Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 16.07.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/51737521.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Втр 16 Июл 2013 01:34:16
Ребятушки, я вас так всех люблю. Почему я не могу видеть вас счастливыми? Почему нет тредов о том, что вы достигаете важных целей или что вы исполняете по шажку свою мечту? Почему вы продолжаете убивать себя сидя в этой параше, которая уже давным давно была парашей и ею остаётся? Почему тут скорее заплюют собственного товарища по борде, чем подскажут как ему исправиться?
Мы все можем сделать себя лучше. Каждый может совершенствовать навыки, важные для выживания в этом ебанутом потреблядском обществе, где бал правят меркантильные куски говна. А вы все сидите и только брызжете слюной тут, анонимно и без опасений получить пизды, если выскажешь всё уёбку, который тебя унизил или чем то обидел.
"Элита" интернетов, которая ничего не может противопоставить обычному рядовому быдлу. И я не говорю про всех сразу, а про большинство, потому что я знаю, что есть достойные аноны, которые не следуют этой ёбнутой бордовской иерархии и всем ОБЯЗАННОСТЯМ, которые должен соблюдать очередной посетитель этого места.
Вы сильны духовно, а значит могли бы быть сильней в любом направлении. Вы знаете что нужно делать, чтобы добиться цели и вы откуда то знаете, что у вас не хватит на это сил, либо вы будете до конца убеждать себя, что вам это не нужно, что вам важен лишь ваш угол с пекарней и чтобы никто вас не трогал. А если тронет, то в ответ вы можете только опустить взгляд в землю или быть обоссаными.
Мы должны быть лучше, чем сейчас. Потому что мы может это. Потому что мы могли бы сами быть примером для подражания. ДА ДА, ВЫ НЕ ОСЛЫШАЛИСЬ. Могли бы вы себе представить себя образованного, одетого не в серые обноски, а в то, в чём вы были бы просто охуительны. Представьте что вы в хорошей физической форме и может вы и не можете отпиздячить гопоту, но вы точно знаете, что попытавшись дать пизды вам - они не уйдут без сломанного носа и синяков. Вы можете себе представить как вы хороши и блистательны?
Мне так хочется, чтобы каждый из вас был самодостаточным человеком, который на всё имеет своё мнение и готов сказать его в любой момент, а не соглашаться с чьим то другим. Каждый был бы личностью и это было бы так заметно среди всех этих чёртовых субкультур.
Вы все вместе бы могли быть удивительной мощью, а вместо этого вы кучка озлобленных на жизнь, сломленных, увядающих душ.
И множество уже покинуло это место, потому что раньше тут всё было по другому. Вы можете вспомнить, как кто-то из ваших одногруппников говорил слово БАТТХЁРТ, а вы в ужасе смотрели на него и думали "О БОЖЕ ОН ЛУРКОЁБ ИЛИ МОЖЕТ ОН С БОРД". Это время, когда каждый был скрытен и такие слова произносить вне борды считалось дурным тоном. Тут было множество интересных историй, тут были интересные люди и я горжусь всеми ими, потому что они часто были командой, готовой помочь.
Теперь тут ничего нет кроме школьников, которые пришли на сайт со смешными картинками и кроме людей, которые всем сердцем желают создавать треды о пиздостраданиях.
Дорогой анон, почему ты скатился ещё ниже, чем был лет 5 назад? Почему мне так горько от того, что столько способных людей гниёт в этом месте и ничего не желает делать со своей жизнью. Никакого самосовершенствования, только дрочка, развлечения и нытьё.
Конечно это очередной пост моралфага и вы его засагаете, или закидаете хуями, но ты будешь знать, что хотя бы одному человеку не плевать то, как сложится твоя жизнь, анон. Я надеюсь ты когда-нибудь сделаешь то, о чём мечтаешь и я надеюсь ты не умрешь никому не нужным, сидя в огромных кредитах.
Пальцы крестиком за всех и каждого в отдельности. Я надеюсь, что ты никогда не будешь один. Будь сильным, уважай себя, и не давай никому и ничему тобой манипулировать. И раз уж у вас проблемы с френдзоной, то будьте сильными и либо сделайте всё возможное, либо вспомните о том, что вы мужественны глубоко в душе и не позволите обвести себя в 312150358-й раз вокруг пальца одним и тем же способом.


