Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 13.07.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/51614324.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Вск 14 Июл 2013 01:09:54
Котаны, здрасьте вам. Полуночный повар снова здесь. Сегодня я приготовлю рисовую лапшу и желеобразный десерт.
Ингредиенты для десерта на пике.


Вск 14 Июл 2013 01:11:33
Замачиваем желатин, нагреваем до растворения.

Вск 14 Июл 2013 01:13:35
Делаем из фруктов пюре, льем в него полвину желатина. Я потом еще немного сока апельсинового налил, чтобы кисленько было.

Вск 14 Июл 2013 01:16:13
Разливаем пюре по стаканчикам и ставим в холодильник на час.
Соединяем сливки и молоко.

Вск 14 Июл 2013 01:17:05
Нагреваем их, бросаем белый шоколад, растапливаем, подмешиваем оставшийся желатин.

Вск 14 Июл 2013 01:18:36
Когда пюре застынет, наливаем сверху смесь из сливок, молока и шоколада. И отправляем в холодильник на час. Готово.

Вск 14 Июл 2013 01:18:45
Что за фрукты то? Что за желтый арбуз у тебя там?
Вчерашний твой суп меня, например, не очень впечатлил.

Вск 14 Июл 2013 01:19:55
>>51614806
Это желтый арбуз и есть. Второй желтый фрукт ты должен был узнать.

Вск 14 Июл 2013 01:21:10
>>51614873
Что за желтый арбуз?
Они красные же.
Какой он на вкус?

Вск 14 Июл 2013 01:21:37
>>51614806
Алсо, я не пытался кого-то впечатлить. Рядовой ужин. Просто хотел поболтать с кем-нибудь.

Вск 14 Июл 2013 01:22:02
>>51614928
Как обычный арбуз. Он еще без косточек почти. Удобно.

Вск 14 Июл 2013 01:22:37
>>51614873
Воу воу воу. Что за желтый арбуз еще? Чем о красного отличается, кроме желтизны?

Вск 14 Июл 2013 01:23:18
>>51614991
Написал выше. Спасибо, что постишь кошаков.

Вск 14 Июл 2013 01:23:52
Ингредиенты для лапши на пике.

Вск 14 Июл 2013 01:24:25
Да что ж ты сука блять делаешь? Я только приготовил и пожрал мякоть курицы с рожками и сходил за минералкой, из вкусняшек нихуя нет, кроме двух сушеных фиников, которые уже заебали. Сука ты.

Вск 14 Июл 2013 01:24:28
Оп. Я в детстве, в садике, частенько пил какую-то странную, но очень вкусную жижу. Не кисель, а что-то другое. Но может и кисель, но какой-то не такой.
Может ты знаешь что это такое?

Вск 14 Июл 2013 01:26:09
>>51615096
А я сейчас буду есть александу и софью с какой-то говносарделькой, запивая чаем из категории принцесса гита, или что-то типа того.
Такие дела.

Вск 14 Июл 2013 01:26:22
>>51615099
Фиг знает, слишком абстрактное описание.

Вск 14 Июл 2013 01:26:58
>>51615099
Смузи?

Вск 14 Июл 2013 01:28:53
>>51614324
>приготовлю желеобразный десерт.
Черт, нет, Оп, пожалуйста, остановись он же сожрет сначала тебя, а потом все человечество

Вск 14 Июл 2013 01:29:33
>>51615298
что справа от моркови

Вск 14 Июл 2013 01:30:09
>>51615249
Он наверняка имел какое-то отношение к дрожжам еще. Поварихи их прям там в кастрюлях готовили.

Вск 14 Июл 2013 01:30:58
>>51615377
Чеснок и имбирь.

Вск 14 Июл 2013 01:31:19
>>51615377
Что ставиться в конце вопросительного предложения?

Вск 14 Июл 2013 01:32:33
>>51615467
сам найди у себя ошибку
жду фикс

Вск 14 Июл 2013 01:32:42
И еще, оп, что такое Чизкейк? Ты пробовал его когда-нибудь?
Постоянно везде слышу, что, мол, эта самая вкусная и сытная штука на свете, но никогда не видел в живую.

Вск 14 Июл 2013 01:32:52
>>51615467
>ставиться
Твоя мамка раком.

Вск 14 Июл 2013 01:33:04
Ну все, теперь пока я не попробую желтый арбуз, нужно продолжать жить.

