Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 18.07.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/51898496.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Чтв 18 Июл 2013 18:21:27
FLAT THREAD
Есть тут аноны, живущие с родителями в однушке/малосемейке/общаге?
Пилите кулстори, как уживаетесь с ними в одной комнате.
двушка-боярин-жил-в-малосемейке


Чтв 18 Июл 2013 18:24:42
Всю жизнь живу с матушкой в однушке,хуевато конечно но я уже привык.
19 лвл.

Чтв 18 Июл 2013 18:26:51
>>51898663
Она палит твой монитор? Двачи наверняка просто так не поскроллить.

Чтв 18 Июл 2013 18:27:50
>>51898766
А про скайп и игры с голосовым чатом вообще можно забыть.

Чтв 18 Июл 2013 18:28:27
>>51898663
У меня всего лишь один вопрос: Как ты фапаешь? Приучился ли ты делать это по ночам в стелс режиме?

Чтв 18 Июл 2013 18:31:44
>>51898766
Иногда когда проходит мимо то палит что происходит в моём мониторе,не приятно конечно.
В скайпике не говорю совсем ибо не с кем.

Чтв 18 Июл 2013 18:32:46
>>51898825
МОЙ БИТАРДУШКА ВЧЕРА ОПЯТЬ С КОМПЬЮТЕРОМ РАЗГОВАРИВАЛ! КАКОЙ-ТО МИД РАШИТ, НУ ТОЧНО ГОЛОВОЙ ТРОНУЛСЯ!

Чтв 18 Июл 2013 18:32:47
>>51898854
Ванная же.
мимокрок

Чтв 18 Июл 2013 18:33:49
>>51899076
Блядь, пикчу перепутал.

Чтв 18 Июл 2013 18:34:00
>>51898854
Лол,попал прямо в точку.фапаю в стелс режиме пока матушка спит,либо пока её нет дома,такие дела.

Чтв 18 Июл 2013 18:35:43
>>51898663
Видел её голой, когда она переодевалась или после ванной?

Чтв 18 Июл 2013 18:36:34
>>51899217
Теперь это мамоёб-тред.

Чтв 18 Июл 2013 18:36:54
>>51899217
Лол,ну конечно видел.

Чтв 18 Июл 2013 18:39:14
Я когда жил у своей бабки в однушке, фапал когда она спала. Это выглядело так - она лежала на диване, лицом к стене, я лежал тоже на этом диване(больше в квартире негде было притулить зад, а в туалете я не хотел), валетом. Я доставал хуец и фапал. Иногда бабка что-то чувствовала и говорила: "Ну что ты там чухаешь? Не чухай, дай поспать."

Чтв 18 Июл 2013 18:41:08
>>51899402
проиграл.

Чтв 18 Июл 2013 18:41:36
>>51899402
Представляю как это нелепо выглядело со стороны.

