Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 14.07.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/51647027.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Вск 14 Июл 2013 17:16:17
Циммерман
Вкратце. Американец латиноамериканского происхождения убил чернокожего американца.
На суде его оправдали, однако негритянское население недовольно. Уже поступают угрозы.
Я невольно провожу аналогию с кавказскими братухами.
Что думаешь, анон?
http://www.gazeta.ru/social/2012/04/12/4343573.shtml
Пикрелейтед


Вск 14 Июл 2013 17:17:20
Паста анона.
Итак, аноны, просыпаюсь я сегодня и вижу везде заголовки с Циммерманом (еврейский латинос какой то). Прочитал, ознакомился. Ниггеры, говорят, негодуэ везде. Ну так ближе к сути:

Начнём с того что я немец, вырос в немецкой семье и из за военной истории семейства я рос в Казахстане, в Алмате. Родился в Гамбурге, но чуть позже начал расти в совершенно другом обществе. Казахстан - многонационален и проблем не было даже тогда, когда я говорил на смеси немецкого и русского, будучи мелким пиздюком в детском саду. Родители с мальства учили не различать национальностей, но по крови придерживаться себе подобных. В целом, я и сам искал себе вроде как немку в тянки, но это лишнее.

Живя в многонациональном городе, невольно замечаешь что скам - он везде и от национальности не всегда зависит. Поскольку это вроде как Казахстан и профилируют тут казахи, то было и быдло среди них. Малообразованные дебилы, которые сбивались во дворах в стаи и начиналось. В детстве это ещё слабо выраженно и, потому, вроде как сбивался со всякой руснёй и хохлочами тоже в стайки и вроде как негласно враждовали, но без побоев. Инстинкт толпы. К средней школе это проходит и замечаешь немного иную ситуацию. Поскольку это были конец 90ый и начало нулевых - тут американизация культуры и прочее. В 2005ом и далее, я уже начал замечать, что некоторые из казахов обосабливают себя как ЧЕРНОЕ НАСЕЛЕНИЕ. Рили, не спиздеть.

Они любят РЭП, не могут в иную музыку. С мальства воспитываются своими старшими братьями или ещё кем то. Потом одеваются в модные шмотки и корчат из себя... НИГГЕРОВ. Именно ниггеров, анон. Манера говора, выделение из толпы БЕЛЫХ, которые им автоматически враги. В автобусе, однажды, у белой тни спиздили кошелёк из сумки и она в истерике просила всех вывернуть корманы. Ну не вывернуть, но просто просила показать. А одного парня казаха, судя по всему, попросила это сделать джважды. Ну и суть: на весь автобус начал возмущаться: ЭТА ПАТАМУШТА Я КАЗАХ? Думаю, не стоит проводить параллель - все итак всё поняли.

Сегодня утром я задался вопросом, который был вроде как негласен и витал у меня в голове от разговоров к разговорам: почему некоторые национальности пытаются обособить себя таким образом, будто они ЖЕРТВЫ? Сейчас все негры америки как один начали подымать говна по поводу того, что ИХ ЧЕРНЫЙ БРАТ БЫЛ ЗАСТРЕЛЕН... ЛАТИНОСОМ (оправдали белые - они виноваты, лол). Ни один нигрилла не вспомнит что большая часть черномазого населения растёт за чертой бедности и сама по себе воровита и шутки про преступления и ниггеров - не просто так. Но им похуй, они САМИ уцепились за черный цвет кожи и подымают эти настроения. ККК и прочией арии выглядят просто жалко в попытках обособить Белое братство по сравнению с тем, как корчат из себе жертв ниггеры. В рашке живу лет 5ть, но не успел заметить каких то кардинальных бурлений на этот счёт.

Вск 14 Июл 2013 17:19:39
>>51647027
ТРЕД ПЕРЕКРАШИВАЕТ В ПИКРЕЛЕЙТЕД

Вск 14 Июл 2013 17:29:28
>>51648155
>feminist reason
>islam
lol

Вск 14 Июл 2013 18:01:06
Немного уточню - негритянское население было обмануто каким то телеканалом, который показывал Циммермана как расиста, его разговор с диспетчером подделали путем вырезания/переставления слов.


← К списку тредов