Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 18.07.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/51915726.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Чтв 18 Июл 2013 23:23:14
Антоны, я творю!
Неожижанно захотел написать пародию-экспромт. Зацените:

Старший сотрудник отдела ПХН ехал в поезде. Командировки он ненавидел, но ездил с них постоянно. Ему нравилось чувствовать себя несчастным. Он испытывал от этого странное удовольствие. Поэтому он упорно ездил все в новые командировки. Звали старшего сотрудника отдела ПХН Г. Луи. Герберт Луи, но он ненавидел свое имя. Поэтому сокращал его до одной буквы.
В купе, где ехал Луи, было мерзко. Пьяный старик на соседней полке мучался с похмелья, бормоча что-то вроде "мглв! нафхблстлкпить!". Спал сосед сверху, совершенно безумного вида молодой фанатик, во сне повторяющий непонятные имена вроде "Ктулху, Рльех, Азатот". Четвертая полка была пуста, но это не облегчало страданий Луи.

Решившись, он резко встал и вышел в коридор. Тут же заметив дым из соседнего купе. Его, как оказалось, заметил и проводник, быстрым шагом идущий к двери. Распахнув купе, проводник, а с ним и стоящий неподалеку Луи, заметил толпу быдла с кальяном, дымящих прямо в поездке.
- В поезде нельзя курить! - рявкнул проводник. - В... - он не успел продолжить, как ему зарядили в грудь с локтя. - Гах!... сложился он пополам. - Нагл... - его затащили в купе и оттуда донеслись стоны.
Для Луи все эти "Вгахнагл" пронеслись за пару секунд, и сделать он ничего не успел. Да и не стал бы - проводник сам виноват, что не может справиться с быдлом.
Неожиданно он обратил внимание, что в его купе вошел чинный старичок с мальчиком лет пятнадцати. Заинтересовавшись, он вернулся обратно. Старичок и мальчик расселись, вскоре старичок заинтересовал мальчика алгеброй и они углубились в задачи:
- И вот, функция фи от икс и ее тригонометрическое вычисление... - бубнил старичок
- И в итоге выйдет Фх, тагненс от двух радиан!
- Не Фх, а фи от икс! и не тагненс, а тангенс! Внимательнее, молодой человек! - негромко прикрикнул старичок.

Луи зевнул и прилег на полку. Математика начала его раздражать.

Где-то в глубинах моря, чудовище шевельнулось. Начинался новый цикл.


Чтв 18 Июл 2013 23:33:01
>>51915726
Хех, пародия на Некрономикон что ли? Неплохо.

Птн 19 Июл 2013 00:25:03
>>51915726
нихуя не понял .в купе получил под дых потом забрался обратно.

Птн 19 Июл 2013 00:31:36
>>51919256
Лол, а я разобрался. Зачетный стеб над Некрономиконом, угу. Не для быдла.


← К списку тредов