Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 20.07.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/52002350.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Суб 20 Июл 2013 13:56:44
Злоба, из-за которой я сейчас накатаю полотно, пропорционально этому полотну.

DOTA 2 - хуесосная игра. Это ебаный пиздец, должен я вам сказать. Ебаный матчмейкинг - разработка тупорылой обезьяны, недочеловека, которого нужно переработать в биореакторе.
Я начинал играть во вторую спустя где-то 4 месяца после анонса бэтаверсии. И играл с более менее нормальными людьми, дело даже не в вардах, куре или подобной поеботины. Дело было в командной игре, люди за обе команды работали по стратам, все старались делать командно, ДАЖЕ если не умели. Тогда даже не была особо распространена эта хуйня, типа МАМКУ ИБАЛ и другой дегенеративный бред.
Что же я вижу теперь. Это просто уебаны. Словами не описать как я их ненавижу всей блядь душой и сердцем. Всмысле вот вам для сравнения:

Тесак и педоборцуны - долбоебы, страдающие хуйней. Их лишь нужно опустить и немного посмеяться, в конце концов это не моя проблема, что они хуйней страдают.

Двачеры (ну вы поняли)- это такой вид долбоебов, которые не умеют в дисскусии. Через 2-3 строчки ЛЮБОЙ темы начинается мамаебля, школодетекторы, ебать ты дебил, ну просто тупой, убейся наонец, как жи ти даибал, я пишу как хочу, не приебывайся к орфографии,скапздц азаза лолка, затраллировалил-алил. Просто немного целительных пиздюлей, чтоб не мнили себя центром вселенной и не ебали людям то есть друг друг мозги своей банально хуйней. Может быть начнет выходить цельный информативный диалог, если игнорировать комментарии даунов, а не провоцировать их на новый виртуальный подвиг. В конце концов у всех только бомбить начинает, а взлетит ли самолет - многие до сих пор не знают.

Всякие агресивные хачи, муслимы и любые другие агрессивные альфачи - просто больно наебашить и разьяснить, дескать нихуя твой Аллах здесь не значит, и твои убеждения ни для кого, кроме тебя, говна не стоят, и если ты так сильно веришь в Аллаха - я не против убить тебя достаточно безболезненно, чтобы твоя вера подтвердилась или нет. Но терпеть это я могу, идиотизм и неадекватность типа моей, это сопутствующие вещи, от неё трудно избавиться, но можно сосуществовать в мире, просто не надо раздражать идиотов и их веру.

А теперь Дотеры почти все до единого, кто со мной играл последние 4 месяца. У меня не хватает блядской фантазии, что с ними сделать. Просто превратить их существование в ад - этого, блядь, недостаточно. Эти пидарасы просто довели.
Еще немного предисловия - я был ну довольно миролюбивым человеком, никогда не любил драк и насилия, даже если это с мной никак не связано. Я знал, что некоторым просто хочется набить кому-либо рыло, бесит он его, обманул и наебал, как последний предатель или просто тестостероновый дохуя, что руки чешутся. Если меня обманывали - я не злился, это часть человеческой натуры, сам поверил - сам и виноват. Если меня унизили - я, конечно, был обижен и хотел бы унизить человека в ответ, но никогда не считал, что просто подратся - это решение проблемы. Я неплохо учился и предлагал им помошь, и мы неплохо так сдружились.

Но вот сейчас, если бы мне выпал шанс расквитатся по полной с каким либо из тех уебанов при условии, что со мной поступят так же жестоко, как я с этим унтерменшем - соглашусь сразу же. Конечно, когда я буду в муках боли, я 100% пожалею о такой хуйне, но мне как-то похуй, что я там буду думать. Просто ненавижу.
А к чему вся эта тирада? Я просто потерял адекватность от этой ебаной хуйни на корню. За всю жизнь на дваче написал о силы постов 15 с 2004. Редко так прорывает, даже смысла особо в этом не вижу, просто ярость девать некуда.
Рандомпик.


Суб 20 Июл 2013 13:57:47
>>52002350
Рандом, кстати, я теперь тоже ненавижу.

Суб 20 Июл 2013 14:01:06
>>52002520
Спасибо, я и не знал.

Суб 20 Июл 2013 14:06:56
>>52002350
Что за сумбурную я хуйню только что прочитал? Так и не понял, чего ты хочешь. Да и проблема не в игре, а в комньюнити и в тебе самом. Скорее всего, у тебя самого нехорошая стата, вот тебя и кидает ко всяким уебкам.


← К списку тредов