Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 12.07.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/51551708.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Птн 12 Июл 2013 23:58:28
Рассказал приятель Сашка
Познакомился он с тян приятной наружности и назначили они встречу с ней. Сашка особо сильно не заморачивался тем, куда пойти. Благо, в дс мест полно.
Однако в последний момент до встречи егойная тян взяла инициативу в свои руки и попросила его приехать к ресторану. Назвала адрес.
Да какая собственно разница подумал он. Разница однако была. Тня (кстати по его словам довольно немолоденькая годов 24-25) пригласила его НЕ в средней руки заведение. Хороший такой мясной ресторан. Дорогой. Название не знаю, но не суть. Ладно.. Он парень не богатый, но и не нищеброд.
Расположились. Общаются. Принесли меню.
Тня начала активно шнырять по страницам и заказывать себе питание. По словам Шурика тельце это было довольно тщедушное, но заказывало столько, будто искренне считало, что влезет в нее целый мамонт. Да не простые блюда а исключительно от шеф-повара. Что салат, что стейк оказались самими дорогими из всего того, что предлагал данный ресторан. Не говоря уж о напитках.
Общение меж тем продолжалось.
Через некое время тня начала Шурику рассказывать про свои увлечения. Увлечением был - шопинг. Сашкина улыбка на этот счет вызвала неоднозначную реакцию. Ему было сказано, что это истинное наслаждение и настоящее увлечение современной леди, а он, ОВОЩ (!!!) ни хрена не понимает и в жизни ему ничего неинтересно.
Когда он это рассказывал, я был удивлен тому, что он не послал ЭТО СОЗДАНИЕ уже тогда. Но видимо Шурик был иного мнения.
Поели они салатики, супчики.. Испили вина.. Принесли им горячее. Тот самый стейк. Самый самый. Шлюха скривя губки молвила, что на сегодняшний день она накушалась. И вообще исходя из того, что у нее диета, а на дворе ПОСТ мясо является явно лишним.
А дальше она ему молвила следующее:
- Мне скоро пора уезжать. Расплатись пожалуйста.

- Да, конечно!- Ответил Санек.
- Вот деньги за то, что заказывал я. С чаевыми разумеется. А ты доедай мясо. До окончания поста еще очень далеко.


Встал и покинул стол.

В спину он услышал гневные визги о том, что он дешевка, студент и нищеброд..


Описывать то его настроение, что было выходя из ресторана и отъезжая смысла нет. Скажу лишь что оно было удовлетворенным.
А мы, кому он рассказывал эту историю - поддержали в том, что сделал. Ибо не хуй


Суб 13 Июл 2013 00:01:08
Я б послал в тот момент, когда она его за интересы овощем назвала

Суб 13 Июл 2013 00:02:28
>>51551890
А я вот сейчас подумал, что я б наверное так не сделал. Оплатил бы, а потом забыл про тварь.


← К списку тредов