Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 13.07.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/51573207.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Суб 13 Июл 2013 11:45:50
Пересоздаю с ночного. Простыню большую накатал.
В моей бошке твориться пиздец, у меня проблемы в школе, с родителями, с друзьями, что делать, двач? Мне даже давали какую-то повестку к психологу, но я сжег её, теперь жалею, может попросить сестру, что бы она попросила мать заняться этим? (С матерью не разговариваю несколько месяцев)
В школе я начал выебываться под альфача, что бы понравиться ЕОТ. Я настолько прокачал ЧСВ, что уже ЕОТ была не нужна мне. Попутно я начал курить, курил 3 раза в туалете и 1 раз прямо в классе, когда не было учителя на уроке. Я вел себя очень вызывающе и выебисто. Устроил провокацию, выложив в вк на своей странице расчлененку, после чего, одноклассница - дочь завуча, увидела эту расчлененку и подумала что я ебанутый маньяк или сорт оф. Очевидно же, что это была провокация. На следующий день ко мне подошла классная руководительница, и с забавным тоном спрашивала "Ты новый Чикатило?" "А мама знает?", тащем-та мне было похуй, я же знал что это провокация. А так как я обычно сижу дома, уже несколько лет, я очень хорошо научился игнорировать людей, да и вообще не так уж и много общался. И я стал игнорировать учителей. Конечно я проигнорировал и это событие.

Через какое-то время, спустя 2 дня после того как я покурил свой 4ый раз прямо в туалете, а намедни дочь завуча сфотографировала и скорее всего показала матери фото где я курю прямо в классе (алсо, она на меня запала), ко мне подошла другая училка, она была бабкой моей одноклассницы - дочки завуча, тоже работает в школе, и начала допрашивать курю ли я в туалете, я начал игнорировать, мне было похуй, а она и вообще вся её семья по женской линии, на самом деле поехавшие истерички\психопатки. Закончилось тем, что завуч позвонила в милицию узнав за можно ли меня оштрафовать сразу по максимуму, за то что я курю в школе...

Продолжение...


Суб 13 Июл 2013 11:46:55
>>51573207
Еще один случай был, да даже не один, когда я вел себя, неадекватно и социально опасно, но мне похуйс, я делал что хотел.

Мать позвонили и сказали что я курю, я лежал дома на кровати. Она внаглую зашла в комнату и начала рыться в моих вещах, я аж ахуел с этой наглости. Она нашла пустую пачку от сигарет, и начала спрашивать, что это?! ко-ко-ко Потом верх унижения, она нашла презерватив в небольшом футлярчике-аптечке-брелке, и сказала гнусаво "Очень хорошо!" У меня до сих пор с этого багет, нахуя так травмировать психику людей, лучше было бы если бы я не пользовался презервативами? Все равно я девственник

Потом, блять, отрубила иннет етс, я начал гулять, гулял с друзьями, суть гуляния в том, что бы сидеть где-нибудь в парке или у друга в подъезде, и курить, общаться. В какой-то момент, я даже взял почти все свои деньги и захотел съебать к Бате в другой город, целый день шлялся со своими вещами, потому что билет был на завтра. Купил даже нож в переходе, переночевал у друга и вернулся домой. Очень устал за тот день. Недели через 3 мне все-таки вернули интернет, где-то на этом моменте (когда она рылась в моем рюкзаке) я и перестал, абсолютно перестал с ней разговаривать...

