Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 22.07.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/52120403.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Пнд 22 Июл 2013 12:36:31
Двач. Мне нужна пара советов.
Сначала обрисую ситуацию. Есть у меня дядя. Старше моего отца на 15 лет. Ушёл с 3го курса МФТИ, специальность не помню, правда, потому что "было скучно учиться". Видел его записи, бабушка хранила, в матане-физике от точно шарил. С 20 лет у него диагноз - шизофрения. Всю жизнь больница-дом. Я с ним много общался только в детстве, ходили на рыбалку, в лес, мастерили что-то, было здорово. Потом он надолго загремел в больницу, где заболел туберкулёзом. Потом очень долго не общались. Лет 5 его вообще не видел, лет 5 очень-очень редко.

Сейчас ситуация такая, бабушки с дедушкой уже нет, отец живёт в другой стране. К дяде перешла квартира, в которой я сейчас живу. Его выписали из больницы, так как туберкулёз вроде вылечили. (уже 3 года подряд, судя по рентгенам, здоров). Ну а шизофрения она шизофрения есть. Таблетки ест и норм.

А зачем же я это всё пишу.
1)Дядя семью ненавидит, хотя ко мне всегда очень хорошо относился, пока лежал в больнице, а я учился - сливал мне всю свою пенсию, как к нему перешла квартира(4 комнаты) - прописал меня и оформил на меня завещание. Так стоит ли мне жить с ним? Тян и знакомые, кто ко мне заходил, просто знают, что есть дядя, он либо здоровается и уходит к себе, либо вообще не показывается из комнаты. Но всё-таки немного напрягает туберкулёз прошлый (медик-куны, он ведь может быть вылечен на 100%?), ну и психическое состояние, он просто говорит, что всё хорошо, зачем пить лекарства и т.п., но я знаю, что будет, если он пить не будет. И это будет ужасно. В общем, стоит ли жить с ним?
2) Он постоянно рассказывает охуительные истории. Память у него замечательная, даты помнит отлично, часто вспоминает что-то из моего детства и нашего совместного тогда времяпрепровождения, хотя и 15 лет прошло, я уже не помню ничего, но припоминаю из его рассказов. Так вот. Охуительные истории. Про то, что мой отец по молодости няшился под хвост много с кем, включая его самого, про то, что он сам с матерью моей спал, до отца, про то, как дед с бабушкой упарывались гашишем (дед был военный, денег оче много было). Стоит ли верить этим историям? Ну, моё мнение о родственниках оно не сильно поменяет, но вот правда ли это, или нет - действительно интересно. (Тут уже психиатр-кун должен помочь)

Пик пусть будет рандом.


Пнд 22 Июл 2013 12:45:56
Бампануть разок, что ли. Но только один.

Пнд 22 Июл 2013 12:51:00
ай насмешил садомит, как у меня прям история, только дядька жив и не такой поехавший
1) у меня самого такой же дядька с туберкулезом, лет семь на летних канкулах у него жил все норм брат жив
2) охуенным историям шизофреников не верь. это все пиздеж. просто твой дядя буйноват видать без таблеток, у моего депрессия по сути наступают, раза два за всю жизнь буянил. охенная память как раз проявление шизы. вообще в советские времена и 90 лечили какими то старыми лекарствами которыепсихику тоже могли неплохо нагнуть.

вобщем корми по любому таблеточками своего дядю и не слушай его рассказы, следи только за тем, что бы количество его охуительных историй не перешло в качество(буйность и супер охуетельность)

жить с ним как нянькой впринципе ты будешь, но пока пациент вроде не буйныйвсе норм

Пнд 22 Июл 2013 12:53:41
>>52121054
>вообще в советские времена и 90 туберкулез лечили какими то старыми лекарствами(торомза на дыхалку) которыепсихику тоже могли неплохо нагнуть.
у моего дядьки из за этого поехавшость и появилась
самофикс


← К списку тредов