Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 17.07.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/51823999.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Срд 17 Июл 2013 15:13:49
Интеллигентен, спокоен, рассудителен, терпелив, отзывчив, честен, преданный товарищ, имеет здоровое чувство юмора, оптимист, способен на самопожертвование, однолюб, начитан, не заносчив, не мстителен, не злопамятен, подозрителен, склад ума аналитический, склонность к гуманитарным наукам, редко прислушивается к мнению других, ориентируясь, в основном, на своё, которое может отстаивать даже с некоторой агрессией, ревнив.


Срд 17 Июл 2013 15:18:55
>>51823999
Ты за мной следишь?

Срд 17 Июл 2013 15:23:42
>>51823999
Ищешь кого-нибудь?

Срд 17 Июл 2013 15:24:23
>>51824443
Тебя.

Срд 17 Июл 2013 15:25:14
>>51823999
Значение хоть знаешь?

Срд 17 Июл 2013 15:26:10
>>51823999
Ну и зачем же ты меня описал?

Срд 17 Июл 2013 15:27:30
Цвет волос: Брюнет

Цвет глаз: Карие

Рост: 185 см

Вес: 87-90 кг

Телосложение: Атлетическое

Возраст: 46 лет

Особые приметы: Нет. Выглядит на 10 лет моложе.

Дата рождения: 31.01.1967 г.

Семейное положение: Был женат

Дети: Двое

Образование: Высшее

Специальность: военная - командная тактическая военных сообщений, гражданская - инженер по организации и управлению перевозками на железнодорожном транспорте

Награды: Кавалер ордена [За личное мужествоk

Роль в ОПГ: Один из основных участников [Медведковскойk группировки.

Профиль: Особо сложные задачи, требующие умения ждать. Убийства. Одиночка.

Арестован: Предпоследним в феврале 2006 года

Осужден: Двумя судами присяжных заседателей

Обвинение: 12 убийств.

Основа обвинения: Собственные признательные показания.

Срок: 23 года. Режим содержания строгий.

Предполагаемая дата освобождения: 02.02.2029 года



Мнения знающих его людей

Черты характера:

Интеллигентен, спокоен, рассудителен, терпелив, отзывчив, честен, преданный товарищ, имеет здоровое чувство юмора, оптимист, способен на самопожертвование, однолюб, начитан, не заносчив, не мстителен, не злопамятен, подозрителен, склад ума аналитический, склонность к гуманитарным наукам, редко прислушивается к мнению других, ориентируясь, в основном, на своё, которое может отстаивать даже с некоторой агрессией, ревнив.

Срд 17 Июл 2013 15:28:38
Ты чё тут делаешь? Ты ебанутый?

Срд 17 Июл 2013 15:29:13
>>51823999
Интеллигентен, спокоен, рассудителен, терпелив, отзывчив, честен, преданный товарищ, имеет здоровое чувство юмора, оптимист, способен на самопожертвование, однолюб, начитан, не заносчив, не мстителен, не злопамятен, подозрителен, склад ума аналитический, склонность к гуманитарным наукам, редко прислушивается к мнению других, ориентируясь, в основном, на своё, которое может отстаивать даже с некоторой агрессией, ревнив.
А бармен ему и говорит:
- Пошел отсюда нахуй.

Срд 17 Июл 2013 15:30:22
>>51824638
Шликаю на подобных людей.

Срд 17 Июл 2013 15:30:56
>>51823999
>склад ума аналитический,
>склонность к гуманитарным наукам.
И тут оп смачно перднул в лужу.

Срд 17 Июл 2013 15:31:30
В Ленине-юноше удивляет как раз то, что, в отличие от большинства своих современников, он не выказывал никакого интереса к общественной жизни. В воспоминаниях, вышедших из-под пера одной из его сестёр до того, как железная лапа цензуры легла на всё, что писалось о Ленине, он предстаёт мальчиком чрезвычайно старательным, аккуратным и педантичным, в современной психологии это называется компульсивным типом. Он был идеальным гимназистом, получал отличные оценки практически по всем предметам, включая поведение, и это год за годом приносило ему золотые медали. Его имя было в начале списка окончивших курс гимназии. Ничто в скудных сведениях, которыми мы располагаем, не говорит о бунте ни против семьи, ни против режима. Фёдор Керенский, отец будущего политического соперника Ленина, бывший директором гимназии в Симбирске, которую посещал Ленин, рекомендовал его для поступления в Казанский университет как [замкнутогоk и [необщительногоk молодого человека. [Ни в гимназии, ни вне её, писал Керенский, не было замечено за Ульяновым ни одного случая, когда бы он словом или делом вызвал в начальствующих и преподавателях гимназии непохвальное о себе мнениеk. Ко времени окончания гимназии в 1887 году у Ленина не было [определённыхk политических убеждений. Ничто в начале его биографии не изобличало в нём будущего революционера; напротив многое свидетельствовало о том, что Ленин пойдёт по стопам отца и сделает заметную служебную карьеру.

