Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 19.07.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/51970792.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Птн 19 Июл 2013 22:15:17
Аноны. Дело в том, что у меня есть соевый соус. И мне очень доставляет его вкус. Буду есть с этим то, что напишут даблы. Конечно, мочу и говно с соусом я есть не буду. В рационе у меня точно есть хлеб. Полный рацион я не знаю. Что-ж, анон. Помоги мне наесться.


Птн 19 Июл 2013 22:18:25
Ах, да. Сладкое я тоже не буду есть с этим соусом, т.к. сладкое с этим соусом не едят.

Птн 19 Июл 2013 22:18:44
>>51970979
Я бы так и сделал, но у меня их нет.

Птн 19 Июл 2013 22:19:14
>>51971009
Ебашь постный рис. Охуенчик идет с соевым соусом.

Птн 19 Июл 2013 22:19:35
>>51971040
Он у меня есть только в неприготовленном виде.

Птн 19 Июл 2013 22:20:15
>>51971059
А кто мешает приготовить?

Птн 19 Июл 2013 22:21:05
>>51971094
Никто, просто он долго готовится, наверное.

Птн 19 Июл 2013 22:22:26
>>51971146
Да ты охуел жпг
Я для сушей не дольше 20 минут его готовлю, под закрытой крышкой. Но ты лучше под себя рецепт погугли.

Птн 19 Июл 2013 22:22:31
>>51970792
сухие макароны
</thread>

Птн 19 Июл 2013 22:23:28
>>51971228
Да нет, нагуглю ещё чего-нибудь не того. Можешь расписать весь процесс приготовки риса? И можно ли это осуществить в обычной железной кружке? Я же только на 1 раз делаю.

Птн 19 Июл 2013 22:28:48
>>51971289
Я тащем-то тоже особо рис варить не умею, только пригодный для суший. Если пойдет - заливаешь водой 1 к 2. Ставишь на плиту, джешь пока закипит, как закипит закрываешь крышкой на 15-20 минут и поменьше огонь. Ни в коем случае крышку не открывать. Как готово - вливается рисовый уксус или соус на его основе. Как-то так. Но тут нужна посуда толстостенная у меня есть кастрюля такая, еще советская. В кружке хз че получится.

Птн 19 Июл 2013 22:29:47
>>51971289
А вообще если тебе именно пожрать, а не извратится - то тебе в /di/скач.

Птн 19 Июл 2013 22:46:10
>>51971589
Спасибо тебе. Пойду варить.

Птн 19 Июл 2013 23:08:33
Сварил. Вот что получилось. Это где-то 1/5 от общего объёма. Да и не видно ничего на этой фотографии. Спасибо тебе, анон. Теперь никогда не буду голодать.


← К списку тредов