Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 17.07.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/51813605.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Срд 17 Июл 2013 12:29:04
Работы тред
Сап, господа двачующие.
Пилю такую вот историю: работаю я менеджером обычным быдло-продавцом в быдло-автосалоне.
Пару часов назад, с раннего рабочего утреца, нагрянул обычный паря со своей курицей, выбирали тачку. Их взгляд пал на шевроле круз, ну и я подкатил у ним и начал ее расхваливать(имею процент со своих продаж). И тут я замечаю ЭТО на двери водителя. огромная жирная мясистая зеленая коза из носа.
Я чувствую, что сейчас будет феерический пиздец, к горлу мне подкатывает ком с немалой скоростью. Я смотрю на козу, быдло на меня. И тут я блеванул. Себе в рот. Не знаю, зачем, но я начиная глотать это и осознание сего процесса меня приводит в еще больший ужас и блевотня вырывается наружу на не малое расстояние, а точнее, на джинсы и футболку куна и на лицо его лолки. Я покраснел, посинел и, все еще извергая рвотные массы из себя, я бегу в служебное помещение. Уже час сижу здесь и выходить пока не собираюсь.
Внимание, вопрос, анон: мне пизда и можно собирать вещички?


Срд 17 Июл 2013 12:30:56
а ты тут при чем? кто блять козу повесил?

Срд 17 Июл 2013 12:41:34
>>51813605
если честно, толсто
У меня такой хуйни никогда небыло, чтоб вот прям рвотные позывы изза какойто козявки, расчлененки, помоев, крови, и прочей жидкой гнили вместо кожи на ногах.
В фильмах всегда думал, что это какая-то шутка, ради зрелищности (когда кого-то тошнит).
Первый и единственный раз, когда я напился меня тошнило так, что все крутилось - комната, кровать, меня как-будто засасывало в черную ебаную дыру, это пиздец. но я не дал вырваться наружу, и терпел. Утром был сильнейший озноб, и было так хуевоЮ как никогда. Именно тогда я решил, что пить ненужно, и не пью до сих пор. Вообще


← К списку тредов