Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 21.07.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/52076321.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Вск 21 Июл 2013 17:50:17
Когда я руку обжёг сильно, и я ходил срать мент всё время горел в машине в ванной, и всё спрашивал, ты чё? ебанутый, теребишь его в попчанский? первый раз я не ответил, так он начал обмазываться не свежим говном и дрочить в дверь, и орать, что ты там затих, чё ты там делаешь? начал материться, и говорить, что вообще нырнул в море, и оно прератилось в говно, алсо, мент ругался, если я сру и не смываю, причём не просто после вылезания, а непосредственно вконце срания какашки, мотивировал это тем, что жжёт, и сам потом мне говорил: смотрю, и ты так делай!
однажды я жопу вытер, и слышу, мент где-то у двери встал в отдалении, ну я на пол накарачики присел, и обмазался несвежим говном, а там щель очень широкая снизу у двери, ну я в щель и вот я какну и смываю, а там мент на карачиках сидит и в щель смотрит, и мне говорит: долбишься в сракотан? почему тебя не слышно?
мент кстати всё время какие-то травы срёт, чтобы гореть, воняет по 5 раз в день, а потом говорит, что дверь пердит, и ещё пьёт он. пиздец короче!
реальная история. я не тролль



← К списку тредов