Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 22.07.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/52135352.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Пнд 22 Июл 2013 17:43:19
Ананас, это пиздец. Нужен взгляд со стороны и, по возможности, совет какой.
Замес вот в чем. Наступили, так сказать, тяжкие времена в моей жизни. Учился я, учился, значит, в техническом вузе и осознал, что нахуй не впилась мне моя специальность. Вот вообще не мое. Скучно до безумия. Перспектива сидеть во всяких "саровахснежинсках" и толкать науку, протирая жопу на стуле и доедая соседа, тоже не радует. Воооот. И я решился нахуй забить болт на этот вуз и поменять его в корень. Примечателен тот факт, что выбирал-то я его сам. То бишь родители не были против и ничего мне не говорили. Читай, зафейлился сам и не стоит их винить, как оно обычно бывает, когда родаки сами решают все за нас любимых. Воооот. Ближе к сути. Сейчас, уже имя голову на плечах нормальные и четко поставленные цели да знание того, что мне нужно, решил поступить в мед на врача-онколога(помощь людям, все дела). Я-то и тогда думал над медицинским вузом, да вот потом чего-то заигрался во всякие там халфы, да сталкеры, что решил пойти в технаря-ядерщика. И, дорогой анон, как ты уже, наверное, понял, родители и родственники СОВСЕМПРОТИВБЛЯТЬ моего решения уйти в мед. Все так и наровят заорать: "Закончи этот вуз, потом делай что хочешь!111", "Мы верили в тебя, мы тобой гордились!!11", "Ты нас не понимаешь! Мы волнуемся!", etc.
Грустно, что я их понимаю, а вот они меня.. эх. Итог, в общем, такой: все со мной в ссоре, от чего мое мироощущение прибывает в состоянии когнитивного диссонанса, ибо "КАКОГО, МАТЬ ЕГО, ХУЯ?!", мать попала в больницу с сердцем уже с неделю как, а сообщили мне сегодня. И никто мне не рассказал за всю эту неделю, потому что со мной никто не разговаривает - ТА-ДА! Никто трубку не брал, НИ-БЛЯТЬ-КТО.
Резюме: я - мудак, который "никого не слушает, доводит всех до истерик, никого не понимает, в жизни ничего не знает и мы хотим тебе помочь, мы волнуемся, ты очень изменился, ты другой и бла-бла-бла.."
Кстати говоря да, я изменился: живу с замечательной девушкой, не пью, не курю, занимаюсь спортом, пляшу в клубе исторических танцев. Во многом, как ты понимаешь, было все наоборот. Вот так вот я изменился. Хуевый теперь я.
Ох, и заебал я, наверное, тебя, анон, своими плаксивыми стори. Но ты не сердчай. Как быть-то? Что думаешь? Мать поставила перед ультиматумом: "Или заканчиваю вуз, или пиздец..". А говорить ей что-то сейчас страшно. С сердцем совсем плохо. Просто я-то могу закончить, да, но мне в хлам выкинуть снова 5,5 лет учебы, а потом еще получать медицинское в 10 лет? Да ну его нахуй все. Это ж пиздец. Мне будет больше тридцатки, а у меня ни кола, ни двора.
Сейчас только девушка и поддерживает. Уже и на нее бочку накатывать пытаются, мол "Повлияй на него или ты совсем не та, которая ему нужна". Охуеть, да?


Пнд 22 Июл 2013 18:26:46
>>52135352
ОП ситуевина та же, что и у тебя в душе не представляю что делать. Последний курс написать диплом и все, но я в душе не представляю где брать деньги на 2 вышку к тому же в меде(овер 90к в год). Родные не знают о моих мыслях(ибо нефиг за зря дергать потом пост фактум расскажу). Пока ищу работу которую можно совмещать с учебой(в душе не представляю такую чтобы можно было учиться в меде и работать, разве что фельдшером на скорой надо разузнать). Пока экономлю золото, живу почти как аскет 8к(хата 3+5прожор-проезд до текущей работы). Поможем друг-другу? если не советом так морально. ПС 24лвл-кун загоняюсь по возрасту но пох.

Пнд 22 Июл 2013 18:32:41
>>52137466
Ну, теперь радует, что мы не одни такие. Эх. Я вот, кстати, тоже боюсь о многих мыслях им говорить, ибо не представляю до чего еще дело может дойти.
На учебу положил болт, так что работать нормально получается. Девушка закончила в этом году вуз, вот ей работу нашли. Думали, что все хорошо будет, уедем в другой город, я там в мед поступлю, да еще вот бизнесом планировал заняться, но.. но вот родители. Пока хорошо только в мыслях.

Пнд 22 Июл 2013 18:50:21
>>52137795
Наполеоновские планы, однако. Реально решаться надо, иначе совсем все заглохнет и появится пара новых могил на кладбище мечт. В первую очередь надо все обдумать куда уедешь, де работать, сколько получать, когда учиться и пр. С родными надо поговорить, устроить очную ставку. Я так думаю


← К списку тредов