Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 19.07.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/51958218.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Птн 19 Июл 2013 18:40:59
Итак, анон, расскажи мне, как правильно и вкусно варить макароны.
Глупых реквестов нить иди.


Птн 19 Июл 2013 18:42:35
>>51958218
на упаковке прочитай, дебила кусок
/thread

Птн 19 Июл 2013 18:42:51
Итак, анон, расскажи мне, как правильно и вкусно варить макароны.
Глупых реквестов нить иди.

Птн 19 Июл 2013 18:44:29
Могу рассказать как готовить подзалупный творожок.

Птн 19 Июл 2013 18:45:22
>>51958218
Купи дорогие, они сами по себе охуенные.
Или яичную лапшу.

Птн 19 Июл 2013 18:46:50
>>51958442
Какая такая яичная лапша?

Птн 19 Июл 2013 18:47:03
>>51958218
Макарошки еда бедных в рашке, зачем они тебе ОП, ты же не нищий.

Птн 19 Июл 2013 18:47:04
>>51958300
Там нихуя не написано.

Птн 19 Июл 2013 18:47:45
>>51958536
А что мне ещё есть?

Птн 19 Июл 2013 18:47:54
>>51958520
Google it.

Птн 19 Июл 2013 18:49:16
>>51958300
Долбоебушка ты, их немного недоваривать нужно.

Птн 19 Июл 2013 18:49:27
>>51958218
С пельменями их надо варить, потом покупаешь батон с майонезом-кетчупом, вытаскиваешь хлебный мякиш из булки и заправляешь получившиеся пространство тем что сварил. Получается просто охуенный бутер, попробуй еще захочешь.

Птн 19 Июл 2013 18:49:39
Поцоны, а с чем лучше есть макароны? Имеется соль, кари и вишнёвый сироп.
Алсо, я никогда в жизни до этого не ел макароны.

Птн 19 Июл 2013 18:50:16
>>51958669
Схоронил. Ещё будет такое?

Птн 19 Июл 2013 18:50:40
Мокороны вообще или макароны с чем-то? Я делаю томатный соус со специями, например.

Птн 19 Июл 2013 18:51:16
>>51958747
>Макароны
fix

Птн 19 Июл 2013 18:52:04
>>51958578
Гречневую кашу если уж так, в ней побольше будет полезных веществ и не ослепнешь\разжиреешь как например от риса, макарон.

Птн 19 Июл 2013 18:53:30
>>51958218
>вкусно
>макароны

КОНПЕЛЭШОН ЕГГОГ

Птн 19 Июл 2013 18:54:01
Кипятишь воду, солишь, кидаешь макароны. Мешаешь, чтобы не прилипали. Пробуешь. Как становится сьедобно, сливаешь воду и льешь холодной. Промешиваешь, чтобы хуйня отпала и ешь. Но по-флотски, конечно, охуеннее

Птн 19 Июл 2013 18:54:40
>>51958719
Нет наверное, ну разве что бородинский хлеб заправленный лимонным соком с маргарином, храниться в банке и сохраняет съедобный вид до полугода. Называется блокадный НЗ.

Птн 19 Июл 2013 18:56:07
>>51958924
Подсолнечное масло еще надо добавлять, так хоть они более съедобны и меньший шанс что слипнутся.

Птн 19 Июл 2013 18:57:07
>>51959024
Не знал, спасибо, Антон

Птн 19 Июл 2013 18:58:03
>>51958924
А нахуй холодную лить?

Птн 19 Июл 2013 18:58:17
>>51958313
Да, да оп, не забудь на макароны сверху покрошить сыр, охуенной получается, базарю. Я не шизик.

Птн 19 Июл 2013 18:58:49
Макароны, анон, как и рис главное не переварить.
Пробуй.

Птн 19 Июл 2013 18:59:30
>>51959130
Не слипнутся когда остынут, но если добавишь подсолнечного масла то промывать не надо.

Птн 19 Июл 2013 19:01:39
>>51958218
Нагреваешь воду до мелких пузырьков, кидаешь макароны, крышка приоткрыта. 2-3 минуты на сильном огне, выключаешь. Полностью накрываешь крышкой, 6-7 минут стоят. Откидываешь на дуршлаг и сразу в тарелку с маслом, мешаешь с маслом.
В воду можно кидать соль, но макароны солеными все равно не будут, потому что варятся мало, а соли надо много. Но я все равно кидаю. И потом в тарелку, тогда получаются довольно соленые, как я люблю.
Главное, что твердые получаются, но готовые.

