Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 15.07.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/51694858.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Пнд 15 Июл 2013 13:08:52
шоколадный мусс граница военкомат
Анон, если российский военкомт объявил меня в розыск(административка), то могут ли меня пограничники скрутить, когда я поеду из хохлоленда в родную Россию на поезде?
Когда я ехал в Хохлоленд, пограничники просто заходили в вагон и шароебились там вяло, никаких электронных девайсов с базами у них не было, никого не шмонали, но это было 5 лет назад, с тех пор все могло поменяться, даже этих поездов трехдневного отчаяния в замызганном плацкарте с намертво заклинившимися тридцать лет назад окнами уже кажется нет, теперь все няшные и скоростные, но вдруг пограничники теперь тоже апгрейженные и с ноутами шарятся и хуяк-хуяк всех подряд в базе злостных уклонистов проверяют, лол?
Ну хорошо, я все же сомневаюсь, что это так, но под фольгу забрались еще паранойные мысли, а вдруг они уже знают, кто должен будет проезжать через границу, и все подозрительные имена у них уже получены по dial-up и обработаны на пекарне под виндовс 95, который крутится у них в прокуренной и наполненной экзистенциальной тоской коморке? Поэтому ноутов нет, у них же все в голове, вместе с методами засовывания повестки тебе в пукан, ведь других развлечений, кроме раскладывания пасьянса у них нет
К примеру, ты покупаешь билеты, и прыщавая кассирша отправляет пограничникам имена купивших билет, а те по базе его проверяют на все, что только можно, и потом всех анально скручивают и вручают повестку?
Подожжите, а при покупке жд-билета требуют паспорт вообще?
ууу, блять
Можете еще пояснить за самолет хохлоленд-москва, там по прилету у таможенников точно пекарня будет, и все по идеее очень анально должно быть, аэропорт же, Москвабад, терроризм, все дела, но будут они проверять такую хуиту, как какой-то призывник в административном розыске? хуй знает, ссыкотно самолетом лететь, хотя веселее, чем поездом


Пнд 15 Июл 2013 13:22:28
бамп
тлдр для ленивых, могут ли скрутить российского "уклониста"(административка) на границе Хохлоленд-Россия или всем похуй?

Пнд 15 Июл 2013 13:51:16
>>51694858
В аэропорту естесно схавают. Три года назад ездил в казашку из раши на поезде, у них и ноуты были и какая-то хуйня, которая скан паспорта делала или что-то типа того. Но это поезд, а таможне платят мало. Так что берешь денежку и едешь.


← К списку тредов