не решался его нарушать, и смотрел в окно. Он чувствовал вину, но не большую, чем чувствует школьник, дернувший соседку по парте за косичку. [Как можно быть настолько унылой? Это же всего лишь шутка все с той же довольной улыбкой думал он. Сара. Ты всегда была чересчур серьезнойk

Они подъехали к заправке. Сара молча вышла из машины и пошла к колонке. Джон тоже решил выйти. Пару секунд он постоял около авто, и направился к заправочному маркету. Продавец-индус приветливо улыбнулся. Джон стал у прилавка. Надо было как-то развеселить его спутницу.
Мне вон те цветы, коробку шоколадных конфет, леденцы индус залез под прилавок, и вот этого игрушечного паучка, пожалуй, Джон ткнул пальцем в резинового черного паука, лежащего на прилавке.
Сара еще копалась около кассы. Джон сел в машину и положил букет цветов на торпедо. В руке лежал игрушечный паучок. Парень бегло осмотрел обстановку, и решил достать цветы из букета и разложить по всей машине. Он быстро, пока не вернулась его подруга, положил парочку на сидение, парочку оставил на торпедо, парочку бросил на пол. Над лобовым стеклом висела прижатая к потолку панелька-книжечка, которую обычно открывают, когда солнце светит ярко и мешает вести авто. Джон положил под нее паучка, а заодно и парочку ромашек, которые Сара так любила.

Девушка вернулась в машину, и сердито, будто не замечая беспорядка, молча стряхнула с сидения ромашки и завели форд. Они молча ехали по шоссе. Джон улыбчиво смотрел на Сару, но та не реагировала. Она всегда так делала, пыталась его игнорировать, когда была на него зла.
Джон небрежно положил на торпедо, между цветками, шоколадную конфетку, и в ожидании уставился на Сару. Она не отводила взгляда от дороги, но явно заметила этот жест. Сара бросила мимолетный взгляд на конфету и быстро отвернулась. Было видно, что она уже почти сдалась. И вот наконец-то, она покорно опустила плечи и, схватив конфетку, бросила ее в растянувшийся в улыбке рот.
Черт, не могу поверить, сквозь смех сказала она, не могу поверить, что я сдалась за шоколадку.
Джон тоже улыбался, и протянул ей еще одну. Сара окончательно растаяла и схватила ртом вторую конфетку. Они вместе смеялись. Сара потянула руку к Джону, но из солнцезащитной шторки вывалился паук, упав ей прямо на руку. Сара в ужасе закричала и отпустила руль. Резиновый паук подпрыгнул и отскочил ей на колени. Машина выехала навстречу едущему на них грузовику, Сара в панике кричала и умоляла Джонни стряхнуть с нее паука, кричала про то, что паук ядовитый, но Джонни не слушал. Он схватил руль и резко вывернул на себя. Машину сильно дернуло и занесло на обочину. Сара продолжала неистово вопить и выпрыгнула из авто, как только оно остановилось.
Тихо, тихо, Сара, успокойся, это игрушка!
Девушка плакала и тряслась от страха. Паук лежал на полу. Джон взял его и показал девушке:
Это игрушка, Сара, видишь? Просто игрушка!
Сара начинала приходить в себя, но по прежнему рыдала
Резиновый паук, Сара! Не ядовитый. Смотри!
Он бросил паука девушке, чтобы продемонстрировать , что он не настоящий. Но Сара еще не до конца отошла от шока. Она отпрянула от летящего на нее паука прямо на проезжую часть. Через мгновение ее на огромной скорости сбил мчащийся мимо внедорожник. Тело девушки отлетело на добрых пять метров. Дорога вокруг превратилась в кровавую кашу. Проезжающая мимо по счастливой случайности скорая резко затормозила. Один из санитаров с криком [Вот дерьмо, носилки сюда, быстро!k выбежал из скорой и побежал к трупу девушки.
Джонни побрел к ней. Она лежала в пяти метрах от их форда, вся в крови.
Сара, пробормотал он. В голове было мутно. Это все не по-настоящему, Сара! Прости, это была неудачная шутка, с пауком
Джон держал ее за руку и продолжал бормотать ее имя. Издалека доносились обрывки фраз [пульса нетk, [нужен адреналинk, [носилкиk.
Отпустите ее, дайте нам ей помочь! кричал Джону медик.
Второй фельдшер подбежал к ним с огромным шприцом:
Адреналин, пять кубов!
Он повернул шприц иглой вверх, сбил воздух, откинул руку Сары, которая лежала у нее на груди, вбок. Под рукой лежал огромный черный паук. С криком [УХЁБТЫЖНАХУЙБЛЯДЬ!!!k, фельдшер подпрыгнул на месте, всадив при этом длинную иглу прямо сквозь глазное отверстие вглубь черепа Джону, которого еще не успели оттащить от трупа девушки.

Птн 12 Июл 2013 18:45:05
>>51533413
Лечится, я по энимал плэнет видел, лол.

