Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 21.07.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/52076441.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Вск 21 Июл 2013 17:52:48
Сап /b/. Настало время ужина и значит пора готовить! У меня есть молодая картошка, грибы, лук и зелень. Хочу всё вместе пожарить и чтоб ывышло заебись, поясните за рецепт и как вообще всю эту хуергу жарить. И вообще постите сюда то что вы собираетесь есть на ужин.
Ужина тред гоу!


Вск 21 Июл 2013 17:53:41
>молодая картошка
>молодая

Она же сладкая пиздец. Говно получится, как ни крути.

Вск 21 Июл 2013 17:59:28
>>52076441
А у меня нечего есть, но мне страшно выйти в магазин, потому что я оброс как йети и борода выросла мерзкая.

Вск 21 Июл 2013 18:01:27
>>52076630
Другой нет, а варёную я не люблю. (((

Вск 21 Июл 2013 18:11:00
>>52076756
Так побрейся.

Вск 21 Июл 2013 18:14:34
Оп хуй, ничего по оригинальнее нету ?

Вск 21 Июл 2013 18:16:27
Бамп годному треду.
Я поел только что жареную картошку с салатом: Помидоры, лук, чеснок, салат, огурцы, укроп, петрушка, сыр фета. Охуенно!

Вск 21 Июл 2013 18:19:19
Помню какойто пидарас пытался всем рассказать, что есть МАФФИНЫ - это можно, стильно, молодежно, а мясо, пельмени, квашенная капустка, супики и т.д. - нинужны. Надо ли расписывать объемы съеденного им говна спустя 5 минут?

Вск 21 Июл 2013 18:20:17
>>52077320
Какой няшный пик, выебал бы его во все щели.

Вск 21 Июл 2013 18:23:39
Молодую картошку хуево жарить, сирусли. Она хуево прожаривается, нужно изъебываться с крышкой и один хуй получится хреново.
А вообще - жаришь лук на подсолнечном масле, туда грибы, минуты на три-четыре, засыпаешь порезанную картошку, перемешиваешь.
Тут начинается скилл - нужно мешать картошку, чтобы она не пригорела, но и не очень часто. Когда настанет МОМЕНТ, картошку нужно закрыть крышкой и ОСТАВИТЬ. Тут только скилл подскажет, когда нужно открыть крышку - снизу картошка станет хрустящей, а сверху будет как говно. Тут нужно ее перемешать и дохуярить еще немножко без крышки.

Вск 21 Июл 2013 18:24:03
>>52076441
ОП пидор, бампай годный тред, я чтоли буду это за тебя делать

Вск 21 Июл 2013 18:25:57
>>52077935
Орехи не нужны.

Вск 21 Июл 2013 18:33:36
ОП, чтобы молоденькая картоха поджарилась с корочкой, нужно порезанную вымытую картоху просушить полотенчиком чистым или салфетками окуратно обработать, а то она протушится и будет не ок. Жарь лучше сначала картошку на большом огне в чистом масле, потом переворачивай, мешай... Потом остальные ингредиенты и на маленьком огне дотушить с остальным, посоли нормально, и плескани чуть воды, закрой крышкой и жди пока грибы станут съедобными, удачи

Вск 21 Июл 2013 18:39:56
Жарить картоху так. В сковороду масло на два пальца. Раскаляем масло и в него вбрасываем сломкой резаный картофель. Не накрывать крышкой, не солить, не перемешивать. Ждем 5 минут, нижняя сторона поджарится. Переворачиваем, чтобы непрожаренные стороны соломинок были снизу. Еще 5 минут. Солим, выключаем, выкладываем. Картофельные ломтики должны быь примерно одной толщины и не оче толстые.

Вск 21 Июл 2013 18:44:21
>>52076441
Если тред не утонет, запощу результат сюда. Пока поставил греться масло и всё нарезал.
оп хуй


← К списку тредов