Чтв 18 Июл 2013 18:41:37
>>51899257
Мама легла на покрывало, которое мы разослали на песке и, перетасовав карты, сдала их. Я взял веер и начал игру. При этом я поглядывал на маму, а она не видела, куда именно я смотрел - на мне были солнечные очки. У меня очень красивая мама. Сначала я смотрел на её ноги - упругие, с блестящей кожей. Постепенно я перемещался вверх. Мне было стыдно, но поделать я ничего не мог и продолжал осмотр. Постепенно мой взгляд добрался до грудей - больших, обтянутых синим лифчиком. Тут я остановился. Я увидел, как сквозь синий материал выпирают соски. И чем больше я смотрел, тем сильнее, как мне казалось, они выдавались. От подобного зрелища я стал возбуждаться, и у меня самого стало выпирать. Мне показалось, что мама обратила на это внимание, поэтому я доиграл партию, сказал, что мне жарко и пошел купаться.
Когда я вернулся, то мама загорала спиной, расстегнув лифчик. Я лег рядом и закрыл глаза. Потом, я почувствовал, что мама встала с покрывала. Я приоткрыл один глаз и посмотрел вокруг. Мама стояла неподалеку, и на ней не было лифчика! Её белые груди с розовыми сосками выделялись на фоне остального тела, которое уже покрылось загаром. Я делал вид, что лежу с закрытыми глазами, а на самом деле смотрел на маму. У меня снова начал вставать. И тут мама подошла и сказала:
- Хватит притворяться! Я знаю, что ты на меня смотришь.
Как она догадалась?
- Можешь смотреть на меня, но тогда будешь делать все, что я скажу, - продолжила она.
У меня плавки оттопырились сверх меры. И тут она провела рукой по выпуклости на моих плавках. От неожиданности я сразу же выпустил содержимое моего полового органа, и оно наполнило плавки. При этом я вскрикнул.
- Что такое, Борис? - спросила мама.
- Я:я пойду поплаваю, - сказал я.
- Подожди, - сказала мама, - ну-ка, что у тебя в плавках?
С этими словами она стала снимать с меня плавки.
- Не беспокойся, если хочешь, я тоже разденусь, - заверила она меня.
Теперь мои плавки остались у неё в руках, а я лежал голый на простыне, и моя мать смотрела на мой покрытый спермой член.
- Ты не возражаешь? - спросила она. Я не понял вопроса, и она, не дождавшись ответа, провела пальцем по головке члена.
Потом она облизала палец и сказала:
- А у тебя вкусная сперма. Я хочу ещё, - с этими словами она припала к моему члену и облизала его полностью. Мне все это было странно. Закончив, мама сказала:
- Теперь иди поплавай.
Я пошел плавать без плавок. Вода приятно щекотала яйца и член. Когда я вернулся, то увидел, что мама отвела в сторону плавки и пальцами гладила свою письку. Она лежала с закрытыми глазами и не видела, как я подошел. Я наблюдал, как вдруг она открыла глаза.
- А, ты уже пришел, - приветливо сказала она, не прекратив своего занятия. - Хочешь попробовать чего-то вкусного?
Я кивнул, даже не знаю зачем.
- Тогда нагнись и полижи эту штучку у меня между ног.
Я лег на горячей песок, и стал лизать мамину штучку. Она была у меня перед самым носом. Мама брила себе лобок, поэтому волосы не мешали мне. Мне стало очень приятно, мама тоже издавала звуки блаженства. Её штучка текла, и я ощущал её вкус.
- Подожди, - сказала она. - Привстань.
Я встал на колени, и мама посмотрела на мой стоящий, но покрытый песком член.
- Так дело не пойдет, - сказала она, - пойдем искупаемся.
Мы снова пошли купаться: я без плавок, а мама без лифчика. Через некоторое время мы вышли на берег и сели на простыню. Мама сказала, что теперь я готов поиграть с ней. Она попросила меня встать. Потом она взяла мой член в рот и немного пососала. Мама расстегнула застежку на своих плавках и быстро сняла их. Она легла на песок и раздвинула ноги.
- Теперь вставь свою штучку в мою! - сказала она.
Я уже был достаточно возбужден, чтобы о чем-то думать. Я лег на маму и медленно вставил в неё член. Мне хотелось двигаться, и я начал. Это было здорово. Я трахал свою мать. Её сиськи качались в такт моим движениям. Она стонала и кричала. А я уже обезумел и дергался, как ненормальный. По всему телу разливалось наслаждение. И тут по стволу моего члена пошло какое-то напряжение. Бац! Бац! Я кончил в маму и вынул свой член из неё. После я лег рядом на песок. Потом мы купались и загорали без одежды. Но пришло время идти обедать.
Когда мы пришли, Юля, так звали мою сестру, объявила, что чувствует себя хорошо, и что завтра она пойдет на море с нами. Я не стал пока рассказывать ей о том, что произошло. Мама тоже ничего не говорила. Мы пообедали, отдохнули и пошли гулять в город.
На следующий день, позавтракав, мы собрали вещи, и пошли на море. Мы снова пришли на наше место. Там, как обычно, никого не было. Мы разостлали покрывало, и мы с Юлькой побежали в море. Наплававшись, мы вернулись, и тут мне пришла в голову идея.
- Мам, а можно я поплаваю без плавок, как вчера? - спросил я маму.
- Хорошо, - сказала она, немного подумав.
- А я? Можно я тоже? - спросила Юля.
- Конечно, мы все сейчас разденемся и будем загорать и купаться без одежды, - сказала мама.
Мы разделись и некоторое время смотрели друг на друга. Передо мной стояли сестра и мама, и на них не было ничего из одежды. Я начал возбуждаться.
- Я вижу, ты хочешь не только поплавать как вчера, - сказала мама. - Но сначала пойдем искупаемся.
Мы плескались в воде. Я боролся с Юлькой, ощупывая её, она делала то же самое со мной. Когда я лег на спину и поплыл, то я напоминал однотрубный пароход. Потом мы вылезли на берег. Мама легла на простыню и сказала:
- Сначала полижите мне соски.
Мы с сестрой легли по обе стороны от мамы и стали лизать кончики её грудей. Я ощущал солоноватый вкус морской воды, которая ещё не высохла на маминой груди. Её сосок был твердый как камень, и облизывать его доставляло огромное наслаждение. Я посмотрел на Юлю. Она тоже с наслаждением облизывала мамин сосок, и всю грудь, время от времени поправляя волосы, спадавшие со лба. Мама лежала с закрытыми глазами, говоря нам, что мы все делаем правильно, что ей нравится. Наконец, она сказала, чтобы мы спустились ниже. Чтобы мы вдвоем могли облизывать мамино отверстие, она слегка приподняла таз. Я лег снизу, а сестра села на маму верхом, а потом легла так, что могла доставать до маминой штучки. Мы принялись лизать выступающие вперед мамины губки. Они тоже были соленые от моря. При этом наши с сестрой языки часто сталкивались, что доставляло мне удовольствие. Через некоторое время мама остановила нас и сказала:

