Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 18.07.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/51863195.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Чтв 18 Июл 2013 03:04:35
Это было в восьмидесятых. Когда мне было семь лет, мы с другом, будучи первоклассниками, пошли гулять со двора. И вот гуляли, гуляли по району и забрели в какой-то заброшенный двор с полуразрушенным домом, а за ним дальше пустырь. И вот из этого пустыря показался парень лет пятнадцати. Подошёл к нам: "Курите?". Мы: "неее". "Пацаны, а помогите мне одну штуку вон оттуда вытащить", показав рукой на поросший высокой травой пустырь. Ну мы и пошли за ним.
Через несколько метров вышли на заброденный сарай. Он низенький, взрослый человек смог бы там находится только нагнувшись. У сарая сидело ещё трое. Как потом оказалось, этим четверым было: 15, кто нас привел, двоим по 12-13 и один был уже взрослый - около двадцати.
Сейчас я понимаю, что взрослый с 15-летним затащили тех 12-летних для своих сексуальных утех. Наверное, они уже позабавились с этими мальчиками, потому что вид у младших был озадаченный.
Старший одобрительно закивал второму (я так 15-летнего буду звать - по рангу). Оказывается, все трое младших учились в нашей же с другом школе. Мне потом какое то время, пока этот 15-летний её не закончил, было довольно сложно туда ходить, ибо он несколько раз о себе и этом случае напоминал.
Так вот, старшие сказали всем зайти в сарай. Потом они достали балон из под дихлофоса, чёто туда бросили белое (как я сейчас понимаю - карбит) плюнули туда и начали трясти. Раздался сильный хлопок.
"Ну так вот, пацаны", - сказал старший, обращаясь к нам двоим. "Сейчас будет у нас сосать. А если не будете, то...", - и направил этот балон в нашу сторону.
Мы с другом тогда здорово пересрали. Старший воткнул свой здоровенный член другу в рот, мне достался член второго. Помню, кисло-солёный привкус его залупы, он старался загонать мне в рот весь свой член, у меня першило в горле, а он всё повторял: "язычком, язычком работай". Я оторвался и спросил: "А ты мне писать в рот не будешь?". "Нет, соси давай"
Надо сказать, что о кончине я тогда не знал. Даже предположить не мог, что у него в итоге польётся из члена сперма. Я тогда подумал, что он мне в рот наcсал и старался отстраниться от его пахнущего члена и волос. Мой друг тоже мычал и я краем глаза видел, как он пытается вытащить хуй старшего изо рта. Старший тоже кончал. Они на пару кончили нам в рот. Мы с другом начали отплёвываться
"А теперь у этих двоих", показав на пацанов помладше, прикал старший
У этих двоих что понравилось после старших, что у них не было ещё волос вокруг членов. Но я сначала потребовал, что "мой" поссал. Друг потребовал тоже. Пацан поссали в сторонку и мы начали им сосать. Член был сначала маленьким, а потом вырос. Я помню, как он набухал во рту... Но кожа была намного приятнее для языка и мягче, чем у дылды, который поснашал меня до этого. Головку я тогда языком заголять не умел и чувствовал более тонкий и ласковый член и его кожную на самом конце складку. Она была мягкая мягкая. Сосали мы этим двум пацанам довольно долго. Наконец друг замычал и вытащив член насилующего его мальчика возмутился: "Ты же сказал, что ссать не будешь". А в это время у меня тоже запульсировал член другого пацана, тот нажал мне на голову, прижав рот к своему лобку, и его тонкий член дошёл мне почти до горла. Я почувствовал, что льётся какая то жидкость. Но её было значительно меньше, чем у предыдущего вафлящего. Да и вкус был явно не мочей, а такой горько сладенький. Теперь, когда мне уже много-много лет и я сосу у мальчика, у которого ещё лобок не оволосился, но выделяется немного жидкости, я всегда вспоминаю того пацана, который мне засандалил почти достав до горла. Вкус тот же.
