Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 13.07.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/51570271.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Суб 13 Июл 2013 10:02:56
БА-БАМ
Расскажу я вам кулстори, которая произошла со мной на днях. Встретил одногорупника, которого не видел более шести лет. По слухам он женился по залёту, всё как у людей. К слову стоит сказать, что одногрупник был самым тупым в нашей группе, и ничего не мог делать сам, только списывание, только хардкор. Еле-еле закончил шарагу.
Ну так вот, встречаю на днях его, когда хотел зайти в магазин за колбасой и соком. Меня одногрупник не узнал - либо не увидел, либо реально не узнал, ибо я за эти годы чутка разжирел и отрастил патлы и бороду.
Закупился в магазине, и думая, как бы проскользнуть мимо, вышел из него. Одногрупника там не было. Облегченно вздохнув, я направился было домой, как увидел одногрупника, выходящего с охуительной тянкой из подъезда. Но было бы похуй, если бы не одно НО - они сели в новенький фольксваген гольф последнего поколения. Машина, как я понял, была не той тянки.
Вот тут у меня и началось воспламенение. Мою титановую броню задницы расплавило, стоило только взглянуть на их двоих, уезжающих на хорошей иномарке.
Вот вам и всё как у людей, вот вам и залёт, и съёб куда то под ДС. Чувак, который не отличался умом и сообразительностью сумел как то укрепится в жизни, купил машину, и поёбывает няшных тней.

В общем, подгоревших пердаков нить иди.



← К списку тредов