Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 15.07.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/51711006.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Пнд 15 Июл 2013 18:24:22
готовим макароны
готовим макароны


Пнд 15 Июл 2013 18:26:17
итальянская кухня - говно

/thread

Пнд 15 Июл 2013 18:28:56
>>51711128
готовлю первый раз, поэтому строго не судить

Пнд 15 Июл 2013 18:31:48
разогреваем масло, ароматизируем чесноком (потом его из масла убираем

Пнд 15 Июл 2013 18:33:38
>>51711128
Твое мнение- говно.

Пнд 15 Июл 2013 18:34:14
>>51711563
Бугурт макаронника.

Пнд 15 Июл 2013 18:34:32
Фотки бы хоть пережимал, кулинар.

Пнд 15 Июл 2013 18:34:44
>>51711006
Тащемта, на фарши пускают продукты далеко не первой свежести. Покупай только цельное мясо, только хардкор.

Пнд 15 Июл 2013 18:35:11
>>51711607
Бугурт говна.

Пнд 15 Июл 2013 18:35:28
>>51711630
Бугурт замкадыша-нищеброда.

Пнд 15 Июл 2013 18:35:43
>>51711607
Бугурт алкоголика

Пнд 15 Июл 2013 18:36:33
>>51711675
Знатно школьнику-пиццеёбу припекло.

Пнд 15 Июл 2013 18:36:41
>>51711544
А нахера убирать чеснок? Просто помельче нарезал - и в дело. И не целыми головками его кидать, это неэкономно и неэффективно.

Пнд 15 Июл 2013 18:37:01
>>51711544
Ссаный советски стол их дсп, ссаная советская сковродка, ссаная советская газовая плита. Сажи нищеебу.

Пнд 15 Июл 2013 18:37:15
>>51711698
Бугурт бугурта.

Пнд 15 Июл 2013 18:37:15
прошу извинить, сжимать не умею, добавляем лук (у меня был только белый)

Пнд 15 Июл 2013 18:37:22
>>51711773
Бугурт толстого пидорка.

Пнд 15 Июл 2013 18:37:34
Нихуя не понял, макароны-то где? Оп - хуй пижон.

Пнд 15 Июл 2013 18:38:21
>>51711675
Бугут /b/ыдлана.

Пнд 15 Июл 2013 18:38:51
>>51711006
Судя по твоим сковородкам и плите, ты на пасту и ништяки к ней потратил этак недельную зарплату. И все ради того, чтобы выебнуться на дваче?

Пнд 15 Июл 2013 18:38:55
>>51711006
Бамп.

Пнд 15 Июл 2013 18:39:00
>>51711825
185/70, соси.

Пнд 15 Июл 2013 18:39:44
>>51711945
Быдлотралл пытается траллеть, спешите видеть.

Пнд 15 Июл 2013 18:40:24
>>51711997
Баттхёртнутому школьнику напихали полный рот хуёв, спешите видеть.

Пнд 15 Июл 2013 18:40:35
>>51711811
Ох лол, был бы сейчас дома- сфоткал бы свою кухню, ты бы наверное вообще обосрался бы от совковости моих стола, плиты,раковины, шкафчиков и сковородок.
Нидерланды- кун.

Пнд 15 Июл 2013 18:41:18
>>51712014
Хуярь, хочу это увидеть.

Пнд 15 Июл 2013 18:41:27
>>51711811
Илитная пидорашкинская потреблядь раскудахталась. Главное - чистота и удобство.

Пнд 15 Июл 2013 18:42:09
>>51712053
Ты обо всех случаях домашнего насилия на двачах пишешь? Может, обратишься к психологу?

Пнд 15 Июл 2013 18:42:31
>>51712062
> от совковости
>Нидерланды
Что-то я не припомню Нидерландскую ССР в составе совка.

Пнд 15 Июл 2013 18:43:19
>>51712014
А куда делись горы моркови?

Пнд 15 Июл 2013 18:43:32
>>51712163
Психолог тебе не поможет, тупой пиздюк.

Пнд 15 Июл 2013 18:43:48
>>51712014
Зачем крючек в столь недоступном месте привинчен?

Пнд 15 Июл 2013 18:43:54
>>51712114
Ржавая плита, ржавая сковорода- ну охуеть, прямо эталон удобства и чистоты.
Банальный тефлон стоит всего то $100, не купить что ли?

