Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 19.07.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/51966141.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Птн 19 Июл 2013 20:54:44
ЕСТЬ ОДНА ИКРА
Сап, вечерние. Зашел я в перекресток в ДС и подошел к холодильнику с красной икрой. По уценке банка вот такой икры стоила 250 руб. вместо 1100 руб. До 8 августа она, но есть боязно. Что делать с этой икрой, анон. Подскажи?


Птн 19 Июл 2013 21:00:47
Съесть. Алсо, ты не лопнешь от такого количества бухла? /thread

Птн 19 Июл 2013 21:03:29
>>51966474

Нет. Думаю, за ночь осилю. Продезинфицирую организм и смогу поесть икру

Птн 19 Июл 2013 21:06:29
>>51966141
Максимум понос пронесёт. Не ссы, за такие-то гроши такая-то роскошь. Всё как у людей.

Птн 19 Июл 2013 21:07:16
>>51966141
>До 8 августа она, но есть боязно
Кретин, там формалина столько, что хватит на твою дохлую морскую свинку до нового года. Никогда не покупай красную икру. Это отрава, что я ее рот ебал. Мне ДВ-куны объясняли, что там ее никто не жрет, а все надеются отравить ебаных москвичей и толкают формалина побольше нормы. Сами жрут пятиминутку или слабосоленую икру без формалина. Да, такая у нас страна, хули.

Птн 19 Июл 2013 21:08:41
>>51966865

Какой нахуй формалин?

Птн 19 Июл 2013 21:09:25
Жри, конкретную просрочку магазин бы не стал продавать, намеренно. Упаси Бог, кто отравится. СЭС их расчленит потом.

Птн 19 Июл 2013 21:11:29
>>51966941
Название консерванта на банке вбей в гугол и почитай, кретин бля. Трупов им бальзамируют, дятел тупой.

Птн 19 Июл 2013 21:11:49
>>51966865
диванный теоретик. СКАНДАЛЫ ИНТРИГИ ФОРМАЛИН!

Птн 19 Июл 2013 21:12:04
>>51966941
Не формалин, а уротропин. Ошибся анон. Только сути не меняет.

Птн 19 Июл 2013 21:13:02
>>51967100

Е-200 и Е-211

Птн 19 Июл 2013 21:13:41
>>51966865
Сахалин-кун в треде. Погибни.

Птн 19 Июл 2013 21:14:02
Е239
Паста:
Сам уротропин не столь вреден, как продукт его распада формальдегид. Высвобождаясь, это вещество нейтрализует белки, особенно бактериальные, тем самым не даёт патогенным микроорганизмам развиваться в пищевом продукте. Это действие незаменимо при консервации красной икры, так как нагревать её нельзя. Формальдегид очень токсичен для человека. Накапливаясь в организме, он поражает нервную систему, почки, печень, глаза.
Как утверждают производители, содержание уротропина в красной икре не превышает 1 гр. на килограмм продукта. Также они считают, так как эту икру ложками не едят, то и концентрации вредного вещества не влияют на здоровье человека.

Птн 19 Июл 2013 21:14:24
>>51967100
Формалин - не консервант, а антисептик, долаёб. Если его кто-то и влил в пищу, на этикетке этогоникогда не напишут.

Птн 19 Июл 2013 21:14:44
Всем "Матери России", посоны.

Птн 19 Июл 2013 21:15:48
>>51967242

Да нам нет Е-239. Е 200 и Е 211 только

Птн 19 Июл 2013 21:16:12
>>51966141
Ел я как то раз красную икру по распродаже, чуть не обблевался. Даже родители, которые менее придирчивы к еде, чуть не обблевались. Выкинули все банки. Но это один раз было всего. А остальные разы нормально всё было. Как повезёт, короче. Но попробовать то всёравно стоит.

