Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 19.07.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/51964104.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Птн 19 Июл 2013 20:20:19
Три ебаных года я жил в режиме дом-качалка-работа изза того что меня бросила ЕОТ, эта сука умело оборвала все мои контакты с бывшими друзьями и в результате я остался абсолютно одиноким и мизантропичным типом с пылающей сракой от баттхерта.Тня ушла к ебучему ботанику, который красноглаз и до дикости асоциален. В реальности такого не происходит, но поскольку этоя со мной происходит то , что не может произойти. Уверенного бетту тня променяла на омежку. Ну да ладно, хуй с ней с этой тварью, хоть она и стала инициатором событий которые случились дальше. И вот после двачевания капчи, фапчевания фапчи ебать баб ну совсем не хотелось, даже проституток, в какойто момент я понял, что становлюсь ебанутым и дрочить мне нравиться куда как больше. Работа у меня непыльная и провоцирующая хиккование и одиночество - почти все время я просиживал то в кабинете, то на работе как СЫЧ. Вообщем както пришло время восстанавливать контакты, становиться социоблядью и таки попытаться стать нормальным пацаном. Как ни странно общение с противоположным полом оказалось достаточно легким, за полгода получилось повстречаться с шестью разными тнями, с еблей. Но все они сука оказались ебанутыми на всю голову - сыграла свою роль вакцинация на дваче тянненужнином и личный опыт. В каждой из этих баб я видел какието косяки и посылал нахуй.
В плане друзей все оказалось гораздо лучше, мое умение красиво пиздить и наработанный цинизм вкупе с относительно нормальной физической комплекцией позволили мне быстро влиться в компанию ребят, которые в массе своей были меня моложе года на два три. Обычная такая компания, норм, не гопобыдло , но и не элитарии. В общем все было норм, пока однажды я не взял и не угостил их хорошим таким гашиком. А надо сказать я всегда уважал растаманскую эту движуху, и буду ебаной школотой слушал сказки гайдука там, но покуривал раз в три месяца. Растаманом не был, но короче был в теме. Заебись короче, гашик пацанам очень понравился. Пизда просто как. Причем спайсы они решительно не приняли. И вот с тех пор както повелось у нас в компании курить. Сначала раз в неделю, а с определенных пор и по два , а то и по три грамма.
Надо сказать что я всегда осторожно относился к злоупотреблениям чем либо, особенно синькой. И до какогото предела,я себя ограничивал. Но этим летом, у меня окончательно съехали защитные заслоны и я начал дуть каждый день.
Надо сказать у меня и так, с башкой всегда чтото было не впорядке, а тут я вообще окончательно поехал. внезапно абсолютно все стало похуй и захотелось продолжать эксперименты.
Когда-то я спорил с моим другом, он отстаивал gateway теорию, я же наоборот утверждал, что не обязательно каждый наркоман начинал с травки. Я хочу блять попробовать наркоту потяжелее, думаю начать с грибчанских. Проблема в том, что одна сторона моего я яростно протестует против этого, а другая просто требует.
Тупо употребление гаша, без занятий какойто деятельностью убивает мозг пизда просто. Хорошо,что я загоняюсь на умняк поэтому еще удается держаться. Но радикальные изменения уже наступили. Я еще более инертен чем был даже тогда, когда меня бросила ЕОТ.
Короче пиздец какойто. Отговаривать вас употреблять не буду, потому что норм. Едиснтвенное что меня гнетет это есть ли шанс тормазнуть до того, как я превращусь в наиебаннейший наркоманский овощ ставязийся дешевой дезухой и подыхающий от разложения.


Птн 19 Июл 2013 20:23:58
>>51964104
Иди проспись, ты упоролся простою


← К списку тредов