Пнд 15 Июл 2013 18:45:12
>>51712014
Ты бы хоть шаги приготовления писал, мудень, нихуя не понятно чего ты туда накрошил.

Пнд 15 Июл 2013 18:45:15
>>51712251
Мне то он не нужен, а вот ты расскажи ему, что и куда там тебе пихают.
А вообще, иди и подрочи, и все пройдет.

Пнд 15 Июл 2013 18:45:34
>>51712114
Брысь обратно в канаву, откуда вылез, жалкое ничтожество!

Пнд 15 Июл 2013 18:45:44
>>51712287
Сам-то ни копейки заработал ещё, палец о палец не ударил, только рассуждать может тефлон-муфлон!

Пнд 15 Июл 2013 18:45:56
>>51712287
Плиту почистить по хардкору, сковорода просто в масле от жарки, ибо ОП лентяй даже фарш не удосужился сам сделать

Пнд 15 Июл 2013 18:46:33
>>51712106
морковь и сельдерей

Пнд 15 Июл 2013 18:46:57
>>51712405
Ванька-то Ерохин, вон, заработал себе сам уже!

Пнд 15 Июл 2013 18:47:00
>>51712377
Ха-ха-ха, кокой ты крутой подъёбщик, говноед сука, иди пиццы наебни по цене 38 рублей, подонок.

Пнд 15 Июл 2013 18:47:01
Вы зачем, блядь, такие здесь долбоёбы?

Пнд 15 Июл 2013 18:47:30
Напиши все ингредиенты сразу.

Пнд 15 Июл 2013 18:47:34
>>51712449
Вангую ты всё зафейлишь
мимо-повар

Пнд 15 Июл 2013 18:47:36
Меньше пикчи делай, а то пиздец. Хотя бы в два раза.

Пнд 15 Июл 2013 18:47:56
>>51712419
Все равно к этому говну будет все липнуть, пригорать Etc. Да блеать, купите сраный китай за 700 рублей, и то лучше.
Плита- отдельная тема, но, в принципе, не критично. Лучше пускай купить посудомойку, уверен, что это наследие совка моет все ручками.

Пнд 15 Июл 2013 18:47:58
>>51712180
Это я к тому, что у меня старая газовая плита даже без духовки, дешевый стол и тд. Короче как у опа примерно.

Пнд 15 Июл 2013 18:48:19
>>51712449
>жарит стебель сельдерея
сажа@скрыл

Пнд 15 Июл 2013 18:48:33
>>51712449
Проиграл с порезанной моркови. Смотрим дальше.

Пнд 15 Июл 2013 18:48:43
>>51712481
потому что

Пнд 15 Июл 2013 18:49:01
>>51712480
Всяко лучше твоих соевых пельменей, вата.

Пнд 15 Июл 2013 18:49:13
>>51712481
А где нам еще быть?

Пнд 15 Июл 2013 18:49:21
>>51712604
Гранату?

Пнд 15 Июл 2013 18:49:48
>>51712622
Еблан, я не ем пельмени.

Пнд 15 Июл 2013 18:50:19
>>51712638
На кой черт тупое перекидывание говном в треде, где готовят сраную пасту блядь?

Пнд 15 Июл 2013 18:50:57
>>51712700
Это двач, детка, здесь могут послать на хуй.

Пнд 15 Июл 2013 18:51:03
>>51712645
Нет, банку кока-колы.

Пнд 15 Июл 2013 18:51:08
>>51712666
Едят люди, а ты их жрешь, скотина.

Пнд 15 Июл 2013 18:51:12
>>51712666
> я не ем пельмени
Я ИЛИТА. ФУ МАЯНЕЗИК. СОВОК. КАК ТАК МОЖНО?

Пнд 15 Июл 2013 18:51:17
>>51711643
Этот охуительный совет мне давали все блядь от классухи (а школу я закончил в 05м) до блядь главы мчс области! Заебали! Я хуй его где вы его сами покупаете, я же беру его уже лет 10 в обычном средних размеров супермаркете, где показываешь пальцем на кусок мяса, и тебе его бесплатно электромясорубят за 2 мин
да ето батхерт-кун

Пнд 15 Июл 2013 18:51:34
>>51712745
ПОШОЛ НАХУЙ!!!

Пнд 15 Июл 2013 18:51:48
>>51712700
А нам норм.

