Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 21.07.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/52043577.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Вск 21 Июл 2013 02:17:12
Декстрометорфан-тред
Тут предлагаю собраться гликодинистам.

Как-то мне тут заливали, что низкая доза DXM идет как стимулятор. Википедия частично подтверждает: ингибатор обратного захвата дофамина.
Однако какая доза нужна?

Я упарывал 200мг, эффект был таков - расслабуха, похуизм полный - но в отличии от транков - спать не сильно тянуло, небольшая эйфория, легкие визуальные эффекты в темноте: цветные пятна, смутные образы рандомных предметов, потом какие-то пейзажи, один раз пик действия, имхо видел тян, обгимадся с ней, но все ощущения были очень смазанные, очень. В целом - трип понравился. Именно похуизм+пустота и визуалы. Скоро доберусь до SR - что мне подойдет?
А вот стимулирующее действие хотелось бы обсудить.
Я уверен, что тут много пьющих гликодин.


Вск 21 Июл 2013 02:25:09
Гликодином травятся уебаны, которые не могут купить кетамин.

Вск 21 Июл 2013 02:30:56
>>52043577
Бахнул только один раз, только туссина. 2 флаконов мне хватило, чтобы убрало на ~6 часов, потом спать пошел.
Сначала было все непонятным, время тянулось, тело не слушалось. А потом я прилег и тут понеслось. Во-первых, было ощущение отрешенности от всего, как будто из тела вышел. Долго так перло, думал долго, потом поспать решил. Тут-то и началось самое охуенное. Таких глюков у меня еще не было. Я прямо чувствовал, как вся моя фантазия работает на полную катушку, такого с детства не было. Такие охуенные образы, сюжеты.
Однако, именно стимулирующий эффект слабо представляю, потому что меня распластало на все время трипа.

Вск 21 Июл 2013 02:42:07
Ровно год назад попробовал чистый (отбитый) декс. Ровно год, анон! Сегодня день рождения одного моего друга, там и закушал. Ощущения - слабо похоже на гликодин. Глик я бы назвал легким довольно по сравнению с той лютой хуетой, что я тогда съел. Глик прёт весьма приятно, нарушает немного координацию движений (со стороны порой очень странно выглядит то, что делает чувак под гликом), вызывает при достаточных дозах легкие визуальные и слуховые галлюцинации, но больше всего доставляет лично мне ощущение бодрости и тонуса в мышцах, причем действует долго довольно, и реально приятно, сравнить могу с оргазмом, например. Такие дела. Расширение сознания примерно часов на 6. Потом весьма приятные откаты около суток. Чистый же декс меня на пару дней отправил в мир иной, и потом еще дней пять я чувствовал отголоски. Было отбито пачек 15 на троих Тофф+. Кажется так. Туссин не ел, ибо мерзость редкая, говорят.
Кстати, сегодня опять иду на ДР к этому чуваку. Есть маза опять упороться. Не знаю, что делать. Вроде бы чувак в завязке, да и я не особый любитель злоупотреблять веществами, но этот тред - это знак, блеать, какой-то, инфа100%!!

Вск 21 Июл 2013 02:46:59
>>52044146
Наверное тут как со спиртом - ебнешь 20мл - стим, ебнешь 200 - блев и отруб.

Вск 21 Июл 2013 02:53:28
>>52044746
Не знаю, не знаю... Друг хоть и проебал мозг на этой дряни, но её-то он любит и умеет. И он не жаловался, то есть это, как я понял, был вполне нормальный трип, по его меркам. Ну по моим-то тоже неплохой весьма, просто это было сильнее, чем я ожидал после Гликодина. В целом - неплохо, я бы повторил, но не желаю в зависимость впадать, я этим грешу, потому и ограничиваю себя жестко со многими вещами, DXM в их числе.


← К списку тредов