Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 22.07.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/52130806.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Пнд 22 Июл 2013 16:21:55
МИХАЛКОВ ВЕНИТ ГЕЕВ В КАЧЕСТВЕ ФИЛЬМОВ
Никита Михалков: гей-браки мешают снимать кино
Известный режиссер Никита Михалков уверен, что легализация однополых браков губительно сказывается на кинематографе. "Не может быть здорового и энергетически заряженного кино в мире, где узакониваются однополые браки", заявил он во время мастер-класса в московском Театре киноактера. "Мир связан одно с другим, кино меняется. Но когда мир меняется таким образом, когда совершенно противоестественные вещи (происходят), чего можно ждать от кинематографа?", цитирует его РИА "Новости".

По словам Михалкова, такие браки прямой путь к самоистреблению человечества. "Это проблема самоистребления человеческого. И оно такое активно осознанное, что у меня это вызывает ощущение, что это стеб. Я ничего не имею против геев, это индивидуальное дело каждого. Но это истребление внутренней гармонии божественной и человеческой", сказал режиссер.

Ранее на тему легализации однополых отношений высказывался патриарх Московский и всея Руси Кирилл. "В последнее время мы сталкиваемся с огромными искушениями, когда в ряде стран выбор в пользу греха утверждается и оправдывается законом, а те, кто, поступая по совести, борется с такими навязанными меньшинством законами, подвергаются репрессиям. Это очень опасный апокалиптический симптом, и мы должны делать все для того, чтобы на пространствах Святой Руси грех никогда не утверждался законом государства, потому что это означает, что народ вступает на путь самоуничтожения", заявил он после воскресной службы в Казанском соборе.

Напомним, в конце июня Владимир Путин подписал законы о защите чувств верующих и защите детей от гей-пропаганды. За пропаганду штрафы могут достигать 1 миллион рублей, а по статье за оскорбление верующих тюремный срок может достигать трех лет.


Пнд 22 Июл 2013 16:35:34
Уссатый шмель ненужен.
Он и без гей-браков нихуя как режиссёр не смог. Пидорсукаблять.
Пидарасы ненужны, посему должны проследовать прямиком в печь. Вместе с уссатым шмелём
Вот и всё.

Пнд 22 Июл 2013 16:37:58
>Михалков
>кинематограф
Ничего общего на мой взгляд.

Пнд 22 Июл 2013 16:40:25
Про него слушки ходили, что он - голубой, и неких "мальчиков" снимал. А хуле - французская булка, вальсы, безусые юнкера... Ах...

Пнд 22 Июл 2013 16:46:35
>>52130806
Геи стояли у него над душой и потому [Предстояниеk и [Цитадельk таким непереваримым говном вышли?


← К списку тредов