Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 13.07.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/51593537.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Суб 13 Июл 2013 19:04:09
ПРИГОРЕЛО
Почему в ебучей рекламе всегда говорят "Попробуй вот эту поеботу, базарю, еще захочешь, она ПО ДОМАШНЕМУ"? Или вот еще перл: "по старинным рецептам". С каких пор стряпня непрофессионалов стала вкуснее? Что это блядь за хуйня со старинными рецептами?
Итак, у нас в одном углу ринга ученые со своими аппаратами синтеза, а так же профессиональные повара из ресторанов, положившие жизнь на кулинарию. В другом углу - бабка-повитуха с травками/корнями, даже не отмытыми от грязи, сальным котлом над костровищем и домохозяйка, уставшая за день работы и мечтающая не готовить, а спать. К какому углу сам пойдешь, в какой мамку отведешь?


Суб 13 Июл 2013 19:08:43
>>51593537
Ну как же. Раньше люди все знали, всё умели, были счастливые, здоровые, сытые.

Суб 13 Июл 2013 19:10:14
>>51593537
от чего тебе пригорело то, от рекламы? наверни ка говна по-домашнему

Суб 13 Июл 2013 19:10:22
Как замечательно жилось без научного метода, без бензина, космоса и пидорасов!

Суб 13 Июл 2013 19:10:31
>>51593537
Да у тебя же ШМЕЛЬ БАТЮШКА.

Суб 13 Июл 2013 19:11:05
Бог в каждом куске говна роился просто.

Суб 13 Июл 2013 19:12:45
Сосите все мой хер пидорасы ссаные.

Суб 13 Июл 2013 19:13:02
>>51593537
Есть такая фишечка например, некоторые виды майонеза продают с бумажкой и резинкой на крышке. Это чтобы банка выглядела КАК ОТ БАБКИ НЮРЫ ИЗ МОЕЙ ДЕРЕВНИ.

Суб 13 Июл 2013 19:13:05
>>51593804
При чем тут "раньше", если это быдло от маркетинга СЕЙЧАС клепает подобное говно?

Суб 13 Июл 2013 19:14:35
>>51594006
Что ты блядь порешь, хуесос?

Суб 13 Июл 2013 19:14:58
>>51593537
> С каких пор стряпня непрофессионалов стала вкуснее?
Разве мамка невкусно готовит борщ?
-Денис, а ну бегом к столу!

Суб 13 Июл 2013 19:16:06
>>51594109
Нет, мамочка тупорылая шлюха.

Суб 13 Июл 2013 19:16:56
>>51594174
На этом анонимном форуме это не ново.

Суб 13 Июл 2013 19:18:00
>>51594003
По моему это просто смешная хуйня для привлечения внимания, типо меда в горшочках.

Суб 13 Июл 2013 19:19:27
>>51593537
Свое говно всегда вкусней.
/тред

Суб 13 Июл 2013 19:21:32
http://flavorchemist.livejournal.com/158304.html да - жж, но другого нету

Суб 13 Июл 2013 19:21:45
>>51594329
Незаметен

Суб 13 Июл 2013 19:24:28
>>51593537
Домашние всегда лучше. Ты думаешь почему мамы анонов так гордо говорят: ОН У НАС ДОМАШНИЙ? А вот, блять, тебя выращивали специально, не как попало, с соблюдением всех тонкостей и традиций. Любая тян будет счастлива иметь домашнего мальчика, с ним ей будет хорошо.

Суб 13 Июл 2013 19:26:05
>>51594588
>Любая тян будет счастлива иметь домашнего мальчика, с ним ей будет хорошо.
Ну и где эти тян?

Суб 13 Июл 2013 19:26:06
>>51594588
Но ведь заводские мальчики красивые, хорошо отлажены и сделаны из лучших материалов, а домашние собраны на коленке из говна и медвежьих соплей.

Суб 13 Июл 2013 19:28:10
>>51594678
Они очень душевные, заводская штамповка никогда не сможет этим похвастаться.

Суб 13 Июл 2013 19:29:00
>>51594677
Ну точно не у тебя дома.

Суб 13 Июл 2013 19:29:27
>>51594786
Зато у них пиструн соответствует ГОСТУ.

Суб 13 Июл 2013 19:31:23
>>51594678
Да, заводских еще можно сдать по гарантии на ремонт или вообще поменять на новых, а домашний как валялся сломанный на диване, так и продолжает срать на балконе.