Вск 14 Июл 2013 01:33:13
>>51615467
Проиграл с вас, ребята.

Вск 14 Июл 2013 01:34:13
>>51615539
Слышал, в гугле фотки и рецепты этого чуда есть.

Вск 14 Июл 2013 01:34:47
>>51615539
Чизкек - это десерт из сливочного сыра. Очень вкусный, попробуй обязательно.

Вск 14 Июл 2013 01:35:28
>>51615539
Хуйня полная. Типа десерт. Чем-то напоминает птичье молоко, только намного плотнее. Меня не вставляет.
Не оп

Вск 14 Июл 2013 01:35:48
>>51615557
Лол. Арбузы спасают от самоубийства!

Вск 14 Июл 2013 01:35:49
>>51615529
Да похуй, у него еще предложение с маленькой буквы. Так что я подебил.

Вск 14 Июл 2013 01:36:31
>>51615621
Дак конечно есть, мне мнение антонов, да и опа как повара, очень интересно узнать. Действительно ли он такой вкусный как говорят.

Вск 14 Июл 2013 01:36:52
>>51615690
Двачую, говнецо какое-то.

Вск 14 Июл 2013 01:37:31
>>51615690
Он и не должен вставлять, наркоман хуев.

Вск 14 Июл 2013 01:38:03
Жарим на быстром огне чили, чеснок и имбирь. Потом все выбрасываем. Кроме масла.

Вск 14 Июл 2013 01:38:08
>>51615744
Хуита.
Оп-повар

Вск 14 Июл 2013 01:38:38
>>51615796
Да ну?

Вск 14 Июл 2013 01:39:01
>>51615821
На хуй послан, я уже ответил выше.
ОП

Вск 14 Июл 2013 01:39:37
>>51614324
Оу, здравствуй, бро. Спасибо за рецепт. Добра.

Вск 14 Июл 2013 01:40:06
>>51615905
Приветы. Не за что, чо.

Вск 14 Июл 2013 01:40:26
>>51615872
Соси хуй, самозванец.
Оп-повар

Вск 14 Июл 2013 01:41:01
>>51615927
>Не за что, чмо.
самофикс
Оп-повар

Вск 14 Июл 2013 01:41:23
>>51615539
Сыр филадельфия с песочным печеньем, годнота.
Филадельфия вообще охуенная штука, ебашу его сейчас с финкриспами и черным чаем.

Вск 14 Июл 2013 01:41:49
>>51615946
Ты официально послан на хуй.

Все жарим, яйцы взбиваем, жарим тонкий блинчик и нарезаем соломкой.

Вск 14 Июл 2013 01:43:18
>>51615997
при чем тут печенье, омич? Я его там никогда не замечал.

Вск 14 Июл 2013 01:46:02
>>51616102
Просто он хуйлопан, а в чизкейке песочное тесто.
Оп-повар

Вск 14 Июл 2013 01:47:21
>>51616102
Не ебу что ты там за говно ел. Печенье типа юбилейного толкут с маслом, и из этой хуйни получается корж.

Вск 14 Июл 2013 01:47:57
>>51616243
Савоярди обычно используют. Это и есть песочное печенье. Можно и самому запилить, конечно.

Вск 14 Июл 2013 01:48:11
>>51616243
Если больше нечем заняться то да, можно и макароны самому делать.

Вск 14 Июл 2013 01:49:23
>>51616243
Этот сраный тоненький коржик на дне, который и без того портит это не выдающееся блюдо

Вск 14 Июл 2013 01:49:39
Запариваем рисовую лапшу, все соединяем, греем, приправляем соей, вустером (рыбный соус в идеале, но у меня нету), петрушкой и жареным кунжутом. Готово!

Вск 14 Июл 2013 01:50:35
>>51616312
>Печенье типа юбилейного толкут с маслом
ЩТОБЛЯТЬ!?!?!? Это твоя мамка так придумала?

Вск 14 Июл 2013 01:51:17
>>51616432
Какой посоветуешь рыбный соус брать? У нас в хохляшке вустера нихуя нет. Зато полно всяких рыбных и устричных непонятных.

Вск 14 Июл 2013 01:51:24
>>51616432
Хуита, доширак лучше.

Вск 14 Июл 2013 01:51:52
>>51616432
вустер? what is it?

Вск 14 Июл 2013 01:52:29
>>51616485
Что не так? Моя мамка такие вещи вообще не готовит.