Птн 19 Июл 2013 19:02:31
>>51959312
Алсо, кидать надо две горсти одной руки. На один раз поесть. Разогретые макароны дерьмо в любом случае.

Птн 19 Июл 2013 19:04:38
>>51958684
>Поцоны, а с чем лучше есть макароны?

Со сливочным маслом. Это охуеннее всего.

Птн 19 Июл 2013 19:06:12
Маеароны и тушняк, вместе навсегда.

Птн 19 Июл 2013 19:09:06
>>51958657
Вся суть макфоедов. Родина Италия дала им хорошие макароны - ешь, не хочу, хочу жрать Макфу.

Птн 19 Июл 2013 19:09:55
>>51958657
Двачую кулинара.

Птн 19 Июл 2013 19:13:07
Посоветуйте какой-нибудь соус к спагетти, что ли. А то у меня фантазия не работает.

Птн 19 Июл 2013 19:16:30
>>51958747
Расскажи, как ты его делаешь, чего как не пацан.

Птн 19 Июл 2013 19:18:20
>>51959361
Спасибо тебе, антоша, ушёл варить.
ОП

Птн 19 Июл 2013 19:21:31
Пидор (роман)
Материал из Википедии свободной энциклопедии
Пидор
Queer
Издание
Обложка издания 1987 года.
Жанр:
Роман
Автор:
Берроуз, Уильям Сьюард
Язык оригинала:
английский
Год написания:
1951-1953
Публикация:
1985, Viking Press
Offensive-balloon.svg
Внимание! Данная страница или раздел содержит ненормативную лексику.
У этого термина существуют и другие значения, см. Пидор (значения).
Пидор [1] (англ. Queer), также известный под названием Гомосек[2] мини-роман Уильяма Берроуза; одно из его первых произведений, он был написан в 19511953 годах, однако издан только в 1985. Это сиквел одного из наиболее известных произведений Берроуза [Джанкиk. [Джанкиk заканчивается на идее героя найти айяуаску; хотя события [Пидораk прямо не связаны с этой концовкой, они описывают поездку героя в Южную Америку в поисках наркотиков. В отличие от [Джанкиk, [Пидорk написан от третьего лица.
Новелла является одним из примеров раннего стиля Берроуза, ещё достаточно традиционного и [сюжетногоk; однако, здесь уже заметны и предпосылки для возникновения стиля [Голого завтракаk (длинные монологи, странности в развитии сюжета).
Первоначально [Пидорk был написан как часть [Джанкиk, когда тот казался Берроузу недостаточно длинным и увлекательным. В дальнейшем писатель потерял интерес к этой своей рукописи и оставил её неопубликованной. Кроме того, произведение с подобным содержанием (сильный гомосексуальный подтекст) было бы затруднительно опубликовать в 50-е годы. В 1985 году произведение было опубликовано со специально дописанным к нему вступлением.
В 2001 году состоялась премьера одноимённой оперы по [Пидоруk авторства Эрлинга Вуда.
Примечания

Под таким названием роман был впервые опубликован на русском языке ([Митин журналk, 60, 2002).
Под таким названием роман был издан в 2004 году издательством АСТ.
Ссылки

[Пидорk в [Митином журналеk
[Пидорk в [Большой Бесплатной Библиотекеk
Категории: Литературные произведения по алфавитуРоманы 1985 годаРоманы Уильяма БерроузаБит-поколение

Птн 19 Июл 2013 19:22:03
>>51960428
Извиняюсь, тредом ошибся.

Птн 19 Июл 2013 19:26:27
ОПище, держи мануал.

Первое, оно же главное - сами макароны. Не жмотись. Дешевле 60р. за пачку ничего съедобного нет. "Maltagliati" - самое дешевое, сойдет для голодного совка. "Barilla" лучше. Ну и дальше дохуя всяких разностей, посмотри в супермаркете, погугли.

Второе - кастрюля. Должна быть большая, много воды. Огонь на максимум: перед заброской макарон вода должна сильно кипеть. Посоли ее, проверь на соленость, только язык не обожги. Потом забрасывай макароны. Сразу мешай, чтобы к дну не прилипли. Когда кипение возобновится, можно мешать реже, но от кастрюли отходить нельзя. Варят без крышки.