Втр 16 Июл 2013 01:43:26
Пиздуй обратно в свой клуб, уёбище.

Втр 16 Июл 2013 01:48:49
>>51737521
Два чаю этому антоше, но знаешь бро травля таки и осталась эпиком. Лучше травли нет ничего, что было на бордах ну исключая тематик.

Втр 16 Июл 2013 02:06:49
>>51738740
Ну, смотря кого травили. Иногда травля была совсем не обязательна, но когда травили за дело - это было действительно достойно стоящим делом.
А теперь нужно дать треду утонуть. Он никому тут не нужен. Тут никто ничего не хочет.

Втр 16 Июл 2013 02:49:22
Пик анрелейтед.
>>51737521
Ты не можешь видеть потому, что мы все одни. Что толку с тредов о личном, когда это не касается никого, кроме тебя самого? Да и о какой мечте может идти речь, когда две трети местных отказались от собственной мечты в угоду выживания, аль из трусости и глупости? Не важно, в какой параше ты себя убиваешь, это всегда параша внтури другой параши и сколько бы выходов ты не нашёл - цикл бесконечен. Впрочем, о чём это я? Как можно любить кого-то, если не любишь себя? Мне нравятся имиджборды за то, что здесь не любят тупость. Не любили, вернее: теперь всем всё норм и лишь единицы осмеливаются отдельно от всех возненавидеть своё несовершенство и без жалости к себе вновь достичь утраченных идеалов. Кстати, об идеалах - вы ещё помните, что это такое?
Совсем недавно мы ставили под сомнение самих себя и мёртвой хваткой хватались за всё, что сумело выжить: мы становились настоящими и обретали себя на фоне всего противоположного нашему привычному укладу жизни. Но каждый проходил свой путь сам. Никто не смел протянуть никому руку, но когда кто-то осмеливался - это было истинно правдиво и неподдельно, в отличии от тех мест, откуда мы приходили сначала десятками, а потом и сотнями.
Но это было тогда, а сейчас... хм, ты не совсем понимаешь, как сильно люди на самом деле отличаются друг от друга. Можно сказать, как друг от врага. Те, к кому ты обращаешься, слепы, глухи, немы и их это устраивает. Они хотят яркую одежду, приятный круг общения, высокий социальный статус и разные сорта радостей в то время, как других не покидает вязкий холод пустоты и недовольства даже когда утром солнце игриво заглядывает в окна их пентхауса.
Это не мы скатились, это они пришли на наше место, которое мы оставили в угоду другим желаниям и занятиям. Ты, оп, просто упускаешь из виду, что ни один разумный человек не будет бездумно делать херню, тупить, тормозить и размазывать свои скотопроблемки по просторам сети вместо того, что бы решить всё так, как захочет. Так кто они, современные анонимусы? Поколение имбецильных детей-переростков, лишённых какого-либо продуктивного рассудка? Бездушные оболочки, имитирующие сознательную жизнь настоящих людей, которых с каждым днём пропорционально всё меньше и меньше? У меня нет ответа на этот вопрос, но глядя, с какой скоростью ими заполняется весь социум, я понимаю, что живой человек может расчитывать только на себя, не надеясь на встречу с себе подобными в этом болоте профанации и фальши.
Люди не равны и никогда не были ими, ни в коем случае не следует забывать, если решил найти себе союзников или попутчиков. Конечно, у грязных шавок не возникнет никаких проблем с тем, что бы сбиться в дурнопахнущую шумную свору, но так происходящее не сильно будет отличаться от внешнего интернета. Вообще, мочан уже стал его частью и искать тут что-то может только тот, кто никогда не знал света чистого разума.
Лицо борд привычно представлять сборищем ололокающих аутичных извращенцев: пусть так оно и будет, остальным могу лишь предложить перестать цепляться за искажённую правду, частью которой вы никогда не были. У вас есть вся сеть, с другой стороны, и вы вольны идти туда, куда пожелаете. А вот смешные картинки и остроумные шуточки может отведать каждый желающий в любом из соседних тредов совершенно бесплатно и без смс.

Втр 16 Июл 2013 02:58:17
>>51741292
Хотя нет, поебать.

Втр 16 Июл 2013 03:01:13
>>51737521
хоть у кого-то адекватная реакция

Втр 16 Июл 2013 03:03:49
>>51737521
Я здесь находил много полезных советов и инфы. Не всё так плохо. Хотя покинуть это место придётся, ибо засасывает, если тред интересный.

