Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 21.07.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/52044358.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Вск 21 Июл 2013 02:36:49
Хачихалк
Доброго времени суток, мои маленькие мозгатрахеры! Я только что проснулся и расскажу вам о своем сне, который я только что видел.

Уебан 1
Были 2 друга Уебан 1 и Уебан 2, нашли они Full HD видеокамеру и Уебан 1 решил погонять камеру на один день. Снял видео и решил показать на следующий день Уебану 2 Два уебана включили видео где на видео Уебан 1 шарахается по всяким заброшкам. А в середине видео начинаются помехи и Уебана 1 резко меняется одежда, на нём теперь классический строгий костюм и видео теперь стало показываться помехами и белыми шумами, а сам Уебан 1 на видео вычитывал наизусть статьи УК РК После просмотра этого [видеоk, оба Уебанов подумали, что мол Уебан 1 теперь слендермен-адвокат (ебанулись совсем).
Прошла неделя, и на третий день как [слендернулсяk Уебан 1, его забрали в психушки, приодели его в стандартную одежду психа. Но ночью, каким-то чудом он выбирался из своей палаты и пугал медбратов зачитывая УК РК, а самое интересное то что он опять в строгом костюме адвоката.

Уебан 2
После того как [слендернулсяk его друг в психушке, Уебан 2 решил забрать из его дома злополучную видеокамеру, решив, что камера во всём виновата. И что вы думаете с ним случилось? Думаете он раскрыл это дело? Отвечу вам что нет, а наоборот он ебанулся! Он думал что он хач (на самом деле он цыган), думал что его жена тоже хач! Своей жене он говорил [Жамиля, ты же хачиха, давай проведём ритуал по преобразованию меня в Chulk (чхалк/хачихалк/халк-хач)!k [Ты что ебанулся!? Я татарка!k.
Решив что он справится сам, наш Уебан 2 заказывает круглое помещение, нанимает свадебных хачей, а пока они танцуют [ассуk, наш Уебан повесил себя над ними вниз головой. И что вы думаете по этому поводу? Отвечу, о нет (NoWay!) он стал преобразовываться в Chulk, тело его стало краснеть и испускать дым, мышцы стали быстро расти (а сам он становился похожим на Эрена Егеря в титаническом состоянии) Он превратился в Хачихалка, и зарЭзал по всем хачинским традициям всех [ряженныхk (позеров) хачей. А дальше что? А дальше, он открыл портал в другое измерение, хотел открыть [туризмk в параллельные миры, а сам случайным образом заперся в параллельном измерений, а портал в закрытом состояний был похож на [венецианскую розуk (мозг совсем ебанулся) т.е. окно осталось от портала, и он сказал свои последние слова [Я скоро вернусь и вы пожалеете!k Прошел год, и жена Уебана 2 назвала своего сына по имени Хачихо и переодела сына в хачкостюм.
На этом закончился мой сон. Опишу самих персонажей (внешне). Уебан 1 был похож рожой на Хитмана, но разговаривал слишком наивно как [Кот Икk, а Уебан 2 был похож внешне на Нейтана из Misfits.

P.S. после сна решил передёрнуть (pull the trigger), ибо не хочу ловить поллюции



← К списку тредов