Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 14.07.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/51626867.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Вск 14 Июл 2013 08:32:32
Откоса тред
пришел из армии, начал вспоминать охуенные истории про то как я от нее, армии этой, года 4 откашивал. начал систематизировать. может кто что еще доскажет? годный ман можно было бы запилить по вождению хуйцом по нежным алым губам военкома


Вск 14 Июл 2013 08:33:06
Как в армию не ходить.

Если ты надеешься найти тут описания способа имитации язвы или что- то подобное, то далее можешь не читать.
Все что тут написано не описывает то, как получить военник, но более чем эффективно для того что бы просто не пойти в армию.

Для начала прочитай закон о призыве. Еще раз прочитай. И на третий раз. По сути тебе уже ничего не надо:).

Вот тебе несколько советов по взаимоотношению с военкоматом и прохождении призывной комиссии.

Повестка.
Просто не получай ее.
Оставь в военкомате левый адрес и телефон- пускай ищут до конца твоего призывного возраста. Если попробуют в итоге когда- нибудь выписать штраф (а большего за это они не сделают) за дезинформацию- поясни что это ошибка сотрудников военкомата- сами не в то дело видать записали.

Они все же знают где тебя искать? Повестку получили и расписались родители? Забей- подпись не твоя. Тебе позвонили из военкомата и попросили явиться? Забей вдвойне- звонок- это не твоя подпись на клочке бумаги. К тебе стучаться люди в странной одежде и еще более странных кепках? Просто объясни им, что ты тут живешь, но появляешься редко (ты обязан сообщать в военкомат о смене места фактического проживания в течении двух недель, только вот не видел я ни где юридической формулировки понятия [место постоянного проживанияk (прошу не путать с пропиской!), так что даже если ты появляешься раз в две недели- нормально), и вообще ты- это не ты а водопроводчик. Документы они у тебя требовать не имеют права- недоросли еще, да и требовать впустить их права не имеют- не маленькие уже, пускай за дверью, на морозе хуй по сосут. В итоге по торчат за дверью да пойдут дальше. Ты им не нужен- им план нужно выполнять.

Комиссия.
Ты все- так получил повестку, или волею судьбы тебя занесло в военкомат?
Поздравляю- теперь ты в жопе. Но выходов- масса!
Можешь конечно просто хуец подзабить и не пойти, тут варианта два: штрафанут или начнут дело заводить. Но если ты получишь судимость- тебя уже в армию не отправят, по этому скорее всего отделаешься, при следующей встрече, штрафом (а то и просто попросят какую- нибудь хуйню купить). Но рисковать лучше не стоит...

По этому идем в воинкомат, и на медкомисии собираем все направления. Чем больше тем лучше! Запомни- мало направлений не бывает! К направлениям тебе будут давать еще одну повестку. Ну попробуй ее не получить, но это почти не возможно. Хотя есть весьма интересный вариант. Автор проходил комиссии в трех военкоматах и везде обувь (а зимой и куртку) ему отдавали лишь по предъявлении новой повестки. Так вот, достаточно прийти, потребовать отметку о явке (на работу, на учебу, да хоть для девушки- несуть, должны поставить время и дату), после чего достать из сумки запасные кеды и уйти [в белых штанах по осенне грязиk.
Не проканало? Ну тогда идем по направлениям. Пока ходим раза три- четыри приходим в военкомат и просим вам дать повестку на новую дату- у вас много направлений и вы просто не можете уложиться в эти жалкие 4 -5 недель ;) . Тяни время. Для чего? Просто кончится призыв, и даже если ты годен- тебя не призовут.
Во время прохождения обследований ни что не мешает тебе отправить на снимок или обследование кого- нибудь другого, как правило врачи паспорт не требуют. Таким образом можно и военник получить (например найти человека с плоскостопием и отправить его на снимок за себя не проблемма), но будь трижды осторожен: в военкомате могут быть твои старые бумаги и в итоге расхождение окажется невероятно велико, да и врачи в призывной комиссии то же не идиоты- если заболевание имеет внешние признаки, то хоть какое- то их подобие должно быть.

Что, ты получил повестку, прошел мед.комиссию и тебе уже назначили дату отправки, и тут ты резко понял что плейстейшн, отбивная с красным вином и Аня с четвертым размером-это хорошо, проебать год жизни- это плохо?
Ну для начала не унывай. Ты мудак, но это поправимо. Для начала потеряй паспорт. Без него тебя ни куда не отправят. Штраф за утерю- около 400 р, и то не в военкомате, а паспортном столе же. В этот призыв ты не попадаешь, а в следующий? В следующий см. текст сначала
Ты оказался резвым малым и спел восстановить паспрт до конца призывной, или паспорт тебе необходим? Ну что ж.. тогда тебе срочно нужно простыть. Идешь в полеклиннику за день до отправки, получаешь запись в карточку о том что у тебя ОРЗ или ОРВИ (в крайнем случае симулируй. Температуру можжно нагнать например кубиком рафинада, пропитанным йодом, не получается- объешься слабительного и ляг в [инфекционкуk ;) ). После звонишь в воинкомат, и говоришь, что ты самый больной человек. Там будут орать и материться. И требовать справку. Просто привизи им карточку из поликлинники с записью. Ну и постарайся не получить новую повестку ;)

Вск 14 Июл 2013 08:41:20
>>51626875
>что ты самый больной человек
В мире же.
Но всё равно проиграл

Вск 14 Июл 2013 11:03:35
>>51626875
Неграмотное быдло.


← К списку тредов