Втр 16 Июл 2013 03:04:54
>>51740947
Я считаю, что с помощью других людей и их поддержкой можно стать лучше. И этого то я и хочу, чтобы люди расчитывали на себя, но знали, что им в любой момент могут помочь, а не ТРАЛЛИТЬ так, будто это не их же товарищ по социофобии или ещё какой фобии. Тут сворой накидываются на детей из вконтактика, на своих же анонов и ужасно смотреть, что ничего тут нет, кроме шакалья и падальщиков, которые действуют так же как и любое другое сборище дегенератов, будь то уличная гопота или толпа хачей, унижающая прохожего. Я хочу, чтобы люди просто хотя бы попытались об этом задуматься.

>упускаешь из виду, что ни один разумный человек не будет бездумно делать херню, тупить, тормозить и размазывать свои скотопроблемки по просторам сети вместо того, что бы решить всё так, как захочет.
Нет, не будет. Но мы говорим про пристанище людей, чья ебанутость тут иногда достигает космических высот. Тут есть всё и ничего это не имеет смыслого подтекста. Я хочу, чтобы люди начали думать, вот и всё.

Втр 16 Июл 2013 03:29:41
>>51741601
Нет, ты хочешь, что бы собаки начали думать, а люди - они и без тебя уже давно прекрасно думают.
Ты не совсем правильно понимаешь ситуацию, которую имеешь возможность наблюдать и не мне срывать саван.
Ничего тут нет, кроме шакалья и падальщиков, которые действуют так же как и любое другое сборище дегенератов. Но это не значит, что так вообще везде. Этот этап пройден, можно двигаться дальше, отсталые остаются, медленные никогда и не поспевали. Прежде, чем возжелать менять других по своему представлению - попробуй понять, что ты и где ты. Не то, что бы это меня касалось, но в случае твоей неудачи я ничего не теряю.

Втр 16 Июл 2013 03:39:33
>>51737521
Бамп годнейшему треду

Втр 16 Июл 2013 03:40:57
В случае моей неудачи я сам ничего не потеряю. А попытка - это просто попытка. Если ничего не изменится, ну и пожалуйста. Я сделал то что хотел и ничего с этого не приобретаю и ничего не теряю.

>а люди - они и без тебя уже давно прекрасно думают
Иногда людей нужно подталкивать. Вижу, что ты меня лицом тыкаешь в свою самодостаточность и своё видение мира, можешь не продолжать. Я не отрицаю, скорее всего ты прав, но попробовать никогда не поздно.
Некоторые даже не осознали такую хуйню, что если попытаться познакомиться с рандомной тян на улице, а она тебя отошьёт, то ты тоже ничего по сути не потерял.
Так случается, тян отшивают кунов, а кто-то не хочет слышать внутренний вой, пока с ним не поговорить. А я попытался, мне не сложно.

Втр 16 Июл 2013 03:49:42
>>51737521
Потому что нам нравится быть такими
/thread

Втр 16 Июл 2013 03:56:55
>>51743120
>нравится
>не вижу иного пути

Втр 16 Июл 2013 05:08:39
>>51742835
Дело не в моей самодостаточности, которой у меня нет, а в твоём ниппанимании места и времени. Пробовать бывает поздно и даже неуместно. Но то, что ты не услышишь от меня доброго слова - ещё не значит, что ты не прав во всём.
Что же это за неудачи такие, от которых ничего не теряешь? Может быть ещё и от успехов тогда не обретаешь? Только так уравнение приобретает решение по причине своей низкой значимости. К чему вообще заниматься чем-то малозначимым?
А если значимость столь высока, что неуспех способен привести к буквальному делению на ноль всего, что ты способен называть собой - осмелится ли кто действовать? В таких случаях слова зачастую отличаются от поступков.
Не могу не согласиться, что действие лучше бездействия, но что если попытка обернётся пыткой? Кстати, ты совсем забыл, что терять можно и в случае какого-нибудь успеха.
Я могу до утра играться релейтед словами - это не изменит сути. Анонимус - не твоя личная армия. Слышал когда-нибудь, мол, если не нравится правительство, то возглавь его? То же и с массами: не нравится - возглавь их и сделай из них то, что считаешь нужным. А кричать в уши глухим - только покойников будить. Пойду дальше спать.


← К списку тредов