Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 20.07.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/52022534.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Суб 20 Июл 2013 20:24:28
ЖРЁМАТРЕД
Почему еда разогретая в микроволновке остывает быстрее?


Суб 20 Июл 2013 20:26:23
бамп 1

гугол глаголит что:

М.б. от того, что в микроволновке нагревается только содержащаяся в продуктах вода, и за короткое время тепло не успевает полностью передаться другим частям еды (жир например), а только что приготовленная нагрета равномерно и

Суб 20 Июл 2013 20:27:39
бамп 2
гугол глаголит что:
Что-то мне не верится, что жир не нагревается в микроволновке. Ты сыр туда класть не пробовал? А масло?

Мало того, если ты поставишь в mw стаканчик с йогуртом (тот, в котором йогурт продают), и попробуешь йогурт разогреть, то к тому моменту, когда йогурт заметно подогреется, выступающие над его поверхностью края стаканчика скорее всего уже расплавятся. Так что в mw вовсе не тольео вода греется.

Суб 20 Июл 2013 20:28:59
бамп 3
гугол глаголит что:
Она нагревается неравномерно, местами, потому и остывает быстро

Суб 20 Июл 2013 20:31:17
бамп 4
гугол глаголит что:
нет не замечал....она у меня не успивает начать остывать)))))))

Суб 20 Июл 2013 20:32:43
бамп 5 контрольный
гугол глаголит что я пиздабол:
Я не стоял с таймером и градусником, но что-то очень сильно кажется, что продукты, разогретые в микроволновке остывают дольше своих собратьев, с которыми обошлись "старым дедовским способом". Если кто тоже такое наблюдал - есть у кого какие мысли по поводу почему так? =)

зы: так же вода нагревается быстрее твёрдых и сухих тел (ну тут понятно), а жир - почему-то быстрее воды (вот тут-то уже непонятно совсем)

Суб 20 Июл 2013 21:16:07
Всем похуй, а ведь это самый животрепещущий вопрос для человечества,но можем поговорить и об анальном сексе

Суб 20 Июл 2013 21:48:38
ладно, досчитаю до десяти и уйду

Суб 20 Июл 2013 21:57:50
>>52022534
Так может казаться. Если еда содержит достаточное количество воды, она будет плохо пропускать излучение внутрь, то есть будет греться на поверхности, оставаясь внутри относительно холодной.
Таким образом, потрогав котлету сразу после извлечения из печки, ты решишь, что она горячая. Вскоре тепло равномерно распределится по котлете и тебе будет казаться, что она остыла.

Суб 20 Июл 2013 22:06:16
>>52027947 я жрал котлету, она и внутри горячая, но остывает сцуко быстро

Суб 20 Июл 2013 23:01:58
>>52027947 если котлету не доготовить на сковороде, она тоже будет внутри холодная.


← К списку тредов