Срд 17 Июл 2013 15:32:07
>>51824638
Диагноз: быдло.

Срд 17 Июл 2013 15:32:47
[Одно из множества любопытных обстоятельств, имеющих отношение к Сталину: он был куда более образован в литературном смысле, чем любой из современных ему государственных деятелей. В сравнении с ним Ллойд Джордж и Черчилль на диво плохо начитанные люди. Как, впрочем, и Рузвельт.[29]k

Срд 17 Июл 2013 15:32:59
>>51824818
А что тебе не нравится? Аналитик != технарь.

Срд 17 Июл 2013 15:33:47
Зольф Дж. Кимбли, так же известный как Багровый алхимик садист и психопат, после Ишварской войны попавший в тюрьму за превышение полномочий и убийства мирного населения. Во время событий [Стального Алхимикаk с Кимбли снимаются все обвинения, и он становится специальным агентом, подчиняющийся напрямую фюреру Кингу Бредли. После освобождения обычно одевается в белый костюм, фиолетовый галстук и фетровую шляпу. Свои длинные чёрные волосы связывает в аккуратный хвост, оставляя спереди две тонкие прямые пряди.

Больная психика Зольфа Кимбли находит выражение не столько в его поведении, сколько в философских взглядах. Скорее аморальный, чем безнравственный, он позиционирует себя бесстрастным наблюдателем, оценивающим людей и ситуации без оглядки на их моральную сторону. Руководствуясь принципами [выживает сильнейшийk и [победителей не судятk, Кимбли находит особое удовольствие в определении, сможет ли одна сторона какого-либо конфликта превзойти другую. Уважает решительных и волевых людей, но ни в грош не ставит ничью жизнь, даже собственную и готов расстаться с ней ради своих извращённых идеалов.

Холодный и вежливый, Зольф Кимбли прекрасный оратор, способный отстоять свои нигилистические взгляды перед большинством скептиков. Он, однако, понимает, что его образ мыслей и действия не соответствуют общепринятым стандартам и скрывает свою истинную сущность под маской приличного и образованного джентльмена. Будучи знатоком человеческой природы, Кимбли отлично понимает, как следует общаться с людьми, не принимающими его [специфическиеk взгляды. Он весьма расчётлив, чрезвычайно методичен и способен извлекать из доступной ему информации максимальную выгоду.

Стиль сражения Зольфа Кимбли основан на применении уникальной боевой алхимии, позволяющей создавать взрывы. На его ладонях вытатуированы треугольники, вписанные в окружность с алхимическими символами в центре (солнцем на правой руке и луной на левой). Соединяя ладони вместе, Зольф формирует гексаграмму, инициирующую трансмутацию. Багровый алхимик создаёт дисбаланс энергии, заставляющий взрываться любой объект к которому он прикоснётся. Кимбли так же способен управлять созданной им нестабильной энергией, взрывая объекты на значительном расстоянии.

Срд 17 Июл 2013 15:35:29
Кинг Брэдли[править]

Кинг Брэдли
Статус: гомункул (Гнев[1] в манге и аниме 2009 года, Гордыня в аниме 2003 года)
Звание: Маршал, главнокомандующий, фюрер

Первое лицо в государстве. Пренебрегает всякими церемониями, доброжелателен к своим подчинённым, учтив, приветлив. Любит свою жену и приёмного сына (Сэлим Брэдли), однако ради достижения тайных целей без промедления и жалости пожертвует ими. Создаёт впечатление благородного и бескорыстного человека. На самом деле является гомункулом (Гнев в манге и аниме 2009 года, Гордыня в аниме 2003 года). Добился высшего звания с целью обеспечить свободу другим гомункулам в поисках философского камня и обретении власти над настоящими людьми. Его особенность как гомункула абсолютное зрение. Он видит даже потоки воздуха своим якобы незрячим левым глазом, на котором стоит печать Уробороса (символ гомункула). В ходе сериала братья Элрики разоблачают его. Порой лично участвует в боевых операциях. В бою холоден, расчётлив и жесток. Мастер клинка, его движения невероятно быстры и отточены. Одинаково мастерски сражается обеими руками.

