Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 15.07.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/51736066.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Втр 16 Июл 2013 01:05:23
ФОБИИ
Привет. В последнее время происходили со мной некоторые события, которые заставили задуматься о своих страхах.

Спускался я недавно по работе в подвал, спускался впервые, нужно было пролезть вглубь и осмотреть приборы. Провожал меня типичный пьяный сантехник с какой-то проказой на роже(мне потом подсказали, что это псориаз или что-то вроде того), по пути с какой-то знакомой тёткой шутил про еблю в подвале и простыни. Подвал оказался широченным помещением высотой мне по грудь, весь пересеченный водопроводными трубами, освещения нет (кроме фонарика сантехника), нужный прибор далеко в углу здания. Там один подвал был на целый корпус, из-за этого складывалось ощущение того, что я просто сплющен этим огромным домом.

Поползли чуть ли не на карачиках, а тут еще и трубы поперёк пути тянутся, нужно протискиваться, обтирая грязь одеждой, чтобы пролезть. Я, знатно охуевая от всей этой ситуации, от прокаженного проводника-пьяницы, от темноты, от своей ебучей клаустрофобии, просто послал всё нахуй, на четвереньках выбежал оттуда и целый час ходил по улице, наслаждаясь небом над головой.
Написал потом в отчёте, что прибор говно, и нужно ставить новый. Мне еще снились сны про то, как мне очень нужно по делу в подвал, а он еще уже и ниже того, в котором я был, тоже в ахуе просыпался.

Листал еще в интернете картинки времен вьетнамской войны. Там были ловушки, тоннели, прочая хуйня. И вот я представлял себе тоннель, шириной с автомобильную покрышку, представлял себе в темноте, ползущим вникуда, бубенчики сжимались в горошину.

Сейчас напишу еще про пару фобий. Делитесь, если есть что-то интересное.


Втр 16 Июл 2013 01:10:45
Еще меня сильно тревожит морская бездна. В голове так и крутятся мысли о ебаных уродливых водных чудовищах, готовых схватить меня за ногу и утащить в глубину. Даже в компьютерных играх до самых яиц пробирают моменты, когда нужно переплыть водоём, а снизу нападают чудовища (Serious Sam, Half-Life). Так же сильно не люблю илистое дно или хлам на дне. Если в водоёме есть что-то другое, кроме песка или кафеля, меня туда никакими уговорами не затащишь.

Втр 16 Июл 2013 01:18:06
Однажды в деревне копал в навозной куче червей для рыбалки, из говна вылезла огромная мерзкая серая жаба, размером с большой мужской кулак, вылупилась на меня, начала шевелиться. Я тогда чуть сознание не потерял, бежал до самого дома. После этого случая понял, что жутко не люблю ебаных лягушек и всего похожего на них. Они бесформенные, аморфные, уродливые, непредсказуемые. Если понятно, как улаживать конфликты с людьми, лечиться от триппера или клеить обои, то что делать с этими тварями - вообще загадка. Давно я не был за чертой города и рад этому, вся эта слизкая пиздобратия мне совсем не по душе.
А вот разные огромные пауки и змеи наоборот мне нравятся. Есть у них своя грация и эстетика, одно время даже хотел змею завести, но заебное это дело.

Втр 16 Июл 2013 01:18:52
Ебал я ваши фобии, я пол года жил с паническими атаками, это когда без особой причины накатывает паника и страх, колотится сердце, прыгает кровяное давление например. Научился не бояться и поборол эту хуйню.

Втр 16 Июл 2013 01:19:45
>>51736759
Так ты чокнутый просто.

Втр 16 Июл 2013 01:23:02
Ладно, никому не интересно, все крутят рулеточки.

Втр 16 Июл 2013 01:25:25
>>51736336
Двачую. Правда НЕХ не боюсь, пугает именно мутная глубина, даже в играх. К водоемам пытаюсь не подходить. При этом фобия ВНЕЗАПНО появилась в 20 лет. До этого все норм было, в мутную воду на глубину нырял без проблем.


← К списку тредов