Чтв 18 Июл 2013 18:47:04
>>51898496

Живу с мамкой, батей, выблядком брата и проблядью брата в двухкомнатной квартире. Причём одну комнату я занимаю целиком один. А хули: я же кормлю и обеспечиваю весь этот балаган.

Чтв 18 Июл 2013 18:47:43
Теперь пора обработать Бориса.
Я понял что это значит и пододвинулся ближе к маме, чтобы она могла взять в рот мой член. Она взяла его рукой и оттянула кожицу на нем назад, обнажив головку. Мама сказала Юле, чтобы та смотрела внимательно, так как будет делать то же самое. Она взяла мой член в рот, и подержала его внутри. Потом сделала несколько движений взад-вперед и позвала сестру.
- Теперь твоя очередь, - сказала мама. - Открой рот. Хотя подожди. Слизни капельку смазки с него.
Я вздрогнул от возбуждения, когда маленький язычок моей сестры прошелся по головке моего члена.
- Вкусно? - спросила мама. - А теперь бери его в рот.
Мой член вошел в ротик сестры. Правая щека у неё раздулась. Я обхватил её голову руками и начал насаживать на член. Мама в это время мастурбировала рядом. Она остановила меня и легла на покрывало. Она позвала сестру, чтобы та стала у её головы, так как мама собиралась лизать письку моей сестры. Двумя пальцами она открыла вход в свою пещерку и предложила мне войти внутрь. Я начал трахать маму, а сестра в это время получала удовольствие от того, что мама облизывала её дырочку. Она закрыла глаза и стонала. Мама спросила у сестры, не хотела ли та попробовать начинку моего члена. Та согласилась. Тогда мама попросила меня предупредить, когда я буду кончать. Сестре же она сказала, чтобы та не глотала сперму сразу. Я продолжал засаживать в маму, а когда почувствовал, что готов, то позвал сестру. Она взяла мой член в рот, и я наполнил его спермой.
- Теперь иди сюда и поделись со мной, - сказала мама.
Юля с полным ртом спермы приблизила своё лицо к маминому. Они поцеловались в губы, и часть моей спермы перетекла изо рта сестры в рот мамы. Обе сглотнули и облизались. Потом мы легли и стали отдыхать. Наши с сестрой головы лежали у мамы на груди, и она обхватила нас руками. Через некоторое время мама попросила, чтобы сестра полизала её дырочку, а я дал бы ей пососать свой член. Сестра легла между маминых ног, а я опустил свой член над маминым лицом. Через некоторое время он пришел в боеготовность, но мама продолжала сосать его, слегка покусывая. Потом она сказала, что хочет, чтобы я снова поимел её. Она легла на бок, вытянув правую ногу. Я сел на неё и вставил член в мамину дырочку. Левую ногу мама опустила мне на плечо. Я начал делать поступательные движения. Мама сказала сестре, чтобы та лизала мой член, когда он входит и выходит из неё. Я двигался в маме и мне было приятно. Сестра работала над маминым входом. Я спросил у Юли, не хочет ли она, чтобы я облизал её письку. Она согласилась, встала перед моим лицом и широко раскрыла свои маленькие губки пальцами. Я стал лизать, отчего завелся ещё сильнее. Постепенно я приближался к концу. Наконец, я спустил в маму.

