Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 21.07.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/52079173.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Вск 21 Июл 2013 18:51:26
Ну что как Вам мой стиль двачевания капчи?


Вск 21 Июл 2013 18:52:42
Сегодня я за Семёна.
И кстати, вампир возвращай зрение. Ты уже задержал на 3 недели.


Вск 21 Июл 2013 18:54:03

Я ни чего не написал в сообщении.

Вск 21 Июл 2013 18:55:52
Побампаю старыми пастами.


Главная
Отстойник
Эпичные
Рандом
Архив

#13397 Бугурт во имя Справедливости.

Бугурт


Аноны, у меня бугурт. Такой, что мой пукан светит ярче Сириуса. Меня невероятно заебали всякие анонимные чаты типа "ЧатВДвоем" или прочей поебни в этом роде. Я ебал. Там развелось множество ебучих пидоров, которые постоянно пишут "я м, го вирт, ты ж?"
Неужели эти идиоты не понимают, что АНОНИМНОСТЬ дает нам полную свободу, а они убивают небольшой кусочек анонимности своими "ты м? я м! ты ж? я же м!"
Кроме того, они постоянно интересуются возрастом, именем, городом, страной,даже небом, даже Аллахом, чтоб их в уши драли.
Если вы это читаете, ебаные пидрилы, знайте: я вас ненавижу.

Вск 21 Июл 2013 19:10:31
Эта история посвящена Вселенской Несправедливости, случающейся в нашей жизни.
Одним вечером я прогуливался недалеко от Дома Культуры нашего района. Не смотря на теплую погоду, было безлюдно. Вдруг за углом я услышал смешки и голос девушки, срывающийся на плач. Заглянув я увидел картину: двое парней ( таких классических гопников) приставали к девушке. Пытались забрать сумку, отмачивали пошлые шутки, лапали её. Обычная ситуация вечеров России. Но я не мог просто так взять и уйти, я набрался смелости и подошел к ним. Какого было мое удивление, когда узнал эту девушку. Она оказалась моей одноклассницей, которая меня довольно жестоко зафрендзонила и [замутилаk с моим, теперь уже бывшим, другом. Этот факт почти заставил меня уйти, но чувство рыцарской чести оказалось сильнее. Я начал наезжать на гопников, но, наверное, не особо их убедил. Они пошли на меня. К счастью моему они оказались весьма пьяными, поэтому уложить их не составляло большого труда, они падали чуть ли не от одного толчка.
После это потасовки, когда все любители Жигулевского легли, ко мне подбежала девушка и начала благодарить, извиняться за все грехи свои. Но я не стал прислушиваться, потому что явно это было только из-за чувства благодарности. Конечно, на ни в чем не раскаялась. Пока она что-то мне говорила, один из четких пацанов достал нож. К такому повороту я не был готов. Приказав девушке бежать, я сам развернулся и хотел было рвануть, но он успел порезать мне ногу, довольно сильно. Хромая кое-как, мы убежали от них.
Из раны хлестала кровь, я взял девушку за руку и повел, потому что от шока она было в каком-то ступоре. К моему несчастью, как раз по этой дороге проезжал её парень, мой бывший друг. Его глазам предстала картина: я веду за руку его девушку. Больше этот дегенерат ничего не увидел. Ни кровь мою, ни её слезы. Он выскочил из машины и втащил мне. Рана ноги сыграла свою роль, я не смог удержать равновесие и упал. Друг начал осыпать меня ударами. Его не смутило даже то, что я лежу. Лупасил он меня минуты 3, пока девушка не оттолкнула его и не объяснила все.
Конец этой истории весьма предсказуем: девка все с тем же парнем, мы с ним не помирились, нога зажила. Друг предлагал деньги и прочие извинения, но я послал его, ибо я рыцарь.
Всем бобра, котаны.


← К списку тредов