Пнд 15 Июл 2013 18:52:15
>готовим макароны
>18:24:22
>жарит морковь и сельдерей
>18:46:33
Завтра расскажешь как получилось.


Пнд 15 Июл 2013 18:53:11
>>51712449
Походу, у опа получается ВЕЛИКОЕ ЗЕЛЬЕ ПОНОСА.

Пнд 15 Июл 2013 18:53:30
>>51712764
Нет, просто отравился когда-то давно покупными с тех пор не ем. А домашних нет, ибо живу один и лепить впадлу само собой.
А майонез ем. Но только с салатами.

Пнд 15 Июл 2013 18:53:41
>>51712771
Электромясорубят только хрючевожоры. Илитка режет мелкими кусочками вдоль волокон, а потом тесаком рубит. Тогда фарш получается просто изумительным, нежным и ароматным. Хотя кому я говорю это, покупателю готового фарша? Это же овощ, а не человек.

Пнд 15 Июл 2013 18:53:44
дальше идет фарш (свинина и говядина)

Пнд 15 Июл 2013 18:54:00
>>51711006
Охуенчик оп, бампай раз в час фотками своего говна. К 3 ночи посмотрим что там вышло.

Пнд 15 Июл 2013 18:54:15
>>51712666
А зря, самодельные заебись.
Как женился ниразу покупные не жрал.
Жена хохлушка.
Мимо русский

Пнд 15 Июл 2013 18:54:17
>>51712936
грузится долго, как сжать?

Пнд 15 Июл 2013 18:54:54
>>51712932
>Жрать жрать жрать жрать
Тоже мне элитка

Пнд 15 Июл 2013 18:55:29
Пищееды - биомусор!
солнцеедобог

Пнд 15 Июл 2013 18:55:36
Вспомнил тред про гуляш. ОП запостил одну единственную фотку и ушел лол.

Пнд 15 Июл 2013 18:55:50
>>51713013
Член соси, понял?

Пнд 15 Июл 2013 18:56:01
Ты сегодня у мамы повар? Пиздуй в http://2ch.hk/di/ или на ЯПлакал! Сажа, скрыл.

Пнд 15 Июл 2013 18:56:06
>>51712449
кто же так режет, ОПчик? Ты для кролика что ли нарубил так? Аккуратно надо, мелко, ну.
В любом случае ОП - молодец, по крайней мере готовит, а не жрёт дошираки.
ОП, в Ленту сходил?
Мимо гурман

Пнд 15 Июл 2013 18:56:18
>>51713066
Реквестирую в тред ЗАВТРАК БИТАРДА.

Пнд 15 Июл 2013 18:56:45
>>51713066
Да просто хуле вы начали кукарекать вот я и забил.

Пнд 15 Июл 2013 18:56:45
>>51712932
Илитка ничего не режет и не рубит. Илитка кушает свежатинку.

Пнд 15 Июл 2013 18:56:56
>>51712932
>Илитка режет мелкими кусочками вдоль волокон, а потом тесаком рубит
Ты совсем долбоёб? Кому надо несколько часов ебли за сраный фарш?

Пнд 15 Июл 2013 18:56:57
>>51713074
Не, это пиздец, мимоповар был прав.

Пнд 15 Июл 2013 18:57:14
ОП, если ты не умеешь готовить, что ты и сам признал к тому же, хоть это и так вполне очевидно, то зачем создавать этот АйТиТи?
Мимокулинарный стаж 10 лет.

Пнд 15 Июл 2013 18:57:40
>>51713109
У меня есть романтический ужин битарда.

Пнд 15 Июл 2013 18:57:52
>>51713074
измельчаем вилкой на большом огне

Пнд 15 Июл 2013 18:58:41
>>51713214
Ну и хуита.

Пнд 15 Июл 2013 18:59:11
>>51713214
Вилка царапает покрытие и сковорода идет пиздой, лопатку купи.
Хотя, кому я говорю, это не сковорода, это...

Пнд 15 Июл 2013 18:59:18
>>51713185
>Мимокулинарный стаж 10 лет
>кулинарный стаж
Обосрался. А тебе сейчас сколько, 14?

Пнд 15 Июл 2013 18:59:19
>>51713164
Наверно тому, кто не говноед? Верно? Ведь можно просто пойти в туалет, поднатужиться, выдавить из себя какулю, достать ее из унитаза, и смачно съесть. Бинго! Минимум затрат на приготовление обеда!

