Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 13.07.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/51613725.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Вск 14 Июл 2013 01:00:43
Ламповых воспоминаний о прошлом тред
Переплыл из вечернего бугурт-треда, тот скатился в говно с сажей

Начну:
Одна стори была, в классе третьем. Я тогда был омежкой тем ещё, не травили, но могли отпиздить, если не довал списать. Иногда, конечно, пиздил некоторых, и за это мне ничего не было. Так вот, джва года назад только вышла ГТА Сан Андрей, и я купил его в одном ларьке (с соответствующим переводом, естественно). Прошёл его, да и забросил. И вот, тогда тот самый альфач "по-дружески, по-братски" попросил у меня диск. Я отдал, т.к. он мне к хуям был не нужен. Сестра, когда узнала, что я отдал диск, забугуртионилась, и потребовала отдать диск ей. Мне пришлось уговаривать того самого альфача вернуть диск, а он отмазывался тем, что я его ему подарил. И тогда я сделал то, за что в школе травили нещадно до смерти: попросил родителей (в частности, ещё тогда волосатого батька). Он взбугуртил, в ярости позвонил тому самому альфачу, и пообщал ОНАЛЬНО ПОКАРАТЬ, если он не отдаст диск. Спустя минуту позвонила позвонила мамка альфача, последовали длительные оры и пиздежи в сторону обеих сторон, и так далее.
На следующий день диск мне отдали, и в школе больше никто не травил.


Вск 14 Июл 2013 01:03:59
Бамп 5/5, со мной кулстори из бугурт-треда:

Есть одна кулстори, я был мелким тогда, отдыхал с батьком, его другом и сыном друга батька в санатории.
Из-за произошедшего в кулстори, я получил РЕАЛЬНУЮ психическую травму и стал почти беззащитен для травли.

Так вот, дело было зимой, приближался вечер, я с сыном друга батька отправлялся на лечебную физкультуру, процедура такая.
Там этот пидорок всячески ржал надо мной, потомушто у меня плохо получались различные упражнения в части гибкости.
Физкультура прошла, я задумал план мести, и, по-быстрому собравшись, выбежал из зала и сказал пидорку, что его заберёт его батя (он был годков 4, читать не умел, сейчас хороший поц). Прибежал в номер, сказал батьку, что пидорок сейчас прийдёт, и всё такое. Через минут 5 он заподозрил неладное, и НЕЩАДНО меня отпиздил, с целью узнать, где пидорок. Я всё рассказал, батёк посадил меня за стол и заставил ПЕРЕПИСЫВАТЬ книгу рецептов (это у нас тогда было такое наказание, переписывать книгу, если ты наказан), а сам ушёл.


← К списку тредов