Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 21.07.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/52077982.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Вск 21 Июл 2013 18:26:50
Сап, /b. Я вот тут фондю ем. А что у тебя на ужин, анон?


Вск 21 Июл 2013 18:28:52
>>52078047

У меня такой ужин вчера был. Правда под конец разбавил пиццей.

Вск 21 Июл 2013 18:31:27
Блять, я ни разу в жизни не ел фондю.

Вск 21 Июл 2013 18:31:50
>>52077982
Не люблю сырный запах. Гадость наверное твой фондю.

Вск 21 Июл 2013 18:33:33
>>52078216
А ты попробуй сделай.

Вск 21 Июл 2013 18:33:53
Вчерашний хлеб. Больше ничего нету.

Вск 21 Июл 2013 18:34:18
>>52077982
Кофе.

Вск 21 Июл 2013 18:34:43
>>52078331

Так сходи купи.

Вск 21 Июл 2013 18:35:31
>>52077982
фондю и соевый соус - два самых нелюбимых вкуса

Вск 21 Июл 2013 18:35:33
>>52078372
Денег нету, мамка бухает где-то. Коты голодные, я голодный. На работу пытаюсь устроится, но не везет.

Вск 21 Июл 2013 18:36:55
>>52077982
Говноед. Щи и форель

Вск 21 Июл 2013 18:37:10
>>52078425
Иди в техподдержку провайдера работать.

Вск 21 Июл 2013 18:37:42
>>52078479
Больше на горбушу похоже.

Вск 21 Июл 2013 18:37:47
>>52077982
Какая гадость.

Вск 21 Июл 2013 18:38:12
>>52078440
Что за мороженка? Алсо, советую попробовать "Золотой слиток" с шоколадом и ромом. Оче годно.

Вск 21 Июл 2013 18:38:29
>>52077982
что это?

Вск 21 Июл 2013 18:38:37
>>52078508
Ноуп. Форель. Пруф хуй знает как сделать.

Вск 21 Июл 2013 18:38:52
>>52078479

Щи с рыбой? Да, блять, по-нашенски, по-бразильски.

Вск 21 Июл 2013 18:39:15
>>52078313
Посуды такой нет. Я блендер хотел купить еще в детстве, и только недавно о нем второй раз вспомнил.

Вск 21 Июл 2013 18:40:08
>>52078571
Не, це ж разные блюдА!

Вск 21 Июл 2013 18:40:18
Оп , насколько фондю затратно ?

Вск 21 Июл 2013 18:40:22
>>52078533
> Лол, даже грузчиком?
Работал грузчиком, чуть не наебнул спину. Ушел. Сейчас пытаюсь в официанты записаться.
> Как ты с такого дна еще двачуешь?
На самом деле не все так плохо. Бывает даже заграницу ездим, лол. Просто у мамки доход не стабильный (не шлюха), и именно в эту пору года у нее очень низкая зарплата. А бухает из-за... хуй его знает чего она бухает.

Вск 21 Июл 2013 18:40:46
>>52078479
пробевался от поделий горе-повара.
мало того, что рыбу испоганил. так еще в кастрюле ДРЯНЬЯ какая-то.
а еще ты жиробас - как можно столько жрать?

Вск 21 Июл 2013 18:41:21
>>52077982
Покупал Магги горячая кружка с сырным вкусом, прозреваю примерно похожая хуйня.

Вск 21 Июл 2013 18:42:08
>>52078649
ДС? Кем можешь работать? Водилой можешь? Палеты с напитками возить.

Вск 21 Июл 2013 18:42:55
>>52078674
Нифига я не жиробас! 65 при 174! А жене расскажу, что ты ее обозвал!

Вск 21 Июл 2013 18:44:16
>>52078702
Нихуя ты сравнил говно из пакетика с охуенным блюдом.

Вск 21 Июл 2013 18:44:43
>>52078649

Вуз-то хоть закончил или учишься? А то совсем паршиво дальше будет.

Вск 21 Июл 2013 18:45:02
>>52078777
скжи жене, чтоб форель обжаривала но большом огне, и чтоб масло сливала, блядь. потом польете лимонным соком.
пусть не портит больше форель

Вск 21 Июл 2013 18:45:50
>>52078842
> в любом крупном магазе продается
При чем тут продается? Я говорю, что ЗАБЫВАЮ о существовании.
Говорю же, блендер купил спустя столько лет, хотя люблю миксы и коктейли. Вот так вот заебываешься и забываешь.

Вск 21 Июл 2013 18:47:22
>>52078907

А, я просто тебя не так понял. Ну вообще, сам хочу микроволновку купить, а чего-то постоянно руки не доходят.

Вск 21 Июл 2013 18:48:55
>>52078973
Нахуя? Свою около 3 лет уже не использую. Вангую, там уже новая цивилизация родилась.

