Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 22.07.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/52156789.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Втр 23 Июл 2013 01:11:37
Провинциальный Немецкий город Нюфельберг, 1998 год.
Вывеска над баром светилась слишком ярко, для этого города. На ней красовалась полу обнаженная свинка, поросшая мхом и была надпись [Мохнатая хрюшкаk.
Автомобиль на холостом ходу медленно подкатился к последнему парковочному месту. Как обычно, свет фар гас довольно медленно, позволяя еще некоторое время отчетливо видеть пространство перед автомобилем. Герман, Стивен, гусыня Фрося и Мария Ивановна вышли из автомобиля. Настроение было весьма приподнято. Это было первое парное свидание в их компании и оно обещало быть веселым. На входе перед баром стоял амбал.
- Простите, сюда голым нельзя он бросил взгляд на гусыню.
- Исправимо, шеф! - Стивен снял с себя шляпу и надел ее на гусыню.
Маленькая пауза. Довольно неловкая, но она быстро закончилась Проходите. И без глупостей, Герман. Я до сих пор помню тот самый утренний денек, который ты подпортил На лице Германа расплылась улыбка.
- Да не парься, все в прошлом. Так нам можно войти?
Амбал резко встряхнулся Ой, конечно-конечно, входите. Он отошел в сторону.
Для летнего вечера потемнело довольно быстро. Все вошли внутрь. Стивен задержался снаружи, сделал последнюю затяжку, глубоко вздохнул, затушил бычок подошвой ботинка и пошел следом.
В баре было слишком шумно и ярко. Розовый свет так и слепил. Слишком много народа Заметил Стивен.
Они прошли к столику, присели. - Ну что, гусыня, как тебе у нас? Герман облокотился на спинку стула свободно раскинул руки и стал ждать ответа.
- КРЯ! Сказала гусыня, вызвав полное непонимание в глазах Германа.
- Не парься, братиш, она Полячка. По-нашенски не бум бум - Стивен позвал барменшу.
Из за стойки вышла довольно привлекательная девушка лет двадцати сорока. Что будете заказывать? Быстрее пожалуйста, крепкие напитки мы не продаем после двадцати одного часа, а уже больше двадцати часов сорока минут.
- Мне водку, ему яблочный сидр, ей свежескошенной травы а ей учебник биологии. Стив по кругу провел рукой, указав сначала на брата, потом на гусыню, потом на Марию Ивановну.
Официантка записала заказ, развернулась и быстрым шагом пошла обратно, по пути ловя подмигивания сидящих посетителей.
- Герман, комрад, будь добр, пройди к доске. Мария Ивановна накинула ногу на догу и кинула взгляд на доску для дартса, улыбнувшись в последний момент.
- Что, сыграем, братиш? Герман привстал, подзывая брата.
- Без проблем. Стивен взял копье с пола, которые были здесь элементом интерьера, и бросил в доску для дартса. В ЯБЛОЧКО! Посетители не обратили внимание на полет двух метрового копья, здесь это было обыденным.
Официантка уже приближалась с заказом. Прошу, ваш заказ. Травка свежескошена, с заднего двора. Учебник новой редакции, за 1997 год. Все остальное остатки на складе.
После этого начался период светских бесед. Красные звезды на одежде Марии Ивановны становились все больше и больше, по мере опьянения братьев.
Внезапный всплеск слюны гусыни застал всех в расплох. Воды! Трава отравлена! Я вижу на ней следы газмания!! Что же вы делаете! Что это такое! Стивена охватил страх. Он схватил стул и ударил амбала охранника по голове. Герман вытащил свой Браунинг .44 и начал стрелять по окружающим. Бар охватил хаос. Началась драка, которая длилась около получаса. За это время никто не вызвал гусиную скорую, и гусыня сделав последний вдох скончалась.
Луна светила ярче обычного. Вой ветра пробивался сквозь разбитые окна. Когда то драка должна была закончиться. Стивен бросил взгляд на стол, где лежала гусыня, но тела ее не обнаружил.
- ГДЕ ОНА???
С кухни донесся отчетливый запах жаренной гусятины.
- Она ПОЛЯЧКА! ДОБАВЬТЕ В БЛЮДО СЫРА! Стивен упал на колени и зарыдал.
Пистолет Германа так же пропал. Облазив пол бара, ни следа от Марии Ивановны и его браунинга обнаружить не удалось. Благо в нем никогда не было патронов
Кинув взгляд на стол Герман увидел салфетку с запиской.
Герман, я никогда тебя не любила, я коммунист, прощай.
***
Двое мужчин сели в свой автомобиль. Фары тускло загорелись, начиная освещать истыканную копьями землю.
- Поехали от сюда Домой Быстрее - Стивен вытер стекающую слезу, крепко обнял кострюлю с гусятиной под сыром и тяжело вздохнул. Я больше не вернусь в это место



Втр 23 Июл 2013 01:14:46
Морозно
мимонаркоман

Втр 23 Июл 2013 01:35:35
Что за наркомания блять? ОП, ты под чем сейчас?


← К списку тредов