Пнд 15 Июл 2013 18:59:28
>>51713164
>несколько часов
ты там целую корову на фарш рубишь?

Пнд 15 Июл 2013 18:59:32
>>51713214
А где макароны?

Пнд 15 Июл 2013 19:00:11
>>51713164
> несколько часов ебли за сраный фарш?
Ты чё, ебанутый?

Пнд 15 Июл 2013 19:00:24
>>51711006
Люблю треды про еду :3

Пнд 15 Июл 2013 19:00:27
>>51713214
кекашки

Пнд 15 Июл 2013 19:00:39
>>51713337
Да в пизду их, мы подумали и вместо них пол-литра беленькой взяли.

Пнд 15 Июл 2013 19:00:54
Мамкины говноеды, ничего сложней яичницы не готовившие.
ОП, не слушай полуебков, все когда-нибудь с чего-то начинали. Делай давай и все получится
другой мимоповар

Пнд 15 Июл 2013 19:00:57
>>51713214
ОП не обращай внимание на уёбков, продолжай.

Пнд 15 Июл 2013 19:01:17
ОП, засыпай макароны уже, блядь! Фарш горит уже!

кулинарный гений врывается в тред

Пнд 15 Июл 2013 19:01:35
>>51713421
Моралфаго-хайв.

Пнд 15 Июл 2013 19:01:36
>>51713185
Пффф, нормально готовит. Тем более, скил надо повышать.

Пнд 15 Июл 2013 19:02:37
Пойду я в свой кукач, пока не блеванул.
илита_1080.мкв

Пнд 15 Июл 2013 19:02:39
Сыпь макароны! Горячее сырым не бывает!

Пнд 15 Июл 2013 19:02:54
>>51713466
А чому томаты с банки?
На рынке взять религия не позволяет?

Пнд 15 Июл 2013 19:02:57
>>51713466
АААА блять!

Пнд 15 Июл 2013 19:03:07
>>51713078
Типичная илитка пикрылейтед

Пнд 15 Июл 2013 19:03:10
>>51713321
10/10, тебя машина сколько раз сбивала?

Пнд 15 Июл 2013 19:03:32
>>51713466
Оп насрал кровавым говном в сковородку
продолжай

Пнд 15 Июл 2013 19:03:35
>>51713421
И нахуй мне вообще самому готовить, если мамка норм готовит?

Пнд 15 Июл 2013 19:04:04
>>51713466
Блять, проиграл нахуй.
ОП, молодец. Все с чего-то начинали.

Пнд 15 Июл 2013 19:04:10
>>51713321
а это идея

Пнд 15 Июл 2013 19:04:14
>>51713374
Окай, сколько занимает перемолка килограмма говядины сраным ножом в сраный фарш?

Пнд 15 Июл 2013 19:04:59
>>51713600
Тебе еще многое предстоит испытать в этой жизни, сынок.
грустный_батя.жпг

Пнд 15 Июл 2013 19:05:08
>>51713567
> пик

Пнд 15 Июл 2013 19:05:20
>>51713600
Можно научиться готовить самому и мамка не нужна тогда. Убить ее и завладеть быстрей квартирой!

Пнд 15 Июл 2013 19:05:35
>>51713635
Поясни, что он делает не так?
никогда_не_готовил-хуй

Пнд 15 Июл 2013 19:05:40
>>51713600
когда она умрёт кто тебе будет готовить ?

Пнд 15 Июл 2013 19:05:44
>>51713647
> ножом в сраный фарш?
> ножом
> фарш

Пнд 15 Июл 2013 19:05:53
>>51713647
Ну столько же сколько на нарезку салата примерно. 2 минуты +-.

Пнд 15 Июл 2013 19:06:01
>>51713647
минут 10 для кусочков в 2-3мм, если нож острый

Пнд 15 Июл 2013 19:06:03
>>51713555
Томаты в собственном соку кошернее, нежели томатная паста за 20 рублей или резиновое говно с рынка.

Пнд 15 Июл 2013 19:06:31
>>51711006
ОП, ты в Италии? Вкусно готовишь!

Пнд 15 Июл 2013 19:06:52
>>51713567
Моар таких пиков, если есть.

Пнд 15 Июл 2013 19:06:53
>>51713788
Bon appeti!

Пнд 15 Июл 2013 19:07:21
>>51712936 фарш не подходит. Если брать говядину со свининой то 2 к 1. Уже перемешаный. Лучше крутить самоиоу, конечно. И томить его ДО овощей под крышкой с приправами.