Суб 13 Июл 2013 19:32:04
>>51594786
Ссышь, еба, ты че сказал. А ну поди сюда, я тебе сейчас лично заводскую штамповку поставлю, домашний ты еба.

Суб 13 Июл 2013 19:35:03
>>51594952
> как валялся сломанный на диване
> так и продолжает срать на балконе.

Суб 13 Июл 2013 19:35:58
>>51594588
А то!

Суб 13 Июл 2013 19:36:30
>>51595117
Валяется и срет. Что непонятного?

Суб 13 Июл 2013 19:37:01
>>51595166
YYYYYYYYYAAAAARRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR.

Суб 13 Июл 2013 19:41:50
>>51593537
>ученые со своими аппаратами синтеза, а так же профессиональные повара из ресторанов, положившие жизнь на кулинарию
Ну да. И они специально, персонально, блядь, для тебя, готовят высококалорийные блюда и несут их на тарелочке с голубой каемочкой к твоему царскому ротику. Глупышка, все совсем иначе: в ресторанах и забегаловках готовят не в сторону пользы или питательности, а в сторону красоты и вкуса. Ширпотреб для илитного быдла. Если ты хоть раз, школьник, питался в столовой, то должен знать, что через два-три часа, вся усвоенная пища куда-то пропадает, а твой желудок вновь хочет ЖРАТ, в отличии от домашней еды, когда ты съедаешь тарелку супа и ходишь сытым весь день. Дома же, напротив, готовят с максимальной питательностью и полезностью, игнорируя в большей части красоту блюда и его презентабельность. НО не экономя при этом на продуктах и времени, как это делается в столовых и ресторанах. Именно по этой причине домашняя еда получается более наваристой, питательной и вкусной. А теперь марш на отработку, а то мамка заругает.

Суб 13 Июл 2013 19:44:48
>>51595454
Ты столовых ещё не нюхал, щенок.

Суб 13 Июл 2013 19:45:26
>>51593537
Особенно проигрывал с рекламы доширака.
ДОМАШНИЙ ВКУС.
ДОШИР
ДОМАШНИЙ ВКУС

Ёбаные бичи.

Суб 13 Июл 2013 19:46:10
>>51593867
Но пидорасы были всегда.

Суб 13 Июл 2013 19:48:52
>>51595658
Реклама дощирака делает меня проигрывать самим фактом своего существования, ибо это поделие изначально продавалось в россии под названием ДОСИРАК и по очевидной причине не рекламировалось. А еще году в 1998-99 у ДОСИРАКА был конкурент - ГОВИНДА.

Суб 13 Июл 2013 19:49:38
>>51595623
Зато ты свой анус нюхал, пес.

Суб 13 Июл 2013 19:50:14
>>51595819
Откуда такие познания, досирашка.

Суб 13 Июл 2013 19:51:13
>>51595866
Понибляди унижают битарда на его собственной борде, спешите видеть


Суб 13 Июл 2013 19:52:09
>>51595896
BATYA имел дурную привычку выписывать газету, а в ней рубрика "Шедевры рекламы" или как-то в этом духе была, а я эту газету имел привычку читать.

Суб 13 Июл 2013 19:52:46
>>51593537
> С каких пор стряпня непрофессионалов стала вкуснее?
Если мамка хорошо готовит, то ее стряпня сравнится разве что с кулинарией самих дорогих ресторанов.

Суб 13 Июл 2013 19:53:23
>>51594433
Какой-то бугурт у него, а не пояснения. По сути ничего не сказал

Суб 13 Июл 2013 19:54:13
>>51596001
Ладно, поверю. Такие газеты врать не могут, хотя и читать их до обеда не советую.

Суб 13 Июл 2013 19:54:35
>>51595953
Опомнился, ебана.

Суб 13 Июл 2013 19:55:32
>>51593537
На бутылке пива обнаружился следующий текст: "...изготовлено по классическим стандартам чистоты 1623 года". Могу себе представить, какие в 1623 году существовали стандарты чистоты:
1. Если у вас Ирландская лихорадка или Ведьмина чума - в чан не сморкаться.
2. Дохлых крыс, попавших в чан, вылавливать только освященными щипцами для угля.
3. Весло для перемешивания сусла ставить в угол на расстоянии не менее двух локтей от чана с помоями.
4. При входе в производственное помещение со стороны скотного двора следует продезинфицировать сапоги, трижды осенив крестным знаменем.
5. Средство от плесени и прокисания находится в книге заговоров у главного технолога.
6. Разливальщик! После отпивания из бутылки не забудь протереть горлышко рукавом!
7. Для отпугивания злых духов плевать в закваску не более более трех раз.
9. Подсобных рабочих, упавших в чан, следует отфильтровать из пива через крупное сито - не позже, чем через двое суток.
10. Мышиный помет в ячмене считать приправой.

