Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 18.07.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/51862193.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Чтв 18 Июл 2013 02:37:46
Анон, надеюсь хоть ты посоветуешь годного контента. Мне нужно лютый майнд фак, что бы мои мозги встали и уебали на хуй куда подальше. желательно литературу рассказы. Мне смысловая нагрузга не особо важна главное атмосфера. Я хочу ходить после этого как будто я объёбался неведомой хуйнёй. Пикчи тоже приветсвуются. Омско - психоделичный тред пошёл


Чтв 18 Июл 2013 03:02:08
>>51862988
"Но" подразумевает уже противоречие, но там его нет. Что за дела? Что за хуйня?
>LSD
пиздец

Чтв 18 Июл 2013 03:03:06
Давным-давно, Вселенная состояла из мириад миров, которые были связаны в один клубок широкими проспектами, узкими улочками, аллеями и тупиками древнего города, называемого Ом. Ом был не единым, ом был единством противоположностей, которые всегда были обратно пропорциональны самим себе и размерности их были всегда не правильными. Малый ом был больше Большого, Короткий Ом длиннее Длинного. Верхний Ом ниже Нижнего. Центральный находился на окраине, а Периферийный в центре. Зигзагообразный Ом был круглым, а Круглый зигзагообразным. Это был не тот Ом, что в розетке, хотя и он, конечно, тоже, и даже не тот Ом, что у буддистов, хотя и он, конечно, тоже; это был Ом в котором жили омичи.
Ом был не только городом, но и богом омичей. Ому молились и даже приносили жертвы, но чаще воздаяния проходили в виде особого обряда, называемого горожанами [упоромk. Упор мог иметь разные формы: упор лёжа, упор сидя, упор в танце, упор носом, упор в вену, упор куром. Одни омичи приветствовали один вид упоров, другие другой. Но для любого из упоров нужны были Вещи с ТВа. ТВ всегда был многоликим братом Ома и был не таким, какой он сейчас, в Оме не ТВ показывал мультики омичам, а омичи показывали мультики ТВу. Ещё был брат Трип. Кстати, счёт омичей был одновременно и иерархией местного пантеона: Ом, ТВа, Трип и так далее. Самым главным храмом ТВ была Омтека, расположенная в центре Ома. Омтека уходила глубоко в подвалы Ома, потому что была такой же бесконечной. В ней на полках стояли банки с разными изомерами, которые могли отличаться друг от друга только одним атомом или, в худшем случае Свободным Радикалом. Свободные Радикалы были против Ома, и они часто устраивали диверсии, меняя свойства изомеров. Но у них часто не получалось в целом испортить Упоры. В Омтеке были все во всех мирах изомеры.
Самые глубокие корни Омтеки упирался в Мену ментальный предел Ома. Омичи ненавидели Мену, потому что из Мены никогда ничего хорошего не приходило, только враги омичей Менты. Было даже введено специальное понятие [Изменыk.
Всему приходит конец; казавшиеся бесконечными корни Омтеки усыхали и притягивали к Ому злосчастную Мену, пока та попросту не поглотила Ом, усыпив его и превратив мультики в сновидения. Заснули все, и Ом, и ТВа, и Трип. А все Вещи с ТВа были внесены в специальные Спи-ски.
Тем не менее, омичи проснулись, но Ома уже не было. С тех пор омичи ходят по свету и упарываются чем попало, пытаясь найти дорогу в родной Ом.

Чтв 18 Июл 2013 03:04:22
>>51863001
позабавило. Надо будет доработать

Чтв 18 Июл 2013 03:04:29
>>51863114

Спроси это у автора, я просто сохранил.

Чтв 18 Июл 2013 03:05:14
Вот это говно считается в мировой классике самым ёбаным омском. Переводы на русский просто невозможны, но есть "переложения", правда частичные.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Поминки_по_Финнегану

Чтв 18 Июл 2013 03:09:59
Merzbow оп послушай. Мне иногда пиздец как закатило однажды


← К списку тредов