Пнд 15 Июл 2013 19:07:44
>>51713788

Сомневаюсь, так как все ингредиенты можно купить в Ашане или Магнолии, причем с точностью до торговой марки.

Пнд 15 Июл 2013 19:07:52
>>51713804
В зеркало посмотри, ущербный.

Пнд 15 Июл 2013 19:08:00
>>51713761
В том-то и прелесть рынка, что можно выбрать то, что тебе нравится - пощупать, понюхать.

Пнд 15 Июл 2013 19:08:45
>>51713851
Я ведь в зеркале не отражаюсь.

Пнд 15 Июл 2013 19:08:47
>>51713731
Прислуга.

Пнд 15 Июл 2013 19:11:26
>>51713066
Внезапно представил и сильно проиграл. Есть тот тред?

Пнд 15 Июл 2013 19:12:56
>>51713600
Готовить на уровне среднестатистической мамки научится можно как нехуй делать и самому.

Пнд 15 Июл 2013 19:13:01
Буду долго ржать, если оп прямо так туда макарон захуярит!

Пнд 15 Июл 2013 19:13:41
>>51711006
Харкачую адеквата за нормальное масло. В этой ценовой категории - зе бест.

Пнд 15 Июл 2013 19:14:10
>>51714167
> научится можно
> научится

Пнд 15 Июл 2013 19:14:10
>грузится долго, как сжать?

1.Правой клавишей кликаешь на фотке, выбираешь "Изменить".
2. Карандашем ставишь точку куда нибудь.
3. Сохраняешь. (размер уменьшается в 3 раза)

Доброкун.

Пнд 15 Июл 2013 19:14:27
>>51713600
В моем случае час общественным транспортом к ней ехать, чтоб пожрать - не вариант.

Пнд 15 Июл 2013 19:14:34
короче, дальше было так (спасибо всем анонам за поддержку)

Пнд 15 Июл 2013 19:14:40
>>51714067
Блять, а мне стало жалко того ОПа, хоть и проиграл в голос с пикчи. Представил как он сидит в углу и плачет одинокий, и говорит "да пошел ты в жопу, гуляш"

Пнд 15 Июл 2013 19:14:47
>>51714260
У меня наоборот больше файл весит от этого. Иди нахуй.

Пнд 15 Июл 2013 19:15:31
>>51714223
Ненавижу жарить всё на ОЛИВКОВОМ МАСЛЕ ОЛОЛО ЭЛИТА. Любое блюдо приобретает привкус этого говна.

Пнд 15 Июл 2013 19:15:31
>>51714260
win xp небось? Позднее качество жпегов в пайнте увеличили.

Пнд 15 Июл 2013 19:15:46
>>51714294
Свари макарон и захуярь туда, только воду из макарон не забудь слить, а пока выпаривай воду из сковородки, ВЫПАРИВАЙ , а не выливай.

Пнд 15 Июл 2013 19:16:44
тушить около часа на самом медленном огне

Пнд 15 Июл 2013 19:16:56
>>51714350
Меньше лей, лолка. Хотя сам предпочитаю смесь с рапсовым.

Пнд 15 Июл 2013 19:17:17
Вы абсолютно ничего не понимаете в приготовлении пищи. Вбрасываю рецепт.

Пнд 15 Июл 2013 19:17:55
>>51714422
Не забывай про тред!

Пнд 15 Июл 2013 19:18:38
>>51713851
Блядь, да приделай себе уже трип-код, чтобы тебя спокойно можно было скрыть.

Пнд 15 Июл 2013 19:19:04
>>51711006
Не забудь туда хуйнуть всяких травок потипу базилика. Итальянцы ничего без этого говна не едят.

Пнд 15 Июл 2013 19:19:32
ОП, ты хуй меня раздразнил.
Пошел в магаз за продуктами.

Пнд 15 Июл 2013 19:19:40
>>51714422
Челябинск? ЧМЗ?

Пнд 15 Июл 2013 19:19:48
>>51714350
Уёбок, для жарки используется рафинированое масло, оно не имеет ни вкуса, ни запаха. То, что делает ОП нельзя назвать жаркой на масле, поэтому можно использовать нерафинированое ароматное зелёное масло.

Пнд 15 Июл 2013 19:21:07
>>51712278
Чтоб все как у людей.

