Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 19.07.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/51962289.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Птн 19 Июл 2013 19:48:27
ЕОГ
Есть одни глаза, двощь. И эти глаза - мои, которым исполнилось в прошлом месяца 22 уже как года. Зрение -6, лет с 13. Месяц назад начал думать об лазерной операции, так называемой LASIK. Прежде чем приступить к операции необходимо провести комплексное обследование глаз. В итоге, при исследовании глазного дна, у меня обнаружили небольшое локальное отслоение сетчатки и дистрофию оной. Бабушка, которая навязалась в больницу со мной,да блять, я бабушкин внучок, ибо на операцию деньги она мне дает, сразу подняла панику, слепота, инвалидность, гроб гроб и т.д., подсадив этим самым на измену и всю родню.
Сегодня прошел ППЛК - бесконтактная операция на сетчатку.
лазером прижигали область вокруг отслоения, приваривая тем самым сетчатку к глазному дну. Проводить самую операцию LASIK на глаза мне запретили, обосновав тем, что при опреации на глаз ставится присоска, которая повышает глазное давление, в следствии чего может произойти еще большее отслоение. Ну да ладно, черт с ней, этой операцией, в линзах похожу.
Но! Блять, теперь мне до конца жизни нельзя поднимать ничего тяжее кастрюли с водой. ЩИТО?
Как жить то теперь? Увеличивать окружность своей задницы, в виду отсутствия физ. нагрузок? Я без велопокатушек не могу, без плавания и моего мотоцикла, который весит 240 к-гэ и который приходится все равно временами толкать. А ограниченность в работе? В армию я теперь не годен, хотя думал пойти служить осенью с исправленным зрением ибо по остальным параметрам я полностью здоров , получить военник да устроится куда, где интересно будет вкалывать. А теперь что? Вся работа для меня ограничивается печатанием за компутером и приемом факсов? У меня паника двощь!
Смягчает горечь только то, что никто не знает когда это самое отслоение произошло. Может я с ним уже 10 лет живу и ничего не происходит нового в 13 лет травму башки получил и после этого зрение упало. При этом я в свое вермя брал разряд по тяж.атлетике и вообще вкалывал на стройках таская дикие тяжести. Или же это случилось вчера.
Тут еще работа хорошая в понедельник должна была быть, связанная с хорошей физ.нагрузкой. Теперь я похоже в пролете.
Что же делать - хуй забить на все это, продолжать жить как раньше, либо же во всем послушаться бабушку и пойти офисным мальчиком?
отчаяние.


Птн 19 Июл 2013 20:00:09
Не знаю какой мне диагноз поставили, но сказали типа тоже больше 2х килограмм поднимать нельзя. Забил хуй и делаю что вздумается, брат жив. На зрение похуй, оно не изменилось проверял после этого случая через 4-5 лет.
Просто врачи не понимают что такое вес 2кг и как он может повлиять на давление крови человека. Откуда сразу без единого расчета берут в голове цифру в 2 кг?

Кстати, пока вводил каптчу вспомнил что моей сестре, которая живет в ебенях, делали похожую операцию. Но по поводу таких физ.ограничей не инструктировали, сказали только что после операции зрение не будет ухудшатся. Это было давно и насколько я знаю никаких последствий нету.

Птн 19 Июл 2013 20:14:54
И ещё, я занимаюсь кикбоксом и один раз получил хороший удар ногой в переносицу (немного задело глаз), я начал переживать что отслоится сетчатка, пизда зрению, гроб, гроб и далее по тексту. Сходил в больницу, посмотрели глазное дно и проверили зрение, оказалось в норме, только немного повреждена белая часть глаза, а точнее немного поцарапана (не знаю точное название). Такие дела.
>>51963466-кун

Птн 19 Июл 2013 20:25:09
>>51962289 ОП ты ебанат. Делай что хочешь епть. Нихуя не будет.

Птн 19 Июл 2013 20:39:03
Я вот тоже коррекцию делать буду.
Коагуляцию сделали - сказали 2 недели тяжелее 5 кг не поднимать, раком не стоять.
Теперь в ко-ко-кочалочку не походишь.

Птн 19 Июл 2013 20:44:34
>>51965189
мне в итоге сказали, что нельзя делать восстановление. ибо отслоение, хоть небольшое и дистрофия сетчатки на другом глазу. придется линзы до конца жизни таскать.
у тебя сильное отслоение было чтоли?

Птн 19 Июл 2013 20:47:36
>>51962289
Братюнь, тебе прямая дорога в йогу и вегетарианство.
Йога даёт гибкость при сравнительно лёгкой физ.нагрузке, а вегетарианство сделает тебя стройным.
Ну и духовные ништяки...

мимо-шиваит


← К списку тредов