Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 21.07.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/52099236.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Пнд 22 Июл 2013 01:06:07
Бред.Просто бред.
Сап, аноны.Предоставляю Вашему вниманию свой душевной высер.
Меня всегда интересовал следующий вопрос: кто есть я?Казалось бы, ответ очевиден: я человек (пусть и не с большой буквы,но человек же).А какой? Какой я человек? Легко идущий на контакт,общительный, жаждущий новых знакомств?Нет же,ничего подобного. В таком случае унылое существо, которое изо дня в день, жалуясь на свою участь, проживает унылую жизнь в унылом мире?
Собственно зачем мелочиться? Я же лох,лооох. Это однозначно. Лох, периодически зависающий в дебилоконтактике и дебилочатах с целью поиска соответствующего контингента.Лох,читающий дебиловысерки на Лурочке и царапающий каверзные комменты к пастам.В конце концов, лох,страдающий социофобией и питающий особенный страх по отношению к противоположному полу. Да,глупо, но это удел любого нытика, к числу которых я себя причисляю.
И вообще,добилась ли я чего-либо в своей скудной жизни? Нет,нифига подобного. Заслуги учебного характера. Да,они есть.Но это не дает мне никакого морального удовлетворения.Разве, являясь прилежной ученицей,которой движет мечта о работе в сфере переводческой деятельности, я перестаю быть лохом?
Нет,я только усугубляю ситуацию,ибо знаю же,что ничего мне не светит,но пытаюсь чего-то добиться,верю в то,что по сути является утопией...А проблемы в общении?Они меня,конечно, всегда волновали,но решить их я была не силах.И неудивительно.Я же унылый лох.Неудачник.Пессимистичная хикка.Одинокий битард.Есть ли у таких завсегдатаев виртуальных просторв, как я,хоть какое-то будущее?Маловероятно.Я вечно жалуюсь(даже сейчас,царапая сей тред), имею кучу комплексов,нахожусь в стороне от социума,опасаюсь кунов etc.
Больше того, на днях я еще раз убедилась в безысходности своего положения,после чего безоговорочно провозгласила себя ущербным созданием.
Анон,ну разве может быть всё так плохо?



← К списку тредов