Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 20.07.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/52028973.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Суб 20 Июл 2013 22:16:34
Русофобия
Я тут копал на даче, как вдруг кто-то врубил Золотое Кольцо и у меня в голове появился этот пост. Не знаю даже, зачем это пишу, наверное чувствами поделится.
Я русофоб. Ты не подумай, я не расист, мне наплевать кто как выглядит и где живёт, но я понял как я ненавижу русский культурный код, русский менталитет. Эти уродливые золотые купола, это лживое и лицемерное православное язычество, эти народные ансамбли, частушки, игру на ложках, национальные костюмы уродливые. Этот Достоевский, с его особым русским путём. Эти ублюдские народные традиции, вечно пьяные праздники, эти жирные жлобы мужики и их блядоватые вечно ржущие толстые бабы. Этот культ лагерных традиций, когда воровать или наёбывать считается доблестью. Эту архитектуру серую, одежду серую, вечно угрюмые и злобные лица. Эта бесконечная ненависть. А уж русская мелочность, человек минут 10 ругался из-за того что его общитали на 2 рубля.
Этот вечный русский похуизм, лень. Сколько я встречал русских, которым было абслютно похуй на последствия их действий.
И эта просто феноменальная ублюдочная мораль людей. Православные националисты которые блядь гордятся дедами и в то же время боготворят фюрера. Эти совкобляди, которые только и мечтают о подачке от государства. Я уже не говорю про пылающую ненависть к меньшинствам (любым), которые не такие как они. И эта совершенно алогичная гордость за россию, за то что они русские.
А где-нибудь на курорте у этого скота вообще тормоза отрубает. Не дай боже вам отдыхать с русскими, отдых считайте испорчен. Я знаю о чём говорю.
Ладно, я пожалуй остановлюсь. Вы понели о чём я. К счастью я знаю множество людей, которые вне этого культурного кода, они как отдушина. Но мне каждый день приходится иметь дело с русскими. И это сделало из меня русофоба. Спасибо за внимание.



← К списку тредов