Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 12.07.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/51509553.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Птн 12 Июл 2013 10:29:29
Есть один рис
Сап, анон, есть один рис и есть упаковка куриного фарша. Хочу приготовить что нибудь минимально жирное. Собираюсь сварить рис прямо с кусками фарша, как макароны по флотски , только с рисом. Поясни как это грамотно и вкусно сделать.
С меня нихуя, но надеюсь тред поднимет толстые жопы хиканов и они тоже чего нибудь приготовят.
пик-рандом


Птн 12 Июл 2013 10:31:47
>>51509553
Обязательно свари рис прямо с кусками фарша, как макароны по флотски , только с рисом.

Птн 12 Июл 2013 10:32:09
>>51509553
Не вари рис прямо с кусками фарша, как макароны по флотски , только с рисом, ни в коем случае.

Птн 12 Июл 2013 10:34:23
>>51509553
Куриные котлеты с добавлением риса и рис на гарнир, ОЧЕВИДНО ЖЕ БЛЯДЬ.

Птн 12 Июл 2013 10:35:33
>>51509553
>сварить рис прямо с кусками фарша, как макароны по флотски
Никогда не готовь! Слышишь?! Никогда!

Пидарас ебаный, твой скил в кулинарии ушел в минус бесконечность и разделился на ноль.
Обжарь фарш с луком, можешь добавить немного томатной пасты. Отвари рис, слей его, промой, добавь немного масла, вывали в сковородку с фаршем и луком и притущи немного. Не забывай солить, перчить и лаврушить.
Не благодари.

Птн 12 Июл 2013 10:35:55
>>51509621
Двачую этих господ.

Птн 12 Июл 2013 10:36:29
>>51509621
Лол блядь, да я ни разу рис то не варил. Какие камни вообще подводные ?

Птн 12 Июл 2013 10:36:29
>>51509553
Сначала курицу варишь, а потом в этом бульоне рис. Курицу варёную режешь мелко, обжариваешь с овощами (лук, томат, и т.д.). Смешиваешь с рисом, соль перец по вкусу.
...
ПРОФИТ.

Птн 12 Июл 2013 10:36:55
Вари рис, смешивай с фаршем, добавь яйцо если есть, дели на комочки и в духовку. Через сорок минут получатся ёжики.

Птн 12 Июл 2013 10:37:58
>>51509714
Все правильно сказал, но ОП видимо такой зожеблядок, что одна мысль от ОБЖАРИТЬ вгоняет его на турнички.
Можно не смешивать, а жрать рис с подливкой из фарша с томатной пастой.

Птн 12 Июл 2013 10:38:55
>>51509553
Блядь, я вот почему-то уже видел такой тред, но не могу вспомнить когда и где?

Птн 12 Июл 2013 10:39:16
>>51509714
С подливом не пойдет, слишком жирно все это. Хочу максимум сухой рис, с кусками фарша. + соевый соус есть, чтобы заправить.

Птн 12 Июл 2013 10:39:30
>>51509553
Хуй. Оп - хуй. Рис с куриным фаршем. Сварить, не смешивать.

Птн 12 Июл 2013 10:39:52
>>51509737
Переварить. При варке пробуй на зуб до нужно тебе жесткости.

Птн 12 Июл 2013 10:41:25
>>51509835
Если есть фарш, тогда сразу обжаривай без добавления масла, на тефлоновой сковороде, чтоб не пригорало. Рис в бульоне вкуснее получается.

Птн 12 Июл 2013 10:41:50
>>51509789
>Все правильно сказал, но ОП видимо такой зожеблядок, что одна мысль от ОБЖАРИТЬ вгоняет его на турнички.
Да не зожиблядок я, недавно траванулся просто, врач сказал чтобы неделю, хотя бы, жрал минимально пряное и жирное. Не хочу рисковать вообщем, а жрать охото. Даже майонез запретили, мол желудок слабый пока.

Птн 12 Июл 2013 10:42:07
>>51509553
Больше ничего нет? Помидоров там и перца болгарского.

Птн 12 Июл 2013 10:42:29
>>51509835
Оп, для тебя растительное масло слишком жирно? Из фарша можешь сделать что-то типа фрикаделек и отварить, только отдельно от риса.

Птн 12 Июл 2013 10:43:21
>>51509921
>тефлоновой сковороде
У меня только совковые сковородки, все черные от подгоревшего жира. Вот хочу управиться в одной кастрюльке, с фаршем и рисом.

Птн 12 Июл 2013 10:44:30
>>51509951
Огурцы, лол.

Птн 12 Июл 2013 10:46:16
>>51509940
Тогда сочувствую. Добавь в фарш яйцо, скатай шарики и отвари в воде, получатся фрикадельки. Потом в том же бульоне свари рис.

Птн 12 Июл 2013 10:47:14
>>51510097
Вот, спасибо. А фрикадельки доставать когда рис буду варить, или в той же кастрюле оставить ?

Птн 12 Июл 2013 10:48:16
>>51510043
Сходи в магазин, купи лука, помидоров и карсного болгарского перца. Обжарь лук, кинь к нему фарш. Потом Докинь помидоров с перцем. Полученную смесь вылить на рис. По хорошему еще надо острый перец бросить.

Птн 12 Июл 2013 10:48:29
>>51509553
Какой рис? Круглый ?длинный?

Птн 12 Июл 2013 10:49:25
>>51510184
Круглый

Птн 12 Июл 2013 10:49:32
>>51510134
Думаю,можно не доставать.

Птн 12 Июл 2013 10:50:25
>>51510175
Не получится. В оп посте описал продукты из которых нужно приготовить. За совет спасибо, но не то что нужно.

Птн 12 Июл 2013 10:52:44
>>51509553
Есть рис курица, беги за приправами и ебашь карри

Птн 12 Июл 2013 10:54:14
>>51509553
Отвари рис. Отдельно отвари в солёной воде фрикадельки. Затем всё вместе на скаовородку и залей соевым соусом так, чтобы он ровным но не большим слоем покрывал всё дно сковородки. На средний огонь и туши пока соус не выпаритьсы до минимума. Обязательно мешай.

Птн 12 Июл 2013 10:58:03
>>51510218
Тогда перед варкой промой его как следует, прям как следует, чтоб он не так сильно слипался. Он все равно будет слипаться но не пиздецово. Вари под крышкой не перемешивая до полного испарения воды сперва на сильном огне а как вода опустится до уровня риса то на слабом

Птн 12 Июл 2013 10:59:59
>>51509940
> жрал минимально пряное и жирное
И ты купил куриный фарш в магазине? Он же из говна и палок. Сомневаюсь, что ты сделал его сам.

Птн 12 Июл 2013 11:01:51
>>51510526
За местной ПТФ косяков не было еще, ни разу.

Птн 12 Июл 2013 11:09:49
Ладно, пошел попробую. Как приготовлю - отпишу.

Птн 12 Июл 2013 12:30:24
>>51510097
Сделал так, но с пропорциями переборщил.
Итог: Говно ебаное, можно кирпичи класть.
Ладно, всем спасибо!


← К списку тредов