Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 19.07.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/51957847.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Птн 19 Июл 2013 18:33:49
Аноны, я только что приехал домой и я вам расскажу то, от чего вы охуеете как охуел я.
Предыстория
Мне 21 год, заканчиваю универ в ДС-2, сегодня был на тусовке со своими знакомыми, на которую подтянулись и немного левые люди (знакомые знакомых)
СУть
Есть пара, они мои ровесники, точнее одногруппники. Они вместе с первого курса, то есть пять лет. ОНи всегда ходят парой, их отношения- голубиная нежность, их считают лучшей парой факультета. Парень - обычный, толковый молодой человек, звезд не хватает, не альфач, но надежный и приятный в общении. Она тоже ему под стать. Читая ваши тян не нужны я думал, что на моих глазах есть опровержение этому тезису. Я думал это до гроба.
Что случилось
МЫ играли в мафию, когда подьехал брат одногруппницы, парень работает в Германии, старше нас на 3 года, когда он зашел, мне показалось, что мои ноги намокли от того, что натекло с пезд наших тней.
Блять, его фотку выкладывать не буду, но он очень похож на пикрелейтед. Очень. Плюс голос, плюс манера вести себя. От того как он представился, я чуть сам не потек как няша. Я немного параноик и мне начало быть неловко, знаете, наверное, это чувство, когда рядом кто-то намного эффектнее тебя
Я проебал тот момент, когда он начал тонко подшучивать над вышеописанной тней, шутки были немного эротичные, но с такой грацией, что даже ее кун смеялся. Этот альфач быстро стал центром нашей компании, все попали под его обаяние.
Мы пили и играли, вскоре началась другая игра, суть в том, что надо показывать загаданное слово жестами только лишь (гуглите Крокодил), мы были весьма поддаты и игра шла весьма весело.
Настал кон загадывать альфачу, показывать должна была тян вышеописанная (эх, надо было как в рассказах кодовое имя ей дать, нет опыта у меня). Они выходят в другую комнату (чтобы собрание не слышало их) и там решают что показывать. В этот момент пришел еще один наш товарищ, который принес интересную новость локального машстаба (не суть) и мы, обсуждая ее, совсем забыли, что тня и альфач в другой комнате уже минут пятнадцать. Ее парень прошел проверить.
Я услышал просто крик.
Немного визгливый и сдавленный, будто кто-то закричал от резкой боли, но застеснялся продолжать. Я пошел в комнату и увидел красную тян, альфача и мятую постель. НЕт, они не ебались, они валялись на ней и страстно сосались и ласкались. Мой товарищ кун, надо дать ему должное, не стал устраивать скандалов и попросил тян выйти поговорить один на один, она же красная и с каким-то безумным взглядом, ответила дословно
Жень, извини, не мое это, я так не могу, только сейчас, прости и забудь, просто будь сильнее, тебе встретится еще девушка
и ушла в третью комнату (мажорная хата), альфач пошел за ней, по пути сказав Сорри, чувак, это жизнь.
Мой товарищ молча начал одеваться, я пошел с ним. МЫ купили водки и пили в сквере как ебаные алкаши. Он плакал. Он рыдал. Я боялся отпускать его домой. Это не пиздострадание, анон, это 5 лет отношений, 5 ебаных лет, в течение которых он был уверен в ней. И за час он потерял все.
Я боюсь делать какие либо выводы на горячую голову, я бухой крепко. В итоге за ним пришел брат родной и они пошли ночевать к нему.
Анон, как так, а
Есть ли смысл вкладывать душу и любить когда без видимых причин за час она просто вычеркнула из жизни человека, с которым была 5 лет


Птн 19 Июл 2013 18:35:36
>>51957847
Вали на свой нульч со своими несвежими пастами

Птн 19 Июл 2013 18:36:48
>>51957847
Паста.

Птн 19 Июл 2013 18:37:27
>>51957847
>Блять, его фотку выкладывать не буду, но он очень похож на пикрелейтед.
Проиграл.

Птн 19 Июл 2013 18:37:55
Паста с форчана, расходимся.