Вск 21 Июл 2013 18:51:19
>>52079046

Еду разогревать, горячие бутерброды делать.

Вск 21 Июл 2013 18:51:39
>>52077982 ОП, я вот сегодня приготовил венгерский "Бограч", такая-то годнота, думал не справлюсь!

Вск 21 Июл 2013 18:53:47
Говно ваш фондю, редкостное говно. Даже рядом сидеть со жрущими его в ресторане не могу. Просто русскоанон прется по всяким псевдоилитным хуйням, это сейчас модно, я заметил.

репортинг ин оттуда, где это одно из ебаных нац. блюд

Вск 21 Июл 2013 18:56:01
>>52079169
Горячие бутерброды нужно делать в печь-гриле или духовке, а не в ебучей микроволновке.

Вск 21 Июл 2013 18:56:32
>>52077982
Дефлопе наебни, педераст!

Вск 21 Июл 2013 18:57:07
>>52079363
В печке на много дольше. Сам так сейчас грею, ибо печь-духовка-гриль есть, а микроволновки нет.

Вск 21 Июл 2013 18:57:08
>>52079281
Кто на пике? Алсо, ты в Швейцарии штоле сейчас? И почему говно? Вкусно же, а раклет так вообще охуенен.

Вск 21 Июл 2013 18:57:35
Бограч, скорей гуляш чем суп, очень сытный. В следующий раз хочу приготовить Лагман.

воннаби повар Бограч-кун

Вск 21 Июл 2013 18:57:52
>>52079281
это было МОДНО лет 5 назад

Вск 21 Июл 2013 18:57:58
БЛЯТЬ У МЕНЯ ЖЕ ПЕЛЬМЕНИ ВАРЯТСЯ

Вск 21 Июл 2013 18:58:01
>>52079281
Но это же сыр. Как можно не любить сыр?

Вск 21 Июл 2013 18:58:09
>>52078858
Слесарь по ремонту автомобилей, лол.

Вск 21 Июл 2013 18:58:29
>>52079389
Подумаешь дольше, зато вкуснее.

Вск 21 Июл 2013 18:58:49
>>52079389
И? Микроволновка только для попкорна.

Вск 21 Июл 2013 18:59:16
Сварил манку с укропом и солью,съел.Ахуенно поужинал!

Вск 21 Июл 2013 19:00:04
>>52077982
Оп, ты где находишься?

Вск 21 Июл 2013 19:00:22
>>52079475
Никогда не ел манку НЕ на молоке.

Вск 21 Июл 2013 19:00:56
>>52079507
Здесь и Сейчас.

Вск 21 Июл 2013 19:00:56
>>52079390
> Кто на пике?
Не знаю, из фф папки вбросил рандом.

> раклет так вообще охуенен.
Раклет да, норм. Иногда люблю. Завтра наверное пожру.

> И почему говно?
Ну хрен его знает, я ненавижу груерский сыр просто. Может из других этот самый фондю получше. Да и жидкий сыр как-то не оче, в принципе.

>ты в Швейцарии штоле сейчас?
да

Вск 21 Июл 2013 19:04:50
Пилю рецепт в этом ITT треде венгерского бограча, тем у кого дома есть казан в двойне повезло, и так:

400 г мяса (баранины, телятины или говядины, у меня был 3й вариант)
2 средние головки репчатого лука
2 морковки
2 болгарских перца
2 средних помидора
3 средних картофелин
2 ч.л. паприки (я ложки 4 заебашил вообще)
80 г. свиного жира (я купил обычный магазинный шпик перченый, рекомендую)
2-3 зубчика чеснока
соль, перец, тмин, мелко нарезанная зелень петрушки - по вкусу

Растопить в казане шпик и в нем же обжарить до прозрачности лук, после этого закинуть мясо вместе с паприкой, перемешать и обжарить, затем добавить морковь и тушить минут 10 постоянно помешивая. После этого заебашить болгарский перец и помидоры ( помидоры ошпарить кипятком и снять с них шкурку, можно положить на это дело хуй и не снимать ) добавить воды, соли, перца и тушить минут 30. После всего этого добавить картошку зелень, специи и варить час-полтора. Я еще добавил острого красного перца для полноты ощущений, все резал небольшими кубиками.

воннаби повар Бограч-кун

Вск 21 Июл 2013 19:05:34
>>52079475
Такой шлюховатый вид у кошки.

Вск 21 Июл 2013 19:07:59
>>52079707

Эх, блин, в супермаркете все есть, а вот казана у меня нет.

Вск 21 Июл 2013 19:10:06
>>52079707
Няша, это на сколько порций? А то люблю готовить более-менее надолго.

Вск 21 Июл 2013 19:12:25
>>52079930 Достаточно много, содержимое в моей кастрюле было на отметке 4 литра. Думаю дня на 3 мне хватит, хотя друзяшки прослышав о моем кулинарном шедевре уже сегодня набегут пробовать.

