Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 16.07.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/51778225.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Втр 16 Июл 2013 20:13:49
Анош, лазил я тут по друзьям моей знакомой-духовно-просветленной-и-около-того-индуизм-брахма-шмахма-все-дела. И наткнулся на пару страничек всяких веганов.
А вот тут у меня вопрос возник: раз эти ребятки так уж против насилия, за права животных и все такое, то с какого хрена они с упоением педераста-мазохиста, что сует себе в разорванный анус очередное безразмерное дилдо, выкладывают фотографии мертвых животных? Я такие фото и в инете-то найти не могу. А у них есть. Как у нервного престарелого поборника чести и морали, что, приходя домой, раскладывает перед собой фотографии голых мальчиков и дрочит на них, а на следующий день обвиняет всех вокруг в падении нравов.
Вот какого хрена, анон, а?
Взгляни хоть на этого шалуна:
Пашок.com/hidden.hand


Втр 16 Июл 2013 20:17:39
>>51778225
Эти ребята имеют свойство с пеной у рта рассказывать как плохо есть мясо. У меня двое знакомых веганов, уши ебут со своей травой на завтрак, обед и ужин при каждой встрече просто. Сорт оф пидары, которые хотят, чтобы каждый, блять, человек знал какой ты НИТАКОЙКАКВСЕ. Ненавижу уродов. Вот что им мешает молча жрать свои овощи и никому про это не рассказывать?


← К списку тредов