Custard, I just came home and I'll tell you that from which you ohueete ohuel as I am.
Prehistory
I'm 21, I finish university in a DS-2, it's been at a party with his friends, which were tightened and some left-wing people (friends of friends)
Heart
There are a couple, they are my peers, rather classmates. They, along with the first course, that is five years. They always go as a couple, their relationship pigeon-tender, they are considered the best pair of faculty. The guy - normal, intelligent young man, stars is not enough, alfach but reliable and pleasant to talk to. She is also a match for him. Reading your chan is not needed, I thought in my eyes is the denial of this thesis. I think it is up to the coffin.
What happened
We played mafia, when podehali odnogruppnitsy brother, the guy works in Germany, older than us for 3 years, when he came in, it seemed to me that my feet were wet from what nateklo with our cunts tney.
Fuck, his picture will not spread, but it is very similar to pikreleyted. Very much. Plus voice, plus demeanor. On how he introduced himself, I almost did not drip as nyasha. I'm a little paranoid, and I began to be embarrassed, you know, perhaps, that feeling when someone near you is much more effective
I fucked up when he began to subtly make fun of the above tney, the jokes were a little erotic, but with such grace that even her kung laugh. This alfach quickly became the center of our company, all fell under its charm.
We drank and played, soon started another game, the bottom line is that we must show the hidden word gestures only (google Crocodile), we were very screwy and the game was very fun.
Come to think alfachu con, had to show the above chan (oh, I had a code name in the stories to give her no experience for me). They go into the other room (the meeting is not to have heard of them) and there decide what to show. At this point, there came another our friend who brought interesting news local mashstaba (not the point) and we are discussing it, completely forgot that tnya alfach and in the other room is about fifteen minutes. Her boyfriend went to check.
I heard a scream.
A little shrill and muffled, as if someone yelled from a sharp pain, but felt embarrassed to continue. I went into the room and saw the red chan alfacha and crumpled bed. No, they're not fucked, they were lying to her and passionately sucked and caressed. My friend kun, you must give him his due, did not arrange scandals and asked chan go talk one-on-one, she's red and with some wild-eyed, said, word for word
Jen, I'm sorry, it's not mine, I can not do that, just now, forgive and forget, just be stronger, you will meet another girl
and went into the third room (major hut) alfach followed her along the way saying, Sorry, dude, that's life.
My friend began to dress in silence, I went with him. We bought a vodka and drank in the park as a fucking alcoholics. He cried. He wept. I was afraid to let him go home. This is not pizdostradanie, anon, is a 5-year relationship, 5 fucking years, during which time he was confident in her. And for an hour, he lost everything.
I'm afraid to draw any conclusions on a hot head, I have drunk hard. In the end, followed by brother came home and they went to sleep to it.
Anon, as well as
Does it make sense to put your heart and to love when no apparent reason for the hour, she simply wiped out of human life, which was 5 years

Птн 19 Июл 2013 18:39:52

>>51958048
Эх, а я уже собирался посочувствовать оппу и его другу :(

Птн 19 Июл 2013 18:41:33
>>51958048
>podehali odnogruppnitsy brother

Птн 19 Июл 2013 18:42:03
>>51958152
Сорри, чувак, это жизнь.

Птн 19 Июл 2013 18:42:54
>>51958048
>I went into the room and saw the red chan alfacha

Птн 19 Июл 2013 18:47:42
>>51957847

Погоди, этот парень из Германии выебал свою сестру? Ну так охуенно же. "Ссори, чувак это жизнь" - очень уместная в этом случае фраза. Алсо до последнего думал, что альфач под конец выебет ОПа.

Птн 19 Июл 2013 18:48:39
>>51957847
Опять эта паста

Птн 19 Июл 2013 18:50:16
Паста тайм, кто с ней поговорит - тот пидар.

Птн 19 Июл 2013 18:51:41
>>51958575
>Ссори
У нас тут приличное общество. Если уж выражаетесь на французском, извольте писать правильно - soiree

Птн 19 Июл 2013 18:52:16
>>51958718

Ты урод, а это традиция.

Птн 19 Июл 2013 18:54:30
>>51957847
Молодец. Хороший уровень тонкоты.

Птн 19 Июл 2013 19:00:46
>>51957847
Нихуя ты братан, ебал егоную бабу?

Птн 19 Июл 2013 19:09:48
>>51957847
Не поденился, ОП, тоже пасту накатал:

Я сидел на дваче, как обычно, ничто не предвещалобежы. Время медленно близилось к вечеру, и меня уже порядком подзаебали треды про тян, которая не дает, про чернильниц и видео-записи ее ебли с хачами на рыгосте, БУГУРТ ТРЕД КЛАССИЧЕСКИЙ/БУДУЩЕГО/ПРОШЛОГО. И вот, уже без энтузиазма листая нулевую, я заметил гитлер-пикчу и много текста рядом. Наконец-то интересное что-то.
Открыв тред, я почувствовал странный запах. Это были не яйца, не подсышки и небатины труханы. Это был знакомый запах, но я еще не понимал, чего именно.
Я забил и начал читать ОП-топик. Тут изображение на мониторе исказилось, и он стал показывать все в зеленых тонах. Я встал и по привычке стукнул по нему сверху кулаком. Моя рука шмякнулась во что-то липкое и склизкое. Какие-то капельки выступили по всей поверхности монитора. Я взял спиртовую салфетку и прошелся по пластику в надежде стереть эту гадость. В этот момент в компьютере что-то щелкнуло, и я почувствовал, как в воздухе запахло жиром. Выходит, это был жир, он сочился прямо из границы, соединяющей пластик и сам экран.
Вытерев все, я уже хотел сесть обратно, но не тут-то было, он потек снова, сильнее и сильнее. Он, казалось, тек уже напрямую из монитора, который даже не показывал никакого изображения, только светился странным зеленым светом. Я поднес к нему руку, и тут все померкло под оглушительный треск и взыр. Жировой волной меня отнесло к задней стенке. Жир был везде. На стенах, потолке, ковре, коте и, конечно же, на мне. Меня вырвало, и я отрубился. Очнулся я перед компом, на котором мерцало изображение обезьяны и 404 ошибка NotFound.


← К списку тредов