Птн 12 Июл 2013 18:46:49
я помню в детстве жру свою кашу и голову почесал,и прям с головы упал паук мне в кашу,я дико охуел

Птн 12 Июл 2013 18:47:45
>>51533427
Собирал грибы с мамкой в лесу и ебалом попал в паутину крестовиков 2x2 метра побежал стряхивая и махая руками и поймал еще пару паутинок в итоге случилась нешуточная истерика.
Во второй раз на меня напал тарантул и я сутки бился в истерик, такие дела.

Птн 12 Июл 2013 18:48:39
когда я был маленький (7 лет) и мне нечем было заняться в деревне я нашел отличное занятие... в одном из путешествий по огороду и изучения как устроены огурцы, малина, клубника и т.д. я забрел в хлев... и нашел там... паучка. дадада. именно паучка. он был маленький, но он мне так понравился, что я все время сидел и глядел на него. и однажды в мою голову забрела мысль. покормить этого паука. "НО КАК?" спросите вы я мог покормить паука, не травой же... ну и тогда я решил совместить приятное с полезным. зашел в теплицу (здание где растут овощи и оно закрыто стеклами для тепла) и начал ловить... мух. да, самых обыкновенных мух. поймаю муху (при чем оставляю живую чтобы она дрыгалась и привлекала внимание паука) и кидаю в паутину и наблюдал минут 5 как паук ее сначала ловил в сеть, потом ее говоря пожирал. так изо дня в день я носил пауку еду (2-3 мухи в день) и через неделю он достиг ОЧЕНЬ БОЛЬШИХ РАЗМЕРОВ. тогда я решил снизить его рацион до 1 мухи в день (диета лол). но, мне не повезло. у меня были ну очень коварные сестры. даже не так.НУ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ КОВАРНЫЕ СЕСТРЫ. они выследили куда я хожу каждый день и... СЛОМАЛИ ПАУТИНУ, Я НЕЗНАЮ ЖИВ ЛИ ОСТАЛСЯ ПАУК ИЛИ НЕТ, НО ПАУТИНЫ БОЛЬШЕ НЕ БЫЛО. Я БЫЛ В СЛЕЗАХ. Я НЕ МОГ В ЭТО ПОВЕРИТЬ. КОМУ МОГЛО ПОНАДОБИТЬСЯ ЖИЛЬЕ НИ В ЧЕМ НЕ ПОВИННОГО ПАУКА. НАДЕЮСЬ ПАУК ОСТАЛСЯ ЖИВ. вот такие дела.

Птн 12 Июл 2013 18:51:09
>>51533650
>тарантул
Блядь, ты где живешь то?

Птн 12 Июл 2013 18:52:24
>>51533830
в сибири.

Птн 12 Июл 2013 19:14:11
такуюто хуйню позавчера сфоткал, заебался искать его по всему дому.

Птн 12 Июл 2013 19:15:20
Анон, у меня под потолком сидит огроменный паук и что-то делает, наверное, плетет паутину.
Тело 1 см, с ногами 4 см. Бывают и больше, но у себя в квартире я такого вижу впервые. Вчерашняя кулстори:
лежу себе на своем диванчике, читаю книгу, комп уже выключил. Долго не мог понять, что мне мешает, потом понял что-то скребется по обоям. Сначала грешил на, летающую по комнате, муху, но скрежет раздавался и тогда, когда она летала (беззвучно, маленькая муха). Отодвигаю штору звук шел оттуда ёбаный паук! Мне словно ведро ледяной воды на спину выплеснули. Инстинктивно отпрянул даже, наверное, у меня арахнофобия.

Решил его убить, взял старую ножку от журнального столика и пошёл на врага. Но эта падла так неудобно сидела, за карнизом. В общем, наношу удар, но паук в последний момент демонстрирует реакцию джедая и ПРЫГАЕТ вниз. Пока он летел, холодный пот лился по моей спине. Он упал на подоконник, с него перебрался на радиатор и снова спрятался, на этот раз за трубой. Достать вообще никакой возможности. Кое-как просунул ножку за радиатор, но он снова прыгнул и шмякнулся на пол. Потом я не смог его найти, наверное, он спрятался под диван, а там клиренс всего-то 2 см. Завернувшись поплотнее в одеяло я кое-как уснул.

Пока описывал вчерашнюю ночь, паук все шуршал у меня за спиной, постоянно оглядываюсь.
Сейчас он куда-то спрятался, но я не беспокоюсь, уверен, что он снова выйдет плести паутину.
На этот раз я вооружился тяжелым советским лыжным ботинком. Я настроен решительно, пауку пиздец. Но всё равно, анон, пожелай мне удачи.