когда мы с другом посасали, дво старших закурили, предложив нам и тем двоим ребятамсигареты. Мы с другом отказзались, а те закурили.
После этого старшиен чего то посовещались и объявили нам, что сча будут "драть в жопу". Спустили с нас штаны. На этот раз мне достался старший, а другу второй. Поплевав нам на очко они пытались вставить нам свои члены. Но ничего не получалось. Прмучившись пять минут они заставили нас опять сосать. Дааааа, вот тогда то я первый и последний раз сосал здоровенный мужской член. Если после пятнадцатилетнего лысолобковый пацанёнок мне показался раем, то теперь я вспоминал первого трахнувшего меня в рот пацана как райское наслаждение. А этот старший крендель реально запихал мне свой член так и держал очень крепко. Меня тянуло блевать, но его член прорвался ко мне в глотку и я пытался хрипеть. Воздуха не было ваще - ни на вход, ни на выход. А этот дылда взял и увеличил темп фрикций. Наконец, мне удалось слегка отстраниться от его члена. Точнее, у меня осталась во рту только его залупа. Олн начал бить меня по затылку и говорил: "Языком, пидар, языком". Пришлось работать языком, чтоб он опять полностью свой член не вставил мне в горло.
"Ааааааааа, бляяяяяяяяяя, класссссссс", - заорал старший, притянув моё лицо к свои волосам. Я опять ен выдержал напора и его член опять проник мне в горло. Я пищеводом чувствовал, как тот оргазмирует у меня в глотке, упрёся ему руками в бёдра и пытался соскочить с члена. Но он крепко держал меня. Мне удалось лишь выташить член из горла и на языке я опять почувтсовал "немочУ". Старший выташил член изо рта и я сразу начала блевать.
"Бля, отлично сосёт", сказал дылда. Лучше всех. Ладно, пацаны, уябывайте отсюда. Если понравилось, ещё заходите" И с этими словами они выгнали нас с другом и дургих двух пацанов.
Мы с другом молча шли домой и никогда об этом не разговаривали. Те 12-13-летние пацаны в школе сами отводили взгляд от нас. Более подросшим я понял, что их тоже до нас заставили сосать, а может даже в жопу трахали. 15-летний ещё какое то время учился в школе и всегда, проходя мимо меня, улыбался кривой улыбкой.
Итог такой. Старшего потом на строгач посадили за убийство и из зоны он если и выходил, то не больше чем на месяц. А вот когда я вырос уже большим и приехал в свой город, то встретил того 15-летнего пропитым алкашом. У него на славу оказался красивый мальчик лет девяти. Я пришёл к ним домой с пузырём водки. "Помнишь меня?", спросил я мужика? "Ага". "Давай вот бухнём." Мы выпили, я ему врезал по лицу и привязал к стулу.
"Смотри, сучёныш, теперь сюда". Я сходил за мальчиком в другую комнату, привёл, уселся на диван и скащал "Соси". Мальчик совершенно спокойно взял мой член в рот, совершенно не ломаясь и начал сосать с проглотом ))) Ирония - этот гавнюк своего сына надрючил сосать так, что я даже не стал ему накрывать голову руками. Сразу чувствовалось, что пацанчик хуёв километров на сто протаскал во рту. В горло у него заходило ваще без проблем. Он при этом ещё помогал себе языком и теребил мои яйца рукой, второй обняв меня за спину.
Когда я кончил, я ещё раз пнул этого папашу. Развязал его и ушёл. Сча, наверное, тот мальчик вырос. Но это был один из лучших отсосов на моей памяти.


Чтв 18 Июл 2013 03:07:49
Пишу на ночном, днем не поймут.

Чтв 18 Июл 2013 03:13:33
>>51863319
И ночью пидоры тоже не нужны. Поешь сажи

Чтв 18 Июл 2013 03:15:53
>>51863195
Это паста читал читал где-то неделю назад хуй помню где


← К списку тредов