Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 17.07.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/51801079.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Срд 17 Июл 2013 03:21:13
Акатош, у меня в холодильнике лежит полкило свинячей вырезки.
Подскажи годных рецептов жарки этого замечательного продукта. Интересуют приправы и травы, от которых мне не будет жопу жечькоторые придадут нямке очень аппетитный аромат и приятный вкус. Планирую жарить до корочки, на гарнир - рис с овощами.


Срд 17 Июл 2013 03:25:05
Побампаю немного и пойду спать

Срд 17 Июл 2013 03:37:46
На сковороде или в духовке будешь свининку готовить?

Срд 17 Июл 2013 03:40:29
>>51801610
Могу в духовке, но мяса мало же. Есть микроволновка с грилем.

Срд 17 Июл 2013 03:45:01
Повар-студент итт. Спрашивай.

Срд 17 Июл 2013 03:47:18
>>51801079
Если в духовке то запеки нашпиговывая чесноком и морковкой.

Срд 17 Июл 2013 03:47:24
>>51801822
Хочу свинину с хрустящей корочкой, не пересушенную и острую пока хдоровье позволяет, ололо.
Что мне нужно делать с этим полуметровым куском мяса?

Срд 17 Июл 2013 03:48:45
>>51801822
Все повара такие тупые? ОП пост то прочитай уеба.

Срд 17 Июл 2013 03:48:48
>>51801889
Для запекания у меня есть кусочек с жирцом, а тут чистое мясо.

Срд 17 Июл 2013 03:50:13
>>51801926
Мне нужны были ПОДРОБНОСТИ, нигер.

Срд 17 Июл 2013 03:50:39
>>51801892
Жарить пару минут на оче сильном огне, а потом доводить в духовке. Соус - абанеро+клюква+соевый соус

Срд 17 Июл 2013 03:52:09
http://www.vkusnyblog.ru/smak/16396

Срд 17 Июл 2013 03:59:23
>>51802026
Интересное и простое исполнение. Жаль, что в лесу рядом с домом нельзя расжигать костры и использовать мангалы.

Срд 17 Июл 2013 04:03:28
>>51802209
Халапеньо, чипотли. На похуй аджики абхазской ебани.


← К списку тредов