Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 20.07.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/51984819.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Суб 20 Июл 2013 02:39:12
Антология Горшка в вашей жизни
Новость о смерти Михаила Горшенева застала меня уже ближе к полуночи, мой друг прислал мне сообщение со ссылкой на новость на ленте.ру. Я поискал подтверждений и нашел их не мало. Сначало реакцией было недоумение, сменившееся на легкую грусть, которая бы, наверное, довольно быстро улетучилась, если бы я не начал вспоминать где и когда слушал песни КиШ, искать и смотреть их выступления на видеотрубе. Стали всплывать картинки из дества. Зайдя сюда,я увидел тред, как обычно,чуть менее, чем полностью состоящий из УГ и бсираний уже покойного человека, потомувэтом треде предлагаю описывать счего вы начали свое знакомство с КиШом, привествуется даже критика - почему не нравится, но, все-таки, за что и уважали. Итак, моя история начинается так...
Я хоть формально и аноним, но аноним с некоего города. Так вот, мелким прогуливаясь по парку с отцом, на местном стадионе играла музыка, и было кучу неформалов (мне лет 9 было, тогда еще мало что понимал). Концерт уже начался и батаня спросил у одного мужика, который оказался наемником из энного московского ЧОПа, видимо записанным охранять концерт и проверять белеты - мол, а кто выступает то и что за концерт. Мужик, не долго думая, сказал что-то типо - "ну сами посомтрите", взял откуда то билет, сам же оторвал контрольную метку и пропустил. Были же времена, сейчас бызаэтих 500 р. удавились... В общем, кроме КиШ там выступали что-то типо Танцы Минус, Ляпис и, собственно, КиШ. Называлась эта бодяга - "Наши вгороде", была посвящена толиоткрытию, толи годовщине вещания Нашего радио. В общем я с роком был тогда знаком постольку поскольку, все же это нулевые, по эфирным ТВ крутили Кадышевых и Бедросовичей, а на рынка - Ненси и Вилли Токарева, такчтомузыка понравилась всех групп.Но особенно понравилась по-моему песня Лесник, и вообще выступления КиШ. Чисто случайно подошел посмотреть что там за толпа скопилась после концерта, оказалось что как раз фаны КиШ стоят возле выхода, где они выходили в автобус. Вышел Горшок, все засвистели,п отянули руки (по-мому трезвых там либо не было вообще, либо было крайней мало), ну я типо думаю, а чего не протянуть тоже. Оказалось так, что Горшок прямотаки пожал мне руку, что-то сказал... Врать не имеет смысла, что сказал- яне помню, может послал на три веселых, может сказал какой я молодец. И нет, мой анонимный друг - послеэтого как ТП мне не сорвало крышу и я не начал расклевать по стенам плакаты с Горшком покупать все пиратские кассеты. Просто как-то забылось.
Спустя какое-то время я попал в больницу. Из развлеченй было только разве что радио, из всего того говна что крутили, нормальным было лишь Наше радио, по ночам особенно часто крутили "Прыгну со скалы". Песня мне явно нравилась,и, сдя по тому, что была много недельлидером Чартовой д.жины на Нашем радио- не мне одному. Тоскливое одиночество от болезненного лечения, пустой палаты и ночи в больнице, сглаживаемое эмоциональными песнями КиШа, заставили меня полюбить эту группу.
Теперь я уже записывал на старую кассету Sony из какого-нибудь Шуфутинского крутящися в эфир Нашего радио песни КиШ, потом слушая их много-много раз. Легендарной песней стала "Мертвый анархист". В школе появилсядруг, которому тоже в течении длительного времени нравился КиШ.
Не знаю как Вам (я знаю что многим н нравятся последние альбомы,судя по комментариям), а мне любой альбом КиШа было интеерсно слушать,в каждом было что-то свое. В старых альбомах, драйв и панк, в последних - хороший инструментал, проигрыши, и инетерсные истории. Они старели и становились серьзнее вместе с нами. Я был весьма опечален сообщениям, что Князь покинул КиШ, однако, основав собственную группу, начал клепать тожевесьма неплохие песни (правда расслушал я их только раза с 3, первые 2 раза казались шлаком).
И вот сегодня узнал про эту новость. По мере просмотра материалов становилось все паршивее и паршивее.Наворачивались слезы.Знаете, я могу тут н адваче посомтретьжестокие картинки и дальше жратьбудерброд. Но есть такие вещи, которые цеплют. Я вспоминал свое дество, как записывал тайком, чтобы не рпосекли родители - ночные эфиры КиШа, как когда мне было хреново голос и эмоции Горшка помогали вернуть настроение. Как закрвая глаза под песню "Утренний рассвет", представлял свой рассвет возле реки в деревне.
Я не знаю, возможно Горшок послал бы меня кудподальше при просьбе дать автограф, как тужурналистку из видео.Может он был в жизни человеком-гавно. Убивал бабушек и елдетей. Я не знаю, но я ллюбил его за то, что он делал- какие тексты и музыку создавал, какие эмоции и гримасы показывал,завечное ощущение драйва в глазах и жестах. Он словно жил в своих песнях. Да, язнаю, употреблял и наркоту, ибухал,забывал и путал слова на сцене, возможно даже умер от этого. Но вместе сним, - умерла частица моего дества. Частица теплых воспоминаний. Мир , подобно электронике, машинам и прочему - раньше делали навека, сейчас делают все из платмассы, - чтобы сломалось побыстрее и купил новое. Те жеяйца... Горшок был, как Каделлак, со своими недостатками, но и своим шармом. Такого уже н ебудет. Я хотел сходить на концерт их в нашем городе, не знаю, когда в последний раз они приезжали, но так и не сходил. Теперь уже не схожу никогда. Спи спокойно, дорогой друг. Пустьземля будет тебе пухом, а из всех твоих песен, в другом мире с тобой будут лишь ангелы, и вечный Утренний рассвет.


Суб 20 Июл 2013 02:40:34
Ебаные соплежуи-говноеды, как же вы заебали сегодня.

Суб 20 Июл 2013 02:47:04
>>51984869
что-то не нравится - зачем заходить в тред и превращать все в срач

Суб 20 Июл 2013 02:48:41
>>51984819
>Сначало
Уебывай

Суб 20 Июл 2013 02:48:47
>>51984869
Пошёл нахуй.

Спасибо, анон. Пишу с ведра, поэтому кратко. В школе так и не послушал, хоть одноклассники и слушали и хвалили. Зацепило уже в универе, когда окунулся в говнарство, очень нравились и нравятся те сказки, которые есть в каждом тексте, приятная моему слуху музыка.
Покойся с миром, Горшок. Тебя будут помнить. Очень жаль тебя, сука

Суб 20 Июл 2013 02:49:16
>>51985110
Иди нахуй, говно. Горшок твой быдлан, киш твой хуйня, скорбеть вбыдлятне, соси блядь.

Суб 20 Июл 2013 02:58:04
Спасибо за истории, что звучали в твоей музыке, пусть земля тебе будет пухом.

Суб 20 Июл 2013 02:58:10
>>51985185
сам ты говнарь. я вот никогда не бухал и социоблядью небыл. Кант - настольная книга. Но Горшок мне нравился. у каждого свое право, как жить, - у него такаяжизньбыла. Но ценить людей за поступки стоит - его музыка и песни мне нравились и нравятся. П.С. завтра на уроки рано вставать, ложишь спатюшки


← К списку тредов