Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 17.07.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/51838045.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Срд 17 Июл 2013 19:47:36
Вегетаринаские закуски к пиву
Будучи потомственным вегетарианцем в третьем поколении (не исключаю, однако, для себя яйца и молоко) и одновременно страстным любителем пива, я, как вы понимаете, столкнулся с проблемой закусончика к этому прекрасному золотистому напитку. Долгое время я использовал семечки, орешки, чипсы и сухарики. Но мне они надоели и я начал кулинарный поиск. Перепробовал я многое. Вот вам мое любимое трио:

1) Зеленый лук на головке с солью и помидорами. Методика здесь такова. Делаете несколько больших глотков холодненького пива, макаете молодую головку лука в соль и откусываете, заедаете долькой помидора. Помидоры должны быть мясистые, спелые, а не парниковая хуитка.

2) Жареные кабачки. Классика. Здесь все просто: режете молодые кабачки кружками или дольками, солите с двух сторон, даете соли впитаться в плоть кабачка 5 минут, обваливаете в муке, обжариваете до хрустящей корочки на сковородке в разогретом подсолнечном масле.

3) Цветная капуста. Изысканнейший вкус. Кипятите воду, разбираете кочан капусты на среднекрупные соцветия, кидаете в кипяток и варите 7-8 минут, достаете их из воды, даете немного остыть и, обмакнув в яичный кляр (можно просто в масло), обваливаете в панировочных сухарях, затем выкладываете на сковородку с разогретым подсолнечным маслом, обжариваете до хрустящей корочки со всех сторон и употребляете с пивом.

Расскажи же, анончик, о своих любимых вегетарианских закусках к пиву хуй с тобой, рассказывай и о невегатирианских, мясоедище, а я тем временем налью себе кружечку под цветную капусту.


Срд 17 Июл 2013 19:53:39
>>51838221
Годно, если опять же с помидором - сам по себе лук дает остроту, которая резко оттеняется помидором, получается фантастический букет. Попробуй. И да, в салате уже нето. Именно сначала лук, потом помидор.

Срд 17 Июл 2013 19:54:03
Заедай свою золотистую мочу свежим говном с солью и помидорами.

Срд 17 Июл 2013 19:56:41
>>51838450
Годно, если опять же с помидором - само по себе говно дает остроту, которая резко оттеняется помидором, получается фантастический букет. Попробую. И да, в салате уже нето. Именно сначала говно, потом помидор.


Срд 17 Июл 2013 20:00:33
>>51838450
Чего это у тебя так бомбанул?

Срд 17 Июл 2013 20:01:29
>>51838879
Ничего.

Срд 17 Июл 2013 20:01:32
>>51838045
Я люблю красный болгарский перец с солью к пиву использовать, вкусно.

Срд 17 Июл 2013 20:02:10
>>51838941
А, ну тогда ладно.

Срд 17 Июл 2013 20:07:16
Жареная картошечка конечно же. Я наловчился жарить прямо на сковородке так, что она как фри, только чуть порумяней. Если лук добавить вовремя, выходит пища богов. Чипсы идут нахуй.

Срд 17 Июл 2013 20:08:18
А ещё хочу научиться луковые кольца делать. Знаешь что такое луковые кольца, оп?

Срд 17 Июл 2013 20:14:50
>>51839357
Просто лук кольцами или что-то иное?

Срд 17 Июл 2013 20:16:06
>>51839291
После полугода такого пира ты ни в одну дверь не войдешь, хотя жареная картошечка с лучком и с грибами - заебись. Засчитываем.

Срд 17 Июл 2013 20:17:36
>>51839837
Это скорее под водку.

Срд 17 Июл 2013 20:18:51
>>51839837
Да уж четыре хода и потолстел на 2 кг.

Срд 17 Июл 2013 20:19:41
>>51838045
Луковые кольца в панировке во фритюре из очевидного, картофан жареный.

Срд 17 Июл 2013 20:22:16
>>51838045
>Будучи потомственным вегетарианцем в третьем поколении
>яйца и молоко
>вегетарианцем
Съебывай, убийца неродившихся цыплят, коровке больно когда ее доют. Ты позер и говноед, а не вегетерианец.

Срд 17 Июл 2013 20:22:46
>>51840013
>Колечко лука обваливается в панировке, обжаривается.
Попробую.

Срд 17 Июл 2013 20:24:26
>>51840238
Животные белки тоже нужны организму, а так меньше урона здоровью и природе.

Срд 17 Июл 2013 20:25:23
Внезапно вопрос. А на что годны баклажаны?

Срд 17 Июл 2013 20:25:54
>>51840435
Внезапно ответ. На икру.

Срд 17 Июл 2013 20:26:27
>>51840238
Ты с веганами путаешь.

Срд 17 Июл 2013 20:34:21
>>Будучи потомственным вегетарианцем в третьем поколении

Хорошо тебе. Небось еще и в Европке живешь.
У меня маман мясо готовит каждый день. Нет у нее в меню такого блюда, где нет мяса. В супе мясо. Картошка в любом виде только с мясом. Макароны с фаршем. Ну и прочие радости русской кухни.

Налил я себе недавно борща. Без мяса. Тут подбегает маман - ты че, с ума сошел? Ты чего мяса не ешь? Пояснил ей, что хочу немного ограничить прием мяса. Раскудахталась на весь дом, побежала к бате с криками - БАТЯ У НАС СЫН ВИГИТАРИАНИЦ

Срд 17 Июл 2013 20:34:38
>>51838045
Если ты юн, а ты юн, поскольку не знаешь о луковых колечках.
То единственным разумным советом будет - прекрати страдать хуйней и кушай мясо, будь няшей.

Срд 17 Июл 2013 20:41:04
Попробуй под пивко горох нухут/нут по разному называют.
В совковое время жил в азербайджане. Там это первая закуска к пивасу.
Правда его варить(вода по вкусу солится) надо часа четыре. Базарю, ещё захочешь.

Срд 17 Июл 2013 20:41:45
Почему еще не накормили говном веганопидора?

Срд 17 Июл 2013 20:44:39
>>51840980
Твоя маман куда умнее чем ты. Она все правильно делает.

Срд 17 Июл 2013 20:45:26
>>51838045
Фисташки - наверное самая лучшая вегетарианская закуска к пиву.

Срд 17 Июл 2013 20:45:39
А вообще, оп, ты как к тушёной капусте относишься? С кусочками колбасы обжаренной или с сосисками (только надо хорошие выбирать, чтоб мясо было настоящее), базарю, вещь. Ради такой вещи под пивко можно от вегетарианства отказываться. Чувствуешь себя реальным немцем.

Срд 17 Июл 2013 20:47:21
>>51840980
Мяса приём когда надо ограничивать? Когда ты ведёшь малоподвижный образ жизни, а твоя еда и без мяса богата витаминами и белками. Во всех остальных случаях мясо нужно.

Срд 17 Июл 2013 20:51:11
>>51838045
Пиво без мяса - не кошерно.

ЕЛИ МЯСО МУЖИКИ, ПИВОМ ЗАПИВАЛИ!

Срд 17 Июл 2013 21:08:53
Кабачков адово захотелось, например.

Срд 17 Июл 2013 21:34:32
>>51838045
Копченый и некопченый чечил!
Правда, он соленый очень и вызывает жажду.


← К списку тредов