Время варки указано на пачке, засекай по часам. Перед готовностью начинай пробовать, вытягивая по одной штуке из кастрюли. Как только тебе станет норм, сливай воду. Сливать можно просто через чуть-чуть приоткрытую крышку, можно откидывать на дуршлаг, можно и прямо из воды вытягивать (но это геморно). Всё, макароны готовы. Никакого масла, и, тем более, промывания холодной водой - не нужно. Те, у кого макароны слипаются - криворукожопые обалдуи.

Можно жрать. Я просто перемешиваю с куском сливочного масла: охуенно. Но можно отдельно приготовить соус. Он должен быть уже готов, когда макароны сварятся.

Да, и насчет состояния "аль-денте", когда макароны слегка недоваривают. Немытые тупые россияне жрут в таком состоянии, давятся, но чувствуют себя элитой. На самом деле, это нужно лишь для того, чтобы макароны дошли до готовности под горячим соусом, и не переварились. Конечный продукт должен быть полностью готовым.

Птн 19 Июл 2013 19:31:19
>>51960777
Подсолнечное масло без запаха стоит наливать, если нет слиовочного?

Птн 19 Июл 2013 19:35:20
>>51961130
>Подсолнечное масло без запаха стоит наливать, если нет слиовочного?

Лучше конечно оливкового, да с базиликом. Попробуй сначала в чистом виде, если ты их вообще первый раз пробуешь. А потом комбинируй со всем, что найдешь в хлодильнике, лол. Ищи свою комбинацию.

Птн 19 Июл 2013 19:38:11
>>51960777
Ебаный ты пиздобол, вот что я тебе скажу. Полную хуйню написал.
практикующий повар в ресторане со средиземноморской кней

Птн 19 Июл 2013 19:39:16
>>51961578

И что ты там практикуешь?

Птн 19 Июл 2013 19:40:24
>>51961578
>средиземноморской кней
средиземноморской хуйней

быстрофикс

Птн 19 Июл 2013 19:41:35
>>51958218
От Макаревича рецепт.

Птн 19 Июл 2013 19:41:36
>>51958218
> как правильно и вкусно варить макароны.
> правильно
Правильно никак не варить, мучное вредно.

Птн 19 Июл 2013 19:42:05
>>51958218
Ня, лапочка.

Птн 19 Июл 2013 19:42:03
>>51961393
Да угомонись ты уже, вонаби-истет. Оливковое масло доливать в воду чтобы макароны варить? Почему не трюфельное, оно же ещё раз в пятнадцать дороже стоит. Масло ДЕШЕВОЕ добавлять в воду надо чтобы сразу после закладки паста не слиплась. Оливковое оно, рапсовое, подсолнечное или другое - похуй, на вкус не влияет. Вангую, что ты из тех вонаби-истетов кто делает соусы на основе марочного вина и бланширует исключительно хеннеси ХО.
Не знаю, где ты вычитал сам свои советы, но тебя наебали и итт ты распространяешь заблуждения дальше.

Птн 19 Июл 2013 19:43:46
>>51961867

Ты что, сракой читаешь? Я, вообще-то говорю о поливании готовых макарон. А ты - говноед, масло в воду лить.

Птн 19 Июл 2013 19:43:57
>>51960777
>Дешевле 60р. за пачку ничего съедобного нет.
Прирожденный лах, ты бы еще соль покупал за 100 руб/кг.

Птн 19 Июл 2013 19:44:58
>>51961867
Трансформаторного!

Птн 19 Июл 2013 19:46:14
>>51961393
>Лучше конечно оливкового
Оливковым только попку смазывать, подсолнечное реже подделывают, оно вкусное и полезное. Оливковое хвалят только ради того, чтобы дороже продавать прирожденным лахам, как ты.

Птн 19 Июл 2013 19:46:47
Кажется, жопки начали взрываться. Зер гут.

Птн 19 Июл 2013 19:47:42

1. ЗАЛИВАЕШЬ КИПЯТКОМ
2. КАПЧУЕШЬ 5 МИНУТ
3. ДОБАВЛЯЕШЬ МАЗЯН
4. ???
5. BON APPETITE!

Птн 19 Июл 2013 19:48:21
>>51961977
Блядь, мне их маслом поливать или нет? Они вот-вот сготовятся!

Птн 19 Июл 2013 19:49:04
>>51958218
Когда сварятся, кинь туда какую нибудь рыбную консерву(кроме шпротов и кильки), рыбу растолочь заранее в банке надо. Лепота...

Птн 19 Июл 2013 19:50:26
Итак, макароны лежат в дуршлаге. Промывать не буду, маслом-то поливать?