Вск 21 Июл 2013 19:17:14
За весь день съел только одну конфету, шоколадную. И дома жрать нечего, а я на работе и делать потом крюк в магазин, под дождём, не охота. Хотя нет, есть чего. Реквестирую рецепт ужина из трёх-четырёх десятков бульонных кубиков.

Вск 21 Июл 2013 19:17:49
>>52079707 чтож я за уебок, в первый раз (вместе с перцем и помидорами) добовляем 1 литр кипятка и когда картошку кладешь тоже 1 литр кипятка. чесночек тоже в конце вместе со всеми приправами.

воннаби повар Бограч-кун

Вск 21 Июл 2013 19:18:03
>>52080019
Я вообще в кастрюле сварю, ололо. Спасибо за рецепт, люблю такие, ммм, рагуподобные что ли блюда. С ПОДЛИВОЙ, в общем.

Вск 21 Июл 2013 19:20:13
>>52080253
Я вхожу в кухню и ставлю на плиту чайник. Зажигаю спичку, пару секунд смотрю на неё, кидаю десяток бульонных кубиков, поворачиваю ручку газовой плиты и подношу спичку к конфорке. Вспыхивает пламя. Пламя синее. Ровное. Я смотрю на пламя и чайник. Минут через пять по всей кухне поднимается дикая вонь. Немудрено. Ведь в чайнике моча. Почему моча в чайнике? Потому что там бульонные кубики

Вск 21 Июл 2013 19:21:57
А у меня на ужин жалкое подобие видеорелейтед.

Вск 21 Июл 2013 19:22:36
Курица по-мексикански. Сочная, пикантная и ароматная. А еще такая сытная и полезная!

Вск 21 Июл 2013 19:22:55
>>52077982
Вода и сиги

Вск 21 Июл 2013 19:23:16
>>52080497

Маянезиком не забудь полить.

Вск 21 Июл 2013 19:23:58
>>52080497
Вот что меня бесит в филе курице, так это декалитры спермы дракона** жидкости, которые образуются в результате тушения/запекания в духовке.

Вск 21 Июл 2013 19:24:44
>>52077982
Фондю с батоном, ахаха, выпились.

Вск 21 Июл 2013 19:26:49
>>52080593

С чиабаттой, раз уж на то пошло. А у тебя багет небось?

Вск 21 Июл 2013 19:29:17
>>52080253
Все бы отдал за бульонные кубики. Где ты их вообще взял?
Видел в магазе магги или кнорр, но там как желе (походу уваренный бульон, как для холоца), тоже мега тема.

Вск 21 Июл 2013 19:30:50
>>52077982
Пирожок с гриба и пюрешка роллтон.

Вск 21 Июл 2013 19:45:30
Короче, сегодня приготовил холостяцкое мужикач-блюдо с уклоном в ПИДРИЛЬСТВО.

Знач так. Покупаем макароны "обрезанные трубы", в большую сковородку наливаем маслица, обжариваем там макарошки сухие, потом вынимаем, на этом масле жарим лучок и тушеночку (я кладу всегда дохуя, ибо бесплатная и домашняя), потом кидаем обратно макароны, еще немного обжариваем, посыпаем специями, обжариваем, потом заливаем водой.
Примерно на 1/3 готовки вливаем какой-нибудь соус типа болоньезе и тушим макароны в нем.
Т.к. мяса много, лучок есть, соус уже готовый (он еще густой получается), то жрется просто так.

Вск 21 Июл 2013 19:54:22
>>52077982
Блядь фондю-хундю, натаскали всякой хуйни заморской и обмазываются теперь. Нет чтобы борща наебнуть, да под водочку.
курица тушеная в сметане, рис и салат "сезонный"

Вск 21 Июл 2013 20:00:08
>>52082024
Я бы борща наебнул, да кто мне его сварит здесь.

Вск 21 Июл 2013 20:11:04
>>52082024

>натаскали всякой хуйни заморской и обмазываются теперь
Баттхерт нищееба.

Вск 21 Июл 2013 20:14:20
>>52082843
Лол, но фондю почти нихуя не стоит. Кроме самой фондюшницы.
Даже ваше блядское суши в самой нипонии - жратва нищебродов, зажиточные японцы уплетают свинину за обе щеки.

Вск 21 Июл 2013 20:24:37
Решил пожарить картоху первый раз в жизни и она сгорела к ебеням. Учёл все свои фейлы и в следующий раз думаю выйдет норм. Первый блин комом как говориться. всё равно её сьел лол

Вск 21 Июл 2013 20:25:39
>>52083495
>говорится
фикс

Вск 21 Июл 2013 20:25:43
>>52083004

Жратва нищебродов это лапша в первую очередь, лалка.

Вск 21 Июл 2013 20:48:25
>>52083004
Из каких сыров делаешь то?


← К списку тредов