Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 22.07.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/52099925.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Пнд 22 Июл 2013 01:19:33
Сап, сосач. Я хочу тебе рассказать про свой первый раз. Как я совершенно нежданно выебал пикрелейтед. Вот моя кулстори. Тогда я был еще сосницким 16lvl, задрачивал в CS, не думал об учебе и почти не имел друзей, но это меня особо и не волновало. Не травили и не доёбывались - и ладно. С тнями отношения у меня, понятное дело, не складывались, несмотря на то, что до седьмого класса нас учителя заставляли сидеть мальчик с девочкой за одной партой. Мне попадались одни жирухи, один раз ко мне подсадили новенькую - она была жуткой уродиной и никто с ней не хотел дружить, но мне всегда было похуй не внешность, мы стали общаться, даже обменивались кассетами Раммштайна, лол. Но в итоге ее загнобили и после шестого класса она ушла.

Настоящую возможность всадить свой 15-сантиметровый боинг на посадочную полосу у меня появилась только в одиннадцатом классе, когда я, в силу хорошего знания физики и алгебры, приобрел кое-какой вес и авторитет в среде одноклассников и меня стали приглашать на вписки, куда я ходил несколько раз. Мне все было в новинку, а эти пидоры сношались и развратничали под глинтвейн на квартирах своих родителей класса с шестого (я не преувеличиваю).

И вот однажды я пришел на такую вписку (было ДР главного денежного мешка класса Руслана, родители владеют тремя ювелирными магазинами), было человек 10, из них половина - тни. Одна из них - назовем ее Женя, была серой мышкой, не пользовалась косметикой, хотя была довольно няшной (длинные каштановые волосы, зеленые глаза) и, в общем-то, тоже не любила эти развлечения, но ее уговорили придти подруги (в первый раз), ну а так как я пришел на эту пьянку уже раз в четвертый, то у меня было побольше уверенности. К тому же я нередко помогал ей на контрольных по физике (она сидела сзади меня), и, как мне кажется, мне симпатизировала.

И вот, прошло уже три с половиной часа после начала, самый разгар пьянки, быдлoальфачи выпили водки, вина, глинтвейна и еще какой-то байды, пошли уединяться со своими тнями по комнатам (всего их было 4 + огромная кухня), хозяин квартиры Руслан с двумя тнями вышел на лестницу курить, в итоге остались я и Женя, которую знатно развезло от одного (или двух) бокалов шампанского. Она хихикала, лезла ко мне обниматься, норовила снять с себя нищебродский свитерок, я взирал на все это с покер-фейсом (когда я пьянею, мне на все похуй), но потом решил взять инициативу в свои руки, снял с нее свитер, потом кое-как расстегнул лифак и со скепсисом оглядел ее два трогательных прыща, потом мы поцеловались, упали на пол (пьяные же были оба), я сдираю с нее джинсы, стринги, раздеваюсь сам, пытаюсь оглядеться в поисках презервативов, и тут Женя ни с того ни с сего ПРОГИБАЕТСЯ СПИНОЙ, начинает дрыгать ногами, махает руками, неестественно ими изогнувшись, пускать пену изо рта, как-то даже рычать лол.

Сказать, что я обделался - ничего не сказать. У голой пьяной девушки передо мной был припадок эпилепсии, а я думал, что в нее вселился дьявол, т.к. ни черта не соображал. В панике я схватил недопитую бутылку шампанского со стола и со всей силы ебанул ей по голове, потом еще раз, а потом свалил ей на бошку рядом стоявший сервиз и приготовился бежать, но поскользнулся и упал. Женя как-то обмякла, из разбитой головы хлестала кровища, вместо правого глаза был какой-то кровавый фарш и полный пиздец, вокруг осколки стекла, я лежу пьяный и в ахуе. И в этот момент я понимаю, что натворил, слышу звук бегущих ног в комнату, пытаюсь спрятаться в шкафу, прыгаю туда голый и окровавленный, и натыкаюсь на что-то твердое и воняющее, что было в шкафу вместо одежды. Я отпрянул и, обернувшись, увидел сушеный труп 90-летней бабки Руслана в пестром цыганском платке и без нижней челюсти. Я моментально протрезвел, ринулся бежать (в комнате два трупа), но тут путь мне перегородил сам Руслан, который вбежал в комнату. Его глаза были абсолютно трезвы, он достал из-за спины пистолет с глушителем и, прищурившись, сказал: "Теперь, зная нашу семейную тайну, ты должен умереть. Мне жаль, но таковы законы нашего Братства". Я закричал от ужаса, толкнул его, он выстрелил в потолок, я выбегаю в гостиную, и тут в три кирпича на грудь меня чуть прибило , под выстрелами пушки сердце биться не хотело, тело двигать не могло, по голове веслом. Размытая картина - но я дышу всем назло, меня били ногами, так, что б я не мог встать. Какое там дышать! Я даже не мог простонать. Один сукин сын вколол в мою ногу шило, просто так ему ништяк увидеть кровь по колено. Я полз, как змея, рассматривая злые рыла, убитая одна скотина плюнуть на меня посмела, сжимаясь в комок, теряя мысленный контроль, я вылетел из тела пулей, наблюдая за собой, запоминая интонацию, структуру, слова. Я из последних сил небесных вернулся в себя, и только громкий смех этих грязных козлов, в памяти запечатлел начало войны без слов.


