Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 14.07.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/51649281.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Вск 14 Июл 2013 17:56:50
Привет, анон, посмотри, что моя мамочка приготовила для своего СЫНОЧКИ-КОРЗИНОЧКИ! Это же ПЕРЛОВАЯ КАША с ШАМПИНЬОНАМИ, ну и МОРКОВОЧКОЙ разумеется.
А что ты кушаешь на ужин, дорогой анонимус?


Вск 14 Июл 2013 17:58:10
>>51649281
Какой нахуй ужин? Не завтракал еще, алсо охуенная каша.

Вск 14 Июл 2013 18:01:01
>>51649349
Тролль?

Вск 14 Июл 2013 18:03:41
>>51649534
Ват? Мне норм, только я масла добавил.

Вск 14 Июл 2013 18:04:33
>>51649491
Долбоеб, при чем тут тролли? Просто график сбит к хуям, один живу лень идти готовить.

Вск 14 Июл 2013 18:06:22
>>51649281
Только что приготовил пикрелейтед.

Вск 14 Июл 2013 18:08:00
>>51649281
Жрут каши на ужин только мудаки.

Вск 14 Июл 2013 18:11:16
>>51649793
Что это и с чем это?
Подробнее, пожалуйста.

Вск 14 Июл 2013 18:18:33
>>51650081
Запилю рецептик кратко, так как мне нужно убегать.
1. Покупаешь слоенное, бездрожжевое тесто. Размораживаешь/раскатываешь чуток.
2. Я делал крем из отваренных брокколи и сыра Фета, размолотив это все в блендере вместе с маслинами и чесноком (так же соль и оливковое масло туда).
3. Мажешь кремом раскатанное тесто и кладешь туда начинку по своему усмотрению, я использовал хамон и сыр пармезан.
4. Крутишь рулетик пикрелейтед и режешь на ломтики.
5. Выкладываешь все на пекарскую бумагу на противень, смазываешь взбитым яйцом и в духовку на 25-30 минут при температуре 180С.

Такую выпечку часто делают в Испании и Греции.
Вот и все :3

Вск 14 Июл 2013 18:27:47
Бамп.
Хикканы не едят после шести чтоле?

Вск 14 Июл 2013 18:31:22
>>51651202
Душа.

Вск 14 Июл 2013 18:33:39
>>51649281
Мандарин. Последний.


← К списку тредов