Птн 12 Июл 2013 19:19:13
Однажды в саду, когда мне было 8 лет. Ну, так вот в конце одного из дней, проведённых в саду, когда все ложились, спать я собственно тоже лёг и уснул. Но ночью я проснулся из-за того что у меня зачесалась голова я заметил перед собой паука висящего на путине я сначала не понимал что происходит но спустя 2 минуты я понял что в 5 сантиметров от моего лица паук после того как я понял что передо мной паук я махал руками и очень громко орал это крик разбудил моих родителей. В итоге я пролежал всю ночь у родителей в кровати и дрожал. На следующий день тоже, когда все ложились спать я пришёл и увидел этого дохлого паука я просто скинул его с кровати и лёг спать. Вот он детство.

Птн 12 Июл 2013 19:28:26
>>51531059
Поборол свою арахнофобию в детстве, лет в 5, в деревне.
Просто нашел самого большого паука под козырьком крыши и взял его в руки где-то с фалангу большого пальца взрослого человека. до того дня на метр к ним не подходил Он тогда забавно ползал по рукам и даже сплел что-то наподобие паутины между ними. Вроде бы он попытался меня укусить (я наблюдал, как двигаются жвала), но ничего, кроме легкой щекотки я не почувствовал.
ОП, удачи тебе в избавлении от такого глупого страха. Наверное, с возрастом это будет тяжелей, но в сущности ничего сложного и страшного в этом нет.
А чудакам, которые считают, что это не лечится, даже пробовать не стоит, лол.

Птн 12 Июл 2013 19:32:05
>>51531059
Хотел сегодня малины поесть на даче. Жру такой себе нямку, никого не трогаю... и тут ХУЯК! Недолеко от меня паук огромный в паутине сидит. Черный с желтыми полосками или желтый с черными.
Больше туда не подойду

Птн 12 Июл 2013 19:34:21
АРАХНАФОБИЯ, ГРИШЬ? АХ ТЫ СУКА! БУДЬ МУЖИКОМ, НАЙДИ ИХ ГНЕЗДО И ЖРИ ПАУКОВ!!! ЖРИ ПАУКОВ МАТЬ ТВОЮ!!! ИЩИ ПАУКОВ ВЕЗДЕ ГДЕ ТОЛЬКО МОЖЕШ И ЖРИ ПАУКОВ!!! В ГОСТЯХ ЗАЙДИ В ТЬУАЛЕТ, ЛОВИ ТАМ ПАУКОВ И ЖРУ, У СЕБЯ ДОМА, В ДЕРЕВНЕ ЛОВИ ОГРОМНЫХ ОГОРОДНЫХ ПАУКОВ И ЖРИИИИИИИ, И ЖРИ ВСЮ ИХ МЕРЗКУЮ ПАУТИНУ, НАМАТЫВАЙ НА ЯЗЫЧЕК, ОУЕ, ПУСТЬ ЭТИ ПЕТУХИ УСРУТСЯ, ТЫ ИХ ВСЕХ СОЖРЕШЬ! ЖРИ ПАУКОВ, ПАУКОВ, ПАУКОВ ЖРИ! ЖРИ ПАУКОВ. ГОРСТЯМ В РОТ НАКЛАДЫВАЙ И ЖУЙ, МОЖНО СОБИРАТЬ ИХ В БАНКИ И НА ПРАЗДНИКИ ТАК ЖРАТЬ, СОЖРИ КАССЕТУ С ЧЕЛОВЕКОМ ПАУКОМ, ПАУКАМИ ПРИСЫПЬ И СОЖРИ, В ТЕРРАРИУМЕ РАЗБЕЙ СТЕКЛО И СОЖРИ ПТИЦЕЛОВА, ПОКАЖИ ЕМУ КТО ТУТ ХАЗЯИН!!! ЖРИ ПАУКОВ!!!

Птн 12 Июл 2013 19:37:40
>>51531059
Пауки же охуительные

Птн 12 Июл 2013 19:38:06
>>51531059
> У кого есть/была - знают как это не круто.
Знаешь что не круто? Лепидоптерофобия, а арахнофобия это херня. Люди не считают, что боязнь пауков это что-то странное, да блядь, поржут, поднеся к тебе паука и всё, но от крупных пауков они сами обоссутся. А вот боязнь бабочек как больших так и маленьких, вот это ебануто ненормальная хуйня.

Птн 12 Июл 2013 20:07:50
>>51535847
Действительно ебнутая хуйня. Чего их бояться то вообще?

Птн 12 Июл 2013 20:17:20
>>51537196
Ну не знаю, это же мерзкие летучие твари, мало ли где они бывали. Меня вообще удивляют почему всет так кончают от бабочек радугой, а с тараканами, которые по кухне бегают не няшатся.

Птн 12 Июл 2013 20:19:32
У меня в туалете, за бочком, живут пауки. Не знаю как они туда попали, были там все время, сколько я себя помню. Когда было 10 лет мы с братом рвали паутину, а батя за это нас ругал. Иногда я ловлю мух и кидаю в паутину. Глядя, как паук кусает и обматывает ее паутиной, представляю, как бы отпиздил паука на месте мухи и не давал бы себя укусить.


← К списку тредов