Птн 19 Июл 2013 19:50:39
>>51962280
>Блядь, мне их маслом поливать или нет? Они вот-вот сготовятся!

Блять, да попробуй сначала так. Потом полей. Потом не полей. Потом с мазиком, с кекчупом, и ты.ды. Пробуй, ёпта.

Птн 19 Июл 2013 19:50:45
>>51962316
ЛОЛ
МАКАРОНЫ ПО-ПЕХОТИНСКИ?
ХРЮЧЕВО ЖИ

Птн 19 Июл 2013 19:51:26
>>51962386
ПРОМОЙ МАСЛОМ.

Птн 19 Июл 2013 19:51:43
>>51962280
Нет. Клади их сразу в кипяток, а не в холодную воду, недоваривай полностью. Используй кастрюлю побольше. Вот и все, это одно из самых простых блюд.

Птн 19 Июл 2013 19:51:51
>>51961977
Значит, это мои клиенты говноеды, а я получаю за свою стряпню 1800 в месяц, а ты только пишешь хуйню на анонимном форумчике, чтобы казаться не в рот ебать каким истетом.
Болоньезе и карбонару ты тоже оливковым маслом при готовности поливаешь, тебе жира там чтоли мало, ублюдок?

Птн 19 Июл 2013 19:52:55
А как правильно жарить макароны?

Птн 19 Июл 2013 19:53:40
>>51962468

Во дебил... Еще и нищеброд.

Птн 19 Июл 2013 19:55:07
Итак, аноны, я высыпал половину макарон из дуршлага в глубокую тарелку и полил подсолнечным маслом, перемешал. Вторую половину макарон я промыл холодной водой и оставил в дуршлаге. Через десять минут узнаем, кто тут хуй, а кто знает, что говорит.
ОП
Могу предоставить фотопруфы тарелки и дуршлага.Наверное.

Птн 19 Июл 2013 19:55:18
>>51962409
Сам ты хрючево! Такая то вкуснота получается, лучше чем с сыром.

Птн 19 Июл 2013 19:56:32
>>51962535
Жарят вермишель же.

Птн 19 Июл 2013 19:58:19
>>51962652
Что за хуйню ты сделал. Со сливочным их едят, а про слипание не слушай, на потом макароны оставляют только мудаки. Уж тем более ничего промывать не нужно.

Птн 19 Июл 2013 20:00:38
Аноны, что я делаю не так? 2 раза за жизнь пытался готовить макароны, оба раза получалась НУ ПРОСТО БЕЗВКУСНОЕ ГОВНО. Они у меня выходят просто до тошноты без вкуса. а ещё без вкуса, да Ещё и какие-то бледные. Что я делаю ни так? Долго держу на огне? Огонь слишком сильный? Оба раза выкидывал результат в мусорку.

Птн 19 Июл 2013 20:03:22
>>51961826
Макаревич классный мужик.

Птн 19 Июл 2013 20:05:34
>>51962714
Нет, помню мамка как-то жарила мне макароны с яйцом и сыром. Они ещё ахуенно хрустели во рту.

Птн 19 Июл 2013 20:06:05
>>51962938
Я бы тебе приготовил, дружок.

Птн 19 Июл 2013 20:07:57
>>51963212
Да мне мамка готовит, вкусно получается, но у меня-то руки просто из жопы. Мне уже блядь 20ый год, уже пора самому уметь готовить.

Птн 19 Июл 2013 20:09:05
Итак, результаты таковы.
Макароны, которые я промыл в дуршлаге, получились холодные и совершенно "пресные", невкусные. Без какого-нибудь соуса или подливы их есть просто невозможно. Кроме того, они очень светлые и выглядят не слишком апетитно. При том, что упаковка обошлась мне в 70 рублей, это совсем не хорошо.
Макароны, политые подсолнечным маслом, оказались буквально в разы вкуснее промытой партии. Они обладают приятным ароматом, цветом, да и на вкус тоже совсем не то. Такие макароны можно есть и без соуса, подливы. Слегка желтоватые, с лёгким привкусом масла, чутка блестящие от масла, выглядят более чем апетитно!
Итак, выбор сделан. Холодные невкусные промытые макароны отправляются прямиком в помойное ведро, вкусные макароны с маслом ко мне на стол. Всем удачи и приятного апетита ITT.
Ваш ОП

Птн 19 Июл 2013 20:11:14
>>51963335
А какие ты варить пытался? Я обычно местные варю, "Макфа", очень неплохие макароны, к слову. Кидаешь в кипяток, мешаешь потом, чтобы не слиплись, в это время делаешь какой-нибудь элементарный соус (никакого майонеза, блять! и кетчупв). Хотя мне нравится есть просто со сметаной. Попробуй простой сливочный соус с грибами и луком сделать, что ли.