Постепенно я перестал ходить в школу, после эпизода, когда пытался съебать со школы, на встречу к своей новой ЕОТ. Меня по пути, когда я уже выходил со двора школы, встретил военрук и начал расспрашивать, короче говоря он задержал меня, я сопротивлялся, пытался съебать, наврал ему что у меня болит голова, меня держал он, еще пацаны с его урока - старшеклассники, другая училка заметила меня, начала спрашивать у него типа что происходит, позвали завуча етс, она начала ЛЮТО ИСТЕРИТЬ, ОН НЕНОРМАЛЬНЫЙ! КОКОКО! В ПСИХУШКУ ЕГО! Я ВЫЗОВУ ПСИХУШКУ! ПУСТЬ ЗАБЕРУТ ЕГО! В МИЛИЦИЮ! Позвонили моей матери и её подруга забрала меня на машине, он этот эпизод и её истерика и угрозы очень выбесил меня. Завуч начала угрожать, что бы без справки (лолчто?) от психолога, меня не впустят в школу, а собственно я больше и не ходил, месяца 2-3 до конца года я ни разу не зашел.
Это был тот день когда меня через 2 дня спалили что я курили и позвонили в ментовку.
До этого я несколько недель не ходил, или съебывал с пары последних уроков, мать позвонила другой подруге, и она уговорила меня пойти в школу - собственно вот чем это закончилось...

В результате, меня "боятся" учителя (серьезно мне так говорят, я их кстати назвал идиотами когда они спустя 2 дня, кукарекали мне за курение, как-будто бы я сделал это только что), некоторые одноклассницы - из них еот, которую я припугнул и по своему ебануто заигрывал, пытаясь доминировать лол, а эта шлюха просто жаловалась и строила из себя жертву, я её ни разу не бил и не ударил. Другая была, у которой я отобрал жвачку прямо из-зо рта, она испугалась, а другие тян которые уже боялись, сказали ей что бы лучше отдала мне, так я получил жвачку - но предложил ей свою, новую нормальную, я хотел показать что я доминирую лол, никто этой фишки не понял и подумали что я ебанутый...

Суб 13 Июл 2013 11:48:14
>>51573249
Далее, как и было по угрозе, меня таки да вызвали в детскую комнату милиции, где мамина подруга и она, привезли меня (с матерью я не разговаривал) где мент пытался мне мусолить мозги за курение, 2 часа таким образом общался со мной, я подписал что согласен оплатить штраф (почему сразу нельзя?) и нас отпустили. Еще он кукарекнул что меня не контролируют, т.к. у матери нет доступа к телефону (смс) и ВК. Я король аськи криптографии и безопасности, а смс сразу стираю.

Одноклассники просто доебали. так же как и старые друзья, хотя и не все, и таким образом, я не знаю что мне делать, с родителями не общаюсь практически и так далее.
Еще у меня табакозависимость, и я хотел бы избавиться от неё, мент даже предлогал мне пойти к наркологу, но в контексте это звучало как оскорбление и я отказался.

Через N времени, летом мне дали какую-то повестку от соц. службы, что бы я пошел к психологу, я сжег её и проигнорировал это. Так и не понял, это было со школы, или с милиции? Так-то я бы может пошел, но меня это оскорбляет, да и идти неизвестно куда и как вообще.
А в "психушке" я был, это была не психушка а (забыл название) где обследовали больных, мне туда дали направление с военкомата, когда психиатр (или психолог?), заметила шрамы на руках, а я ей рассказал как пытался выпилиться.
Позже мне дали бумажку, что со мной все нормально, по крайней мере мне так сказали, но они назвали какой-то код диагноза и сказали "без психических отклонений", вангую склонность к суициду.

Чувствую себя депрессивно, хотел бы сходить к психологу, но стесняюсь и прийдется просить через сестру, а если на сеанс надо ходить с матерью, откажусь вовсе.


Алсо, таки один раз пошли с ней к приватному психологу, знакомой маминой подруги, она туда нас привезла. Час психолог пыталась меня разговорить, но я не говорил ей ни слова, иногда только кивал да\нет. Я бы не против был пройти всякие тесты Люшера, болтовня, с вопросами явно мало имевшими близкое отношение к проблеме, для меня казалось не имело смысла. Потом час она общалась с матерью и её подругой, где из рассказов я услышал, что она рассказала когда я пешком прошел 25км от загородного дома домой, потому что не хотел что бы меня туда привозили, и не хотел ехать с ней в одной машине, да и вообще общаться. Кстати, накануне этого дня, она пыталась со мной разговаривать, и мой отчим, но я не отвечал им. Отчим начал загонять что-то про НАРКОТИЧЕСКУЮ ЛОМКУ тут я подумал, совсем дурак что ли? и мне стало так хуево и грустно, что я начал рыдать. Ко мне подошла мать и села на диван, пыталась говорить со мной, обнимала, но так как делала она это нервно и ебануто, и я не хотел чувствовать прикосновений, да и вообще ненавидел её после того как она отключала интернет\оскорбила меня, я отказывался от объятий. Говорила что-то в духе "ВСЕ РАВНО МОЙ, КОКОКО" типа я наркоман ебанутый, совсем поехали там.