Суб 13 Июл 2013 19:55:35
>>51595896
Я тоже помню, что раньше доширак досираком назывался.

Суб 13 Июл 2013 19:56:21
>>51596118
Я был маленький и глупый а почту приносили во второй половине дня. Алсо, там много приколов на тему говна было, типа опечатки в телепрограмме УЛИЦЫ В ГОВНЕ в огне

Суб 13 Июл 2013 19:57:17
>>51596140
Скажи, какого это, когда никто не аггрится и приходится семёнить самому?

Суб 13 Июл 2013 19:57:28
>>51596198
Ты забыл про мытье рук с помощью плевков на них.

Суб 13 Июл 2013 19:57:43
>>51596198
ВОТ ТОГДА ПИВО С ДУШОЙ БЫЛО А НЕ ТО ЧТО СЕЙЧАС

Суб 13 Июл 2013 19:59:05
>>51596239
Хорошая газета, с юморком.

Суб 13 Июл 2013 19:59:58
БАБ ШУРА ВСЕГДА ГРИЛА, ЧТО ЕСЛИ НЕ МИХСЕРОМ ЭТИМ, А РУКАМИ И ВЕНЧИКОМ ВЗБИВАТЬ, ТО ОНО ВКУСНЕЕ ВЫХОДИТ

Суб 13 Июл 2013 20:00:01
>>51596198
Поссал на стереотипное быдло.

Суб 13 Июл 2013 20:00:48
>>51596431
ГРУДЯМИ ТЕСТО МЕСИТЬ И РАСКАТЫВАТЬ.

Суб 13 Июл 2013 20:00:51
>>51595953-кун

Суб 13 Июл 2013 20:01:32
>>51596473
>Pekarnya.gif
ПО ДЕДОВСКОМУ РЕЦЕПТУ!

Суб 13 Июл 2013 20:01:34
>>51596435
Чей холоп разбушевался?

Суб 13 Июл 2013 20:02:51
>>51594588
>Любая тян будет счастлива иметь домашнего мальчика
Валера не согласен.

Суб 13 Июл 2013 20:03:35
Свлеобразный психологический прием, направленный на быдло с мышлением 80-ых годом.

Суб 13 Июл 2013 20:05:10
>>51596600
А сам то Сюткин служил, епта?

Суб 13 Июл 2013 20:05:42
>>51596072
Ну, значит ты не умеешь в СУТЬ. Попробуй с первого сентября начать читать книги в которых больше трех страниц. После прочтения пробуй в суть.

Суб 13 Июл 2013 20:06:13
Моя тня, например, оче плохо готовит. То пересолено, то недожарено, то ПРИГОРЕЛО. Даже сраные перумени выбирать не умеет. Она СТАРАЕТСЯ, а давлюсь. Если попадается удобный момент - сливаю в сортир это адовое варево и жру колбасу с дошираком. Доширак это просто пища богов блджад.

Суб 13 Июл 2013 20:08:39
>>51596761
Евреи не служат.

Суб 13 Июл 2013 20:08:47
Но ведь сметана от бабки действительно вкуснее сметаны из магаза. А от рецептов бабушки Агафьи, блядь как меня вымораживает название и особенно кулстори на обратной стороне, в восторге дохуя народа. Ну еще много кого бесит лауретсульфат, например. Юзал тут индусский шампунь и еще каую-то поеботу - труЪ штука жи. Т.е. дохуя людей верят, что мыться лучше мыльным корнем, а не лауретомсульфатом, и жрать по каноничным рецептам. То, что на 90% это тупо наебалово мало кого волнует, тащемта.

Суб 13 Июл 2013 20:09:57
Когда готовится дома еда - обычно делается для себя, поэтому не жалеешь ингредиентов. если печенье с орехами, то там орехов будет достаточно, а не кот наплакал или если пирог шоколадный, то там и будет шоколад, а не какао-порошок.
Плюс домашнего в 1) стоимости - по цене ингредиентов, не платишь качеством за приготовление. 2) максимально близко к рецепту

Суб 13 Июл 2013 20:10:26
>>51596819
>Если попадается удобный момент - сливаю в сортир
Ебаный омега.