Птн 19 Июл 2013 20:11:45
>>51963403
Простите за неровный.

Птн 19 Июл 2013 20:12:05
>>51963403
Еще остались те кто промывает макаронные изделия? ЛММ негодуе!

Птн 19 Июл 2013 20:14:46
>>51963535
Макфа раз на раз не приходится. Есть годные партии, есть УГ. Уже сколько раз их тестировали, а там говно. Тут анон как бюджетный вариант Мальтальяти предлагал. Весьма годно.

Птн 19 Июл 2013 20:14:51
>>51963403
Анон, а как насчёт сыра с синей плесенью? Можно ли пить вино и заедать его сыром с синей плесенью и макаронами?

Птн 19 Июл 2013 20:16:24
макаронобог врывается в тред, не готовьте их на будущее, ешьте только свежими и делайте столько сколько за раз съедите.
Солим воду, кидаем маслица сливочного чуть, варим после кипения минут 5, пробуем вылавливаем 1 штучку, она должна быть не мягкой но и не ебически твердой. Так же постоянно помешиваем. Выливаем макароны в друшлак, хорошо отжимаем оставшуюся воду подвигиваниями друшлак подкидываем как бы чуть чуть, затем в кастрюлю кидаете пару кусочков масла, кидаете макароны назад в нее и закрываете крышкой и мешаете это хрючево прям закрытой кастрюлей. Насчет всяких вкусовых добавок тут я не очень могу подсказать, употребляю с каким нибудь кетчупом или с бульоном на каком нибудь мясе.

Птн 19 Июл 2013 20:17:09
>>51963831
пока горячие еще можно сырком посыпать через терку

Птн 19 Июл 2013 20:17:36
>>51963403
>получились холодные
И больше никаких холодных макарон!

Птн 19 Июл 2013 20:17:39
>>51963831
Особенно полезный совет про то, что никогда нельзя откладывать макароны на разогрев, это пиздец, зашкал говноедства. Как картошка разогретая, если не хуже.

Птн 19 Июл 2013 20:18:08
>>51958958
Николай, залогнитесь

Птн 19 Июл 2013 20:20:56
>>51958536
Да ты охуел, перед качалочкой заебись тарелочку навернуть!

Птн 19 Июл 2013 20:25:11
>>51958657
Ебать, капитан Слоупок на связи. Дебил штоле сука?

Птн 19 Июл 2013 20:26:28
Анон, поясни за пельмени. Какие лучше. Как варить. Промывать? Масло?

Птн 19 Июл 2013 20:29:05
>>51964466
Жри с говном. То же самое, что и без.

Птн 19 Июл 2013 20:30:22
>>51964466
Мне нравятся "Ложкаревъ" со свининой. Кипячу воду, кидаю туда пельмехи, жду, пока опять закипит, жду еще 5 минут, вынимаю и жадно наворачиваю с маянезиком.
мимонищеброд

Птн 19 Июл 2013 20:30:24
>>51963932
>Пикрелейтед
Однако адовый треш жрать в ванной. Хотя я одно время читал в ванной книги, ну просто очень читать любил, у меня тогда еще интернетов не было.

Птн 19 Июл 2013 20:34:27
>>51964678
Там рядом дед на очке сидит, ждет пока внучек не доест.

Птн 19 Июл 2013 20:36:26
>>51964466
Сибирская коллекция доставляет.

Птн 19 Июл 2013 20:44:17
>>51964466
>Анон, поясни за пельмени. Какие лучше. Как варить. Промывать? Масло?

В пельменный бульон оче годно (да просто необходимо) кинуть пару лавровых листов, и (опционально) несколько горошин черного и душистого перцев. Посолить, разумеется. Опять же, как и с макаронами - никакого масла, и не промывать. Пельмени, в отличии от макарон, просто вылавливают из воды. Ну а дальше - простой фантазии. Я вот люблю с бульоном, сливочным маслом и сметаной. Но вариантов десятки.

А какие лучше - трудно сказать. В моем мухосранске "От Палыча"-то трудно купить. Жру, какие придется.


← К списку тредов