Гнев/Гордыня самый человечный из всех гомункулов (исключая ЖадностьЛинга). В отличии от других гомункулов он способен понимать и ценить чувства людей. Например, на первом свидании с будущей женой Гнев был настолько грубым и нахальным, что получил пощечину от неё. Сразу после этого он переменился, став чутким, внимательным, заботливым. В сериале 2003 года, Гордыня, услышав как Обжорство презрительно отозвался о военных отправляющихся на верную смерть в Лиор, в ответ замечает, что ему не понять верность людей и называет неполноценным существом, тем самым отделяя себя от Обжорства. Замечают это отличие и другие гомункулы, так, Зависть, разозлившись на Гордыню, называет его человекообразным. Отчасти его человечность, наверное, объясняется тем, что он много лет провёл вместе с людьми, постоянно с ними общаясь, а Гнев, к тому же, в отличие от других гомункулов, провёл среди людей ещё и своё детство.

В сериале 2003 года создан Данте, которая назвала Гордыню своим шедевром. В сериале 2009 года, как показано в его воспоминаниях, родился человеком, с младенчества был брошен настоящими родителями и воспитывался в специальной школе, как одна из надежд на будущего фюрера страны. Именно там ему были привиты такие чувства как жестокость, бесстрашие и полное безразличие к окружающим. В конце концов был одним из кандидатов по внедрению философского камня в его тело. Оказался единственным выжившим, получившим новое имя Гнев, а также звание фюрера.

Хотя гомункулы это искусственные создания, Кинг Брэдли родился человеком и лишь позже был превращен в гомункула. Единственный выживший после принятия философского камня в тело, если не считать второго Линга, в которого вживили Жадность. В отличии от других гомункулов мог стареть.

Внешность: Поджарый, сухощавый, в меру мускулистый. Ни капли лишнего жира. Брюнет со сталинскими усами. Носит чёрную повязку на одном глазу. На службе одевается в мундир (а на службе он практически всегда). Изредка в командировках надевает легкомысленную цветастую рубашку с панамой, чтобы не слишком пугать людей.

Биография: Родился около 60 лет назад. Сумел выжить в многочисленных сражениях и достиг наивысшего поста фюрера, на котором и продолжает действовать. Женат, имеет приёмного сына. Именно он создал подчиняющуюся армии организацию [Государственных алхимиковk. Обладает огромной силой воли и мужеством, даже понимая, что его раны смертельны и времени у него осталось немного, продолжает сражаться и вызывает на последний бой Шрама. В ходе боя из-за случайности был смертельно ранен (лишился рук), но буквально за долю секунды собрался с силами и нанес противнику последний удар, держа саблю зубами.

Сэйю: Хидэкацу Сибата

Срд 17 Июл 2013 15:37:59
>>51823999
Но то, что ты анимэпарашник, делит всё на нуль.

Срд 17 Июл 2013 15:40:04
>>51825170
fma, 1 season рекомендую, лучше поебени 2009, хотя та по манге.

Срд 17 Июл 2013 15:47:06
Путин, Сталин, Ленин, Кинг Брэдли, Эмия Кирицугу, Котомине Кирей, Тед Банди, Александр Шерстобитов, Зольф Дж. Кимбли, Йохан Либерт, Франц Бонапарта, Инспектор Рунге, Мартин (Монстр), Гендо Икари, Оскар Ройенталь, Пауль фон Оберштейн, Том Рипли, Ганнибал Лектор, Souichirou Kuzuki, Yoshii Kazuho.. Больше никого не припоминаю. Хотя наверняка кого-то забыл, десу.

Срд 17 Июл 2013 15:52:39
Сейчас важно хорошо организовать защиту своей пеки. Конечно я никому не нужен особо, но лишняя осторожность не помешает.

Срд 17 Июл 2013 15:59:15
И таки пора уже уходить в реальную жизнь. Хватит заниматься всякой чушью. Это скучно очень.

Срд 17 Июл 2013 16:03:49
Тебе всего лишь нужно одержать вверх над своими привычками. Ты это за 4 года так и не смог сделать. Печально конечно. Куча времени потеряна.

Срд 17 Июл 2013 16:07:04
>>51823999
Кто ты такой чтобы так о себе говорить? Откуда я знаю, что ты в жепь ебешся с хачами и в салон для загара не ходишь.
Одним словом-УЕБЫВАЙ

Срд 17 Июл 2013 16:47:31
>>51823999
Доброго времени суток. В чем суть треда, поясните в двух словах.


← К списку тредов