Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 18.07.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/51919011.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Птн 19 Июл 2013 00:20:42
По поводу паники вокруг антипиратских законов:

В недалёком будущем я буду, почти как и сейчас, собирать рюкзак и юзать портабл тop и i2р на маленьком ноутбуке в полевых условиях в местности с работающими 7G, время от времени подключая свои карманные солнечные батарейки, а по ночам отыскивая места с источниками электричества. Будут работать подпольные нелегальные провайдеры с ужасным качеством и забитыми локалками, но всеобъемлющим доступом, возродятся компьютерные клубы в несколько ином понимании этих слов, а перебираться в них люди будут не только для того, чтобы поиграть в контру или варкрафт. Эти же клубы будут подвергаться облавам время от времени. Интернет-полиция будет иногда проверять легальность провайдеров по куче госкритериев, а технические специалисты будут разоблачать использующих и не использующих "запрещённый доступ".
Люди, не желающие иметь медленный интернет с фактором риска, но также не хотящие покупать софт за несметные деньги, будут покупать его за несколько меньшие деньги у пиратов, которые будут особо распространенны. Почти у каждого третьего человека будет подложка в кармане, в которой будет спрятана небольшая флешка, в которой из рук в руки будет передаваться и перепродаваться запретный софт. Наиболее же умные будут использовать разного рода шифрования, так и сяк обманывая полицию, и маскируя флешки ёмкостью на 32 гигабайта под флешки гигабайт лишь на 8, остальные будут забиты фотошопами, фрутилупсами, сонивегас и даже аудиозаписями, принадлежащими звукозаписывающим компаниям. Редко будет проскальзывать арт, ведь его не так уж и трудно украсть, да и мелочь эти картиночки. Количество спецов же в пиратоборцах возрастёт, и они даже смогут провести экспертизу на изъятых флешках, и демаскировать лишние 24 гигабайта путём физическим. Любители интернета будут жить весьма интересной жизью, весьма и весьма интересной, на грани провала.


Птн 19 Июл 2013 00:22:46
>>51919011
Книгу пишешь чтоли?

Птн 19 Июл 2013 00:27:02
>>51919011
Весьма доставляющий текст, ОП. Я б там пожил.

Птн 19 Июл 2013 00:34:32
>>51919011
Енджой ёр киберпанк. Осталось только добавить, что ГГ еще наркоман\киллер.

Птн 19 Июл 2013 00:55:20
>>51919780
Нет, в книге будет несколько сюжетных линий и дохуя персонажей, таких как молодая семейная пара, в которой тян следует букве закона, изобличает мужа в пиратстве, в драме бросает, но одумывается и совершает один поступок, очень помогающий пиратам. Ещё, например, будет кононичный IT-спец, постоянно скучающий и выполняющий трудную работу и умело скрывающий преступления. Ну и ещё персонажей не буду раскрывать других, копы будут, да. Хочу сделать не так пиздецово, как в "Я, пират", чтобы аж за насвистывание статья, но всё же очень мрачно. Пока буду катать пасты, очень помогает набирать идей.


← К списку тредов