Вроде все.

Суб 13 Июл 2013 11:52:18
>>51573371
Добродвач же

Суб 13 Июл 2013 11:53:36
>>51573441
Ты долбоёб.

Суб 13 Июл 2013 11:53:46
>>51573207
>Продолжение...
Избавь нас от своей "Пропасти во ржи".

Суб 13 Июл 2013 11:55:21
Один вопрос - нахуя?

Я в школе был дико за справедливость. Отличник, но с самым хуевым поведением в параллели.

Твоей фишки я не пропалил. Может, ты просто ебанутый?

Суб 13 Июл 2013 11:56:10
ОП не человек, и должен страдать.

Суб 13 Июл 2013 11:57:37
>>51573532
В чем вопрос? Нахуя быть альфачем? Первоначальная цель была подцепить еот, потом я на неё забил, так как мне и так стало норм, а потом и вообще новую нашел

Суб 13 Июл 2013 11:58:41
>>51573628
Ну ты и дебил.

Суб 13 Июл 2013 12:00:19
>>51573628
Лол, из-за пизды а не идей переделать себя, верх пиздолизства. Не альфач ты нихуя, а омега, играющий в альфача. Добился пизды, проебал будущее.

Суб 13 Июл 2013 12:01:25
>>51573730
началось то из-за пизды, ну ладно двач, всем похуй так похуй

Суб 13 Июл 2013 12:06:53
>>51573771
Скажи маме и ЕОТ что тнн. Дальше с криками: "АПЕРДЖИО" насри на батю, и выеби сестру с пруфами.

Суб 13 Июл 2013 12:07:33
>>51573771
Нахуя тебе пизда, школьник? Выбраться на вершину иерархической пищевой цепочки? На этом уровне ты взял вверх, на следующем ты соснешь с проглотом.
Пизда не стоит таких усилий. Начни говорить с матерью, поясни ей, что рыться в личных вещах лучше не стоит.
Что курить может и будешь, но рано или поздно бросишь, ибо это для унтеров. Поясни психологу, что если он что-нибудь расскажет и нарушит тайну, то ты её запомнил, знаешь где живет, где бывает, знаешь, как спалить/взорвать дом, и тд и тп. Начни пояснять по хардкору тем, кто реально заслуживает твоего внимания, а мамка, если не ебанутая, поймет.

Суб 13 Июл 2013 12:12:17
>Нахуя тебе розочка, школьник?
>розочка не стоит таких усилий.

Как же я проигрываю с етой автозамены.

Суб 13 Июл 2013 12:15:26
>>51574135
Какая еще автозамена?

Суб 13 Июл 2013 12:15:49
>>51574135
иди-ка ты на цветочек, альтфак хуев

Суб 13 Июл 2013 12:17:20
>>51574244
Он где-то настройки на куклоскрипт с Виталькиной автозаменой откопал

Суб 13 Июл 2013 12:19:58
>>51573978
Пизда что бы поебаться очевидно же, а пояснять уебкам что они уебки дело не благодарное, сегодня узнаю у сестры за психолога

Суб 13 Июл 2013 12:20:43
А теперь слушай сюда, ты не алфач, ты просто ДНО, которое под него косит.

Суб 13 Июл 2013 12:22:56
>>51574437
я давно уже не кошу под альфача, потому что понял что мне это не надо

Суб 13 Июл 2013 12:27:42
>>51574520
Пиздуй нахуй, школьник.

Суб 13 Июл 2013 12:34:00
>>51574577
Сага о Форсайтах, азаза?


← К списку тредов