Вск 14 Июл 2013 01:53:06
>>51616552
Вустерширский соус, очевидно.

Вск 14 Июл 2013 01:53:22
>>51616485
Тащемта так быстрее и проще, чем печь тесто.

Вск 14 Июл 2013 01:53:50
>>51616521
Аройд - самый распространенный у нас (в ДС).
Пикрилейтед хороший, если не влом искать.

Вск 14 Июл 2013 01:54:07
>>51615539
Я не переношу почти все торты. Тупо не ем, а чизкейк очень доставляет. Нежный и вкусный. И да, очень сытный. Я когда первый раз ел после обычного плотного ужина, чуть не охуел вообще.

Вск 14 Июл 2013 01:54:16
СРЫВ ПОКРОВОВ
А вы в курсе, круасаны, как делают рыбный соус?
Это сок, получаемый в результате гниения тухлой рыбы. Не пижжю. Погуглите.
Любите небыло-салат цезарь? В состав соуса "Цезарь" входит это дерьмо.

Вск 14 Июл 2013 01:54:28
>>51616628
Точно так.

Вск 14 Июл 2013 01:55:03
>>51616675
И не слишком сладкий. Плюсую тебя.

Вск 14 Июл 2013 01:56:37
>>51616681
небыдло
самофикс

Вск 14 Июл 2013 01:58:59
И еще. Насколько вкусны всякие Роллы калифорнии? Почему быдло так любит? И на что по вкусу похоже?

Вск 14 Июл 2013 02:01:48
>>51616935
Свари себе рис. Пореж красную рыбку. Огурчики там, авокадо. Купи сыр сливочный типа "Филадельфии". И засунь в рот всего по немногу, лал. Узнаешь, каково на вкус.

Вск 14 Июл 2013 02:02:17
>>51616935
Кусок говна. Все роллы, особенно калифорния. Говно не ел, но представляю его именно таким. Кусок срани завернутый в рис. Ну полный отстой.

Вск 14 Июл 2013 02:02:23
>>51616727
Именно, нет этой пресности или сраных жирных сливок, от которых блевануть тянет.

Вск 14 Июл 2013 02:02:49
>>51616935
Очень вкусны. На рыбу с рисом похоже, лол.

Вск 14 Июл 2013 02:03:11
>>51614324

Тебе совсем нехуй делать? Иди картоху жри. С пивасом.

Вск 14 Июл 2013 02:03:44
>>51617149
Я так досуг справляю же.

Вск 14 Июл 2013 02:05:57
>>51616681
ТЫ про гарум штоле? Сейчас такой годноты не достать, то что в магазинах совсем не то.

Вск 14 Июл 2013 02:06:08
>>51617149
Просто съеби, ладно? У нас тут своя атмосфера.

Вск 14 Июл 2013 02:06:44
Оп, запили ещё годных рецептов с рисовой лапшой. Недавно открыл для себя такой гарнир- неплохо.
Только без лишних изъёбств.

Вск 14 Июл 2013 02:07:45
>>51617149
Быдло в треде, все в падик.

Вск 14 Июл 2013 02:10:07
>>51617310
Да все просто. Ебашь в лапшу овощи, которые тебе нравятся (китайцы огурцы жарят, например, вкусно получается) и какое-то мясо (свинина, говядина, курица, индейка). Можно создать десятки разных сочетаний. Приправляй соей, рыбным соусом и кунжутным маслом.

Вск 14 Июл 2013 02:11:16
Есть другие варианты сыра для чизкейка кроме филадельфии? Чтоб был годным но не таким дорогим, 750г филадельфии для нищеанона это слишком дорого.

Вск 14 Июл 2013 02:12:13
>>51617565
Дешевых аналогов нету.

Вск 14 Июл 2013 02:13:57
http://www.gastronom.ru/recipe/14363/zharenye-ogurcy
Соевый соус с малсом стрелять не будет?
На что вообще вкус похож?

Вск 14 Июл 2013 02:15:33
>>51617711
Сою нужно класть в конце, когда ты уже все соберешь.
Ну, в этом рецепте они в панировке, а в лапшу нужно просто пожарить огурцы на сильном огне.

Вск 14 Июл 2013 02:15:43
>>51617711
И жрать их надо горячими или холодными?

Вск 14 Июл 2013 02:16:06
>>51617711
Вкус похож... На жареные огурцы. Хз, я теряюсь от таких вопросов, лол.


← К списку тредов