Суб 13 Июл 2013 20:10:29
>>51596819
я мучался, как и ты, а потом стал предъявлять в мягкой форме и так, чтобы не было истерики. Стала готовить вполне заебато. Ну фиалы бывают, но уже 1 из 10 раз, а не 9 из 10, как раньше.

Суб 13 Июл 2013 20:11:10
100% НАТУРАЛЬНЫЙ
кхм
100% КАЧЕСТВО

Суб 13 Июл 2013 20:11:47
>>51597118
Домашний ты наш, без истерик.

Суб 13 Июл 2013 20:12:13
>>51596819
Хуй знает как можно не уметь готовить, когда есть овердохуя гайдов как в онлайне, так и в офлайне. Есть даже пошаговые инструкции для даунов вроде меня, где написано мол сначало это, потом это, но ни в коем случае не это. Съебал от мамки пару меяцев назад, начал готовить сам и все заебись, временами даже лучше чем у мамки получается.

Суб 13 Июл 2013 20:13:12
>>51597202
Не сын ты мне больше Андрюша.
Мама

Суб 13 Июл 2013 20:14:40
>>51597252
>Мама
Света?

Надир

Суб 13 Июл 2013 20:15:24
>>51596280
Понятия не имею, лол.

Суб 13 Июл 2013 20:15:30
>>51597252
Но я же Аркаша.

Суб 13 Июл 2013 20:15:37
>>51597333
> Надир
Зенит

Суб 13 Июл 2013 20:15:45
>>51597333
Какой домашний пипиструнчик.

Суб 13 Июл 2013 20:16:33
>>51597386
Евреи разве сами себе готовят?

Суб 13 Июл 2013 20:17:16
>>51596819 Рост/вес тян?

Суб 13 Июл 2013 20:17:30
>>51597453
Ну а хуле делать.

Суб 13 Июл 2013 20:18:32
>>51597497
150/68

Суб 13 Июл 2013 20:18:54
>>51597453
Естественно, так ведь дешевле

Суб 13 Июл 2013 20:20:08
>>51597596
А я думал вы только воздухом питаетесь.

Суб 13 Июл 2013 20:20:35
>>51597497
Рост думаю гдето 165-168, если от моего считать. Вес - хз, на вскидку дам 60-65.

Суб 13 Июл 2013 20:24:31
>>51597680
пиздец, где вы таких находите?

Суб 13 Июл 2013 20:28:27
>>51593537
Ну началось. Разумеется сейчас набигут малолетние апологеты машинного доения производства корма и нихуя не понимая ни в физиологии, ни в экологии, ни в экономике, начнут кидаться во всех (и в самих себя в том числе) говном. Вот даже в меня сейчас кинут, записав в противники прохрессивного метода - урынотерапыи.

Мальчики, еда, приготовленная "рофессиональным поваром из ресторана, положившим жизнь на кулинарию", да из хороших продуктов - это хорошо и вкусно, никто не спорит. Но вас-то накормят комбикормом с завода в красивой упаковке.

Суб 13 Июл 2013 20:33:02
ОП, домашняя еда была вкуснее общепита в советские времена, так как работники столовок пиздил все мясо, все приправы, чай, яйца, все-все-все съедобное. Из остального просто невозможно было приготовить что-нибудь более-менее съестное.
Поэтому еда из столовой считалась зашкваром, а домашняя - винраром. Спроси у предков - они тебе подтвердят.
Эти маркетологи до сих пор просто живут в совке.
Сейчас, конечно, все поменялось - взять, например, столовку нашего бизнес-центра в сравнении с мамкиными щами - в столовке вкуснее, я гарантирую это.

Суб 13 Июл 2013 21:02:44
>>51598383
Ты просто не работал в общепите, если бы работал никогда бы не питался вне дома.

Суб 13 Июл 2013 21:10:41
чем проще жрат, тем он пиздаче, гречка, овсянка, творог, молоко, фрукты. Как только начинаются копченые колбасы, тортики, дошики, газировочки-начинает расти жопа и гастриты

Суб 13 Июл 2013 21:43:43
Я как-то видел в меню одной хачовской забегаловки: ВКУСНЕЙШИЙ плов %хуйнянейм по СТАРИННОМУ РЕЦЕПТУ
Там так и было написано.


← К списку тредов