Пнд 15 Июл 2013 19:21:28
где-то в середине тушения идет базилик, соль, перец, и две ложки сахара (можно кубики тростникового, но у меня закончился весь сахар)

Пнд 15 Июл 2013 19:21:31
>>51714534
По моему это один из тех двух пидарасов, которые сидят с ебанутыми ололокрасивыми трипами называют всех "мебель"?

Пнд 15 Июл 2013 19:22:51
>>51714422
ОП, хуле там час тушить? Фарш за 15 минут готовится.

Пнд 15 Июл 2013 19:22:55
>>51714700
Ты сегодня весьма проницательна, мебель!

Пнд 15 Июл 2013 19:23:09
Пасту в фарш с бульоном, и меньше. Овощи обжареные в последний момент добавлять. Где базилик? Где пармезан? Это должна быть болонезе или что? Ни а каком часе не может быть и речи.
4 из 10, оп. Меньше интузиазма. Больше концентрации и навыка.

Пнд 15 Июл 2013 19:24:18
>>51714786
Прощай, пидрила.

Пнд 15 Июл 2013 19:24:32
>>51713207
Ну это ж все как у людей, поэтому скорее Ваньки Ерохина.

Пнд 15 Июл 2013 19:24:35
>>51713074
Это пездей вообще, сначала фарш готовят, а потом овощи добавляют. Лук отдельно поджарить.

Пнд 15 Июл 2013 19:24:57
>>51714692
зачем сахар ? испорит же вкус

Пнд 15 Июл 2013 19:25:16
>>51714798
Подхарчую поварёнка. Но если ОП не пиздит о том, что это его первый опыт, то накину ему ещё 3 балла. Итого: 6 из 10.

Пнд 15 Июл 2013 19:27:24
>>51714897 может, ты и неплохо готовишь, но явно не математик.

Пнд 15 Июл 2013 19:27:44
ОП, сучка, ты где? Покажи хоть, как ты моешь посуду, покажи рабочее место.

Пнд 15 Июл 2013 19:27:51
>>51715008
ох лол

Пнд 15 Июл 2013 19:28:05
>>51715008
Проиграл.

Пнд 15 Июл 2013 19:28:21
>>51714786
ахаха))0) класно ты его уделол бротиш )0 ахахахахах))
И кстати да - иди нахуй)

Пнд 15 Июл 2013 19:28:39
>>51715008
Эка я обосрался. Даже не знаю, как оправдываться. Пизде-пиздец.

Пнд 15 Июл 2013 19:29:23
>>51714786
Я бы тебе ирл ебало бы разбил так, что ты бы ползал по асфальту, харкая кровью, и сломанными пальцами пытался бы собрать выбитые зубы, пока я сверху ссу на тебя!

Пнд 15 Июл 2013 19:29:40
А ТЕПЕРЬ ЗАЛЕЙ ЭТО ВСЁ МАЗИКОМ, АХАХАХАХАХА!!!

Пнд 15 Июл 2013 19:30:08
>>51711006
Не слишком ли дохуя фарша на 500 гр макарон? Я не больше 300 грам ебашу, иначе одно мясо не вкусно как-то. Алсо, паста в виде перьев не самый удачный вариант для по-флотски. Спиральки самый норм.

Пнд 15 Июл 2013 19:30:16
да-да, добавь майонезика, ведь русская кухня на 80% состоит из майонезика

Пнд 15 Июл 2013 19:30:17
>>51715089 это тебе за поваренка.

Пнд 15 Июл 2013 19:30:32
>>51714786
Почему ты всегда трешься в едотредах?

Пнд 15 Июл 2013 19:30:34
>>51715143
МАЗЯНОМ же

Пнд 15 Июл 2013 19:30:41
>>51711006
Приятного аппетита, антон!

Пнд 15 Июл 2013 19:31:20
>>51715182
Да я уж понял. Ты не серчай.

Пнд 15 Июл 2013 19:31:51
>>51715175
Надо было ещё капсом написать, а то вдруг твой пост не заметят, ньюфаг.

Пнд 15 Июл 2013 19:32:06
>>51715126
> ползал по асфальту
Хорошие дороги - каждому дому.
Мимо-единая Россия

Пнд 15 Июл 2013 19:32:45
>>51715207
>МАЗЯНОМ
Сделал мой вечер.
Оп, малаца, аппетит пробудил.