Чтв 18 Июл 2013 18:48:49
Мы снова легли отдыхать, а потом пошли купаться. Когда мы вышли на берег и легли загорать, то Юля спросила у мамы:
- Мам, а почему у тебя там внизу нет волос, а у меня есть?
- Очень просто, я их сбриваю. Твоему папе нравиться, когда там нет волос, - ответила мама.
- А можно мне тоже побрить? - спросила Юля.
- Конечно, - ответила мама и полезла в свою сумочку. - Вот бритва. А крем, : крем я забыла. Но я знаю, чем его заменить. Ложись на спину.
Юля легла. Мама подозвала меня и попросила встать так, чтобы мой член был рядом с Юлиной писькой. Мама взяла его рукой и стала дрочить. Через некоторое время я спустил на Юлин лобок. Мама стала быстро растирать мою сперму по Юлиным волоскам. Сперма превратилась в пену. Так как волосков было немного, то мама довольно быстро сделала Юлин лобок чисто выбритым. Она смахнула все волоски и облизала Юлину штучку, ещё раз попробовав моей спермы.
Подошло время обедать. Мы собрались и ушли. По пути Юля спрашивала, можно ли чтобы завтра я вставил свой член в неё. Мама сказала, что можно, но она должна для этого кое-что купить.
На следующее утро мы снова были на нашем месте, и нам снова никто не мешал. Мама сказала, чтобы мы разделись, что мы и сделали. Юля напомнила о своей вчерашней просьбе. Мама заверила, что сейчас все устроит. Сначала она нагнулась и облизала Юлину дырочку, отчего та стала влажной. Потом мама достала из сумочки презерватив и стала одевать его на мой член. Когда все было готово, она сказала мне, чтобы я лег на спину. Сестра стала медленно опускаться на меня, одеваясь на мой затянутый в презерватив член. Как только она коснулась головки, она стала делать глубокие вдохи и закрыла глаза. А член входил в неё глубже. Юля стала издавать какой-то гортанный звук и стала двигаться назад, но мама надавила на неё, и наши лобки соприкоснулись. При этом моя сестра громко вскрикнула, но потом все пошло нормально. Она стала медленно скользить по моему члену вверх-вниз. В это время мама разделась до купального костюма. Я закрыл глаза от накатившегося на меня блаженства, а когда открыл их, то увидел у себя перед лицом синие мамины плавки, отведенные в сторону и выглядывавшие из-под них половые губы. Я понял, что от меня требуется. Сначала я нежно поцеловал эти губы, а потом высунул язык и круговыми движениями стал облизывать их. В это время сестра прыгала на мне все быстрее и быстрее. Скоро я кончил. Я остановил сестру. Она слезла с меня, а мама аккуратно сняла презерватив с моего полового органа. Потом мама и Юля поделили поровну его содержимое и выпили. Мама попросила меня снять с неё остававшуюся на ней одежду. Наверное, ей это доставляло удовольствие. А если нет, то мне это очень понравилось.
Я встал сзади мамы и расстегнул её лифчик. Потом ладонями обхватил её большие груди и медленно спустил лифчик вниз. Некоторое время я ласкал мамины груди, отчего сам сильно возбудился. Потом я расстегнул застежку на маминых плавках, и они беззвучно упали на песок. Я прижался к маме сзади и стал тереться членом между её аппетитных булочек. При этом мои руки продолжали ощупывать её груди.

Чтв 18 Июл 2013 19:16:21
Живём в трёхкомнатной квартире в панельном доме.
Одна комната - я, брат, мать, батя;
Вторая - дед;
Третья - дядя, его жена, их дочь.
Игого: 8 человек. Реальная история, я не троль.

Чтв 18 Июл 2013 19:20:44
>>51901509
Хули дед один живет?

Чтв 18 Июл 2013 19:21:19
>>51901723
Ну а с кем ему жить?

Чтв 18 Июл 2013 19:21:52
>>51901757
Почему целую комнату занял?

Чтв 18 Июл 2013 19:22:53
>>51901792
Ну... Потому что он дед.

Чтв 18 Июл 2013 19:31:56
>>51901849

А собака есть?

Чтв 18 Июл 2013 19:35:27
>>51902424
Нет. Лол.

Чтв 18 Июл 2013 19:53:57
Живу с матерью в однушке. Хуёво. личного пространства никакого. Постоянно орут на всю громкость рузке сериальчики. Сижу в наушниках и гоняю музыку, частенько снимаю, когда замечаю, как она мне в очередной раз впаривает про погоду и прочую хуету. Если вдруг начинаю ржать с какой-нибудь пикчи, идет следующее -"расскажи что там, я тоже посмеюсь". Выработался скилл похуй-фейс. я вообще с трудом выполняю какие-то действия, если кто-то в это время находится рядом. Постоянное напряжение, раздраженность. Фап в стелс режиме/душе. Раньше иногда в игорях по скайпу кое-как общался, пока мамка на работе. Сейчас уже сидит дома. и контакты благополучно похерил.

Чтв 18 Июл 2013 19:54:56
Кун 18 лвл ,живу с матушкой в малосемейке ,проблем особых нет ,разве что постоянное чувство ,что ,читая книгу она смотрит мне в монитор,с фапом слава богу не палился пока что ,помню в 14 лет в опере не закрыл вкладку с сайтом проститутки-индивидуалки,реакции не последовало ,спросила что это?Ответил что смотрел голых женщин хуже было бы еслиб там были голые мужики ,и всё на этом,забили.Матушка у меня хорошая )

Чтв 18 Июл 2013 20:08:07
>>51901509
>в трёхкомнатной квартире
>в панельном доме.
>8 человек
Чурки чтоль


← К списку тредов