Птн 19 Июл 2013 21:16:38
>>51967130
В пищевой промышленности зарегистрирован как добавка-консервант (код E239). Часто применяется в сыроделии, а также для консервации икры[4]. В России до 1 августа 2008 года числился среди [пищевых добавок, не оказывающих вредного воздействия на здоровье человека при использовании для изготовления пищевых продуктовk[5], с 1 июля 2010 года был запрещён[6]. Обладает сладковатым вкусом.

Птн 19 Июл 2013 21:18:10
>>51967346
>Е 200 и Е 211 только
Угу, я бы не верил всему, что сделано на ДВ.
Они нас не любят, я серьезно.

Птн 19 Июл 2013 21:20:26
>>51967346
>Бензоат натрия может повреждать важную область ДНК в митохондриях и вызывать серьезное повреждение ДНК в целом. Существует множество болезней, которые связаны именно с повреждением этой части ДНК болезнь Паркинсона, цирроз печени и ряд нейродегенеративных болезней.
Энжой ёр Е211, лол.

Птн 19 Июл 2013 21:21:21
>ГЕВОЛЮЦИЯ!! КАКАЯ СТРАНА!!! ФОРМАЛИН!!!
Я в торговле работал. Так обычно омаразмившиеся старые пердуны выжевшие из ума орали. Магазин не хочет никого отравлять, поверьте мне. Полки магазина проверяют каждый день, поставщиков выбирают очень тщательно. Я уж не знаю, что вам там чурбаны в Москве продают, про них всякие истории слышал. В осталном - уймитесь, дети.

Птн 19 Июл 2013 21:23:08
>>51967613
да, Елена Малышева об этом в каждой передаче говорит. Не жрите колбасу! Там бензонат натрия! Паркинсом мозги расхуячит! А ты, тоже не ешь бензонат натрия? Не ешь сосиски, колбасу, консервы, бургеры?

Птн 19 Июл 2013 21:24:22
>>51967661
Двачую. По поводу просрочки можно не париться вообще. Если пришли домой с продуктом, а он тухлый/порченый даже с нормальным сроком - идите обратно в магаз, извинятся, поменяют или вернут деньги. Особо говнистым обе опции.

Птн 19 Июл 2013 21:35:35
Да бля если консервы до марта а сесть а июне то не будет ни хуя

Птн 19 Июл 2013 21:45:24
>>51968502
Конечно. На консервах указывается минимальный срок (как бы гарантийный). А съедобны они еще долгое время после его истечения.

Птн 19 Июл 2013 22:28:28
Юколу делают так. Из груды рыб хватают лосося пожирнее. Удар ножа - и нет головы. Вжик - она отлетела в сторону, никому не нужная. Молниеносный надрез вдоль сочного брюха, и взору открывается ценное рубиновое мясо, Нож смело разъединяет боковины на два пласта, соединенных хвостом. За хвост же и вешают мясо на вешалки сушильных балаганов - к осени обветренная (а иногда и червивая) юкола будет готова. Собаки ведь все сожрут, даже лососину!

Соломина поразил не сам процесс заготовки юколы, а то варварство, с каким безжалостный нож выбрасывал на землю икру. Возле разделочного стола кетовая икра лежала метровым слоем, и она пищала под ногами, обрызгивая сапоги животворным соком. Было жутко при мысли, что тут заживо погребены не миллионы, а может быть, даже миллиарды лососиных жизней.

- Нельзя же так, - сказал Соломин с упреком. - Ведь в Петербурге на Невском икру продают фунтиками, как конфеты.

- До Питера нам далече, - отвечали промышленники.

- Вы хоть сами-то ешьте.

- Ня-я вкусно! - скривился парень с бельмом на глазу.

- Кормите собак.

- Ня-я жрут, подлые.

- Тьфу! - и Соломин ушел прочь с этой живодерни.

Птн 19 Июл 2013 22:31:43
>>51971568
Пикуль в треде, все в конвой PQ-17

Птн 19 Июл 2013 22:35:09
>>51971568
обосрался с этого
>Ня-я вкусно! - скривился парень с бельмом на глазу.
>Ня-я жрут, подлые.


← К списку тредов