Пнд 15 Июл 2013 19:32:53
НИЧО МАЗИКОМ ВСЕ ЗАЛЬЕМ И НОРМ БУДЕТ ВАЩЕ БАЗАРЮ))))))

Пнд 15 Июл 2013 19:33:06
Фарш нужно было отдельно жарить, идиотина

Пнд 15 Июл 2013 19:33:24
>>51715325
Съеби.

Пнд 15 Июл 2013 19:33:26
>>51715325
нормально ты решил постануть

Пнд 15 Июл 2013 19:33:45
>>51715126 безвкусноеикичливое анимешное говно сломало дебиловатого школьника! Посмотрите на питухов!

Пнд 15 Июл 2013 19:34:25
>>51715304
ОП, ну это вообще! Ты бы попиздел тут с аноном пока у тебя скварчит все. Про ЕОТ бы задвинул, про говно, малафью. А то пык мык бык все пиздец нахуй.

Пнд 15 Июл 2013 19:34:28
>>51715372
Даже отдельно от лука? Мамка всегда с луком жарила. Сам тоже с луком. Овощи/соус отдельно.

Пнд 15 Июл 2013 19:34:51
>>51715395
сидит бля ноет что жирная

Пнд 15 Июл 2013 19:34:57
>>51715407
Чем бы дети не тешились, лол.

Пнд 15 Июл 2013 19:35:22
>>51715325
Это ты, трипоблядок?

Пнд 15 Июл 2013 19:35:46
>>51715468
А ты выеби её, перестанет.

Пнд 15 Июл 2013 19:36:07
>>51715468
скажи, что если не заткнется, то ты сам начнешь жрать и станешь пиздецки толстым

Пнд 15 Июл 2013 19:36:21
>>51715325
Хуита.

Пнд 15 Июл 2013 19:38:05
И ТЕПЕРЬ ЭТО ПУХЛОТЯН НИТЬ!
>>51715325
Жируха, фу блядь.

Пнд 15 Июл 2013 19:38:35
И ТЕПЕРЬ ЭТО ПУХЛОТЯН НИТЬ!
>>51715616

Пнд 15 Июл 2013 19:38:47
Алсо, еда нужна только для поддержания жизнедеятельности - на вкус совершенно похуй. Поссал на быдло, не имеющее других потребностей, кроме материальных.

Пнд 15 Июл 2013 19:39:17
Моя тян не против что я кинул ее попу на двач ^_^

Пнд 15 Июл 2013 19:39:32
И ТЕПЕРЬ ЭТО ПУХЛОТЯН НИТЬ!
>>51715632
Попизди мне тут!

Пнд 15 Июл 2013 19:40:18
И ТЕПЕРЬ ЭТО ПУХЛОТЯН НИТЬ!
>>51715654
> других потребностей, кроме материальных.
Ебать ты илитарий!

Пнд 15 Июл 2013 19:40:38
>>51715325
Охуенный, базарю

Пнд 15 Июл 2013 19:40:58
И ТЕПЕРЬ ЭТО ПУХЛОТЯН НИТЬ!
>>51715736

Пнд 15 Июл 2013 19:41:21
>>51715325
Ты не из Днепропетровска, а она не Настя?

Пнд 15 Июл 2013 19:41:35
И ТЕПЕРЬ ЭТО ПУХЛОТЯН НИТЬ!
>>51715752

Пнд 15 Июл 2013 19:42:54
>>51715616
нет, это бэйлитред.

Пнд 15 Июл 2013 19:43:34
>>51715792
Игорь,Бульбаландия

Пнд 15 Июл 2013 19:44:29
>>51715736
Хотел бы я мор этой пухлоняши.

Пнд 15 Июл 2013 19:44:35
>>51715915
Она не настя, она игорь?

Пнд 15 Июл 2013 19:45:23
>>51715915
Наркоман штоле?

Пнд 15 Июл 2013 19:45:58
>>51714857
Нет. Это был тред тут о том, как битард готовился к приходу тянки.

Пнд 15 Июл 2013 19:46:23
>>51715654
И что же ты ешь? Одну гречку?

Пнд 15 Июл 2013 19:47:33
>>51715956
ЛадимЛадимыч, только эта, больших запасов не имеем.

Пнд 15 Июл 2013 19:47:57
>>51714786
Диван говорящий.

Пнд 15 Июл 2013 19:47:59
>>51715869
Не нужен.

Пнд 15 Июл 2013 19:48:51
>>51715654
Ты вообще в курсе, что наедаешья не только за счет количества калорий, но и за счет задействия как можно большего количества вкусовых рецептеров.

Пнд 15 Июл 2013 19:50:11
>>51716042
То что мамка приготовит

Пнд 15 Июл 2013 19:51:48
>>51716212
Даже у трапа больше, чем у меня.

Пнд 15 Июл 2013 19:53:34
>>51716299
сколько сантиметров?

Пнд 15 Июл 2013 19:54:54
>>51712014
фу пиздец. как в таком гадюшнике можно что-то готовить, а потом рискнуть положить это рот. фу блять фу нахуй

Пнд 15 Июл 2013 19:55:55
>>51715325
Нормальный пердак для шлюхи под 40-овник.

Пнд 15 Июл 2013 19:58:36
>>51715325 Эта пизда схрючила макарошки И съебал.

Пнд 15 Июл 2013 20:00:38
Посоны, заваривать бич с мазяном или потерпеть до завтра?

Пнд 15 Июл 2013 20:00:51
>>51716615
ну у Бэйлички не намного больше, где-то 13,5. не расстраивайся.

Пнд 15 Июл 2013 20:02:38
>>51712278
Трип-код забыл, пидор.

Пнд 15 Июл 2013 20:03:55
>>51716772
Как тут не расстраиваться, когда прон смотришь. Я по этому лесбо смотрю.

Пнд 15 Июл 2013 20:05:02
>>51712278
>крючек

Повесить бы тебя за яйца на крючЕк.

Пнд 15 Июл 2013 20:06:12
>>51716769
Посоны, вы че меня голодом решили заморить?

Пнд 15 Июл 2013 20:07:11
>>51716956
бедняга.

Пнд 15 Июл 2013 20:07:31
>>51716769
А кроме бича ничего нет?

Пнд 15 Июл 2013 20:08:40
>>51717059
Всем уже на тебя похуй, раньше надо было писать.

Пнд 15 Июл 2013 20:09:50
>>51712954
Полковник, залогиньтесь.
алсо, меня уже доебал этот KFC. Но все равно там жру, лол. Боксмастеры охуенные там.

Пнд 15 Июл 2013 21:06:06
Посоны, час прошел или нет?

Пнд 15 Июл 2013 21:19:06
ОП, ты в курсе, что ты ХУЙ! Где резалт!?

Пнд 15 Июл 2013 21:50:22
аноны, извините, меня срочно вызвали на работу в больницу, только что вернулся, тушим 30 минут, затем добавляем базилик,солим, перчим и добавляем 2 ложки сахара

Пнд 15 Июл 2013 22:22:58
тем временем берем большую кастрюлю и ставим кипятить воду. Хорошо ее солим, макароны надо варить в большом количестве воды.

Пнд 15 Июл 2013 22:26:50
>>51711006
Готовим суп.

Пнд 15 Июл 2013 22:28:47
Готовим суп 2/5
>>51725966

Пнд 15 Июл 2013 22:28:49
макароны берем penne (перья значит, притом с насечками, они лучше удерживают соус

Пнд 15 Июл 2013 22:29:19
>>51725992
Добавим немного деанона в процессе готовки.

Пнд 15 Июл 2013 22:29:22
>>51725401
Как же обосрался с Опа-слоупока.

Пнд 15 Июл 2013 22:29:48
Готовим суп 4/5
>>51726038
Хлебушек.

Пнд 15 Июл 2013 22:30:09
варим до состояния аль денте 11 минут (время указано на упаковке)

Пнд 15 Июл 2013 22:30:14
Готовим суп 5/5
>>51726063
Приятного аппетита!

Пнд 15 Июл 2013 22:31:38
>>51726201
Тушим 1 час кипяток?

Пнд 15 Июл 2013 22:53:49
в холодильнике нашелся застарелый кусок пармезана

Пнд 15 Июл 2013 22:54:49
>>51726515
11 минут альденте

Пнд 15 Июл 2013 23:10:23
Аноны, пользуясь случаем хочу спросить. Понятно, что МАЯНЕЗИК - это автоматический зашквар, а что скажете насчет СОЕВОГО СОУСА? У меня предки одно время использовали его вместо майонеза - как приправу к любому блюду, вплоть до кусков хлеба.


← К списку тредов