Пнд 22 Июл 2013 01:24:16
Обосрался.
Молодец бетмен.

Пнд 22 Июл 2013 01:30:00
Оп много пиздит. На пикрилейтеде, погуглите, Битва Экстрасенсов, Алиса Закирова

Пнд 22 Июл 2013 01:37:30
Я не понял, ты её таки выебал или нет?

Пнд 22 Июл 2013 01:42:47
>>52100943
На пол шишечки только засадил.

Пнд 22 Июл 2013 01:49:00
Паста, читал года два назад. Расходимся.

Пнд 22 Июл 2013 01:53:29
>>52101402
Ты, блядь, какой-то тупой.

Пнд 22 Июл 2013 01:54:44
>>52101489
С чего это?

Пнд 22 Июл 2013 01:55:41
>>52099925
Охуенная паста, ОП. Проиграл неистово.

Пнд 22 Июл 2013 01:56:51
>>52101550
Оправдывайся, ничтожество.

Пнд 22 Июл 2013 02:00:41
>>52101693
Аргументы закончились, даун. Картинки себе куда засунеть знаешь?

Пнд 22 Июл 2013 02:03:01
>>52099925
Предсказуемо проиграл.

Пнд 22 Июл 2013 02:03:34
>>52101821
Твоей мамаше в срало АЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗ

Пнд 22 Июл 2013 02:06:17
>>52099925
Расскажу я вам свою прохладную историю, иду я однажды по улице и тут три кирпича на грудь меня чуть прибило под выстрелами пушки сердце биться не хотело, тело двигать не могло, по голове веслом размытая картина - но я дышу всем назло. Меня били ногами, так, что б я не мог встать. Какое там дышать! Я даже не мог простонать. Один сукин сын вколол в мою ногу шило,
просто так ему ништяк увидеть кровь по колено. Я полз, как змея, рассматривая злые рыла. Убитая одна скотина плюнуть на меня посмела. Сжимаясь в комок, теряя мысленный контроль,
Я вылетел из тела пулей, наблюдая за собой, запоминая интонацию, структуру, слова я из последних сил небесных вернулся в себя и только громкий смех этих грязных козлов
в памяти запечатлел начало войны без слов. Три месяца спустя остыла голова - я вышел из больницы На дворе была уже весна. Мой друг мне помог Найти адреса и изучив от начала и до конца, узнав их имена, Я приступил к делу, хотя ещё болело тело Но страшная месть мною овладела, Во мне кипела, как в тот тёмный вечер Когда меня четыре быка хотели покалечить Один любил шикарные автомобили: Его случайно в гараже придавило Второй сидел на ЛСД и героине Врачи поставили диагноз: передоз в теле Третий впервые решил прыгнуть с парашюта: Он не раскрылся, как в злом анекдоте Четвёртый понял в чём дело и удрал Из города на долгие года без вести пропал. Я в грудь не бил, мол я отомстил Я просто напомнил:" Дерись один на один И никогда не плюй в разбитое лицо, Даже если превосходство Четыре против одного.

Пнд 22 Июл 2013 02:11:43
>>52099925
Приветствую, Анон. Поведаю тебе о том, как из-за своей слоупочности и скромности со мной случился самый эпичный пролет в моей гребаной жизни. Связано он, конечно, с девушкой (ЕОТ, ага). Долго рассусоливать не буду о том, какая она особенная, прекрасная и неповторимая, веселая, не занудная, понимающая, умная и т.д., и так, суть: я все 5 лет учебы в универе был в той или иной мере влюблен в свою одногруппницу, безответно, само собой. Но мы хорошо общались и были друзьями, хотя она знала о том, что я не ровно дышу (ёбаная френдзона). Так вот, спустя 5 лет "учебы" и защиты диплома настал великий и ужасный выпускной. Как то так вышло, что обсуждая его посредствам переписки Втентаклике, она начала уделять мне больше внимания, крайне интересовалась, пойду ли я на всеобщее попоище и сетовала, что надо бы напиться до одури. Выпускной проходил на базе отдыха, где мы с ней вели общение уже отнюдь не по-дружески (не до чего серьезного не дошло, вокруг вечно шныряли одногруппники, так что мы просто обнимались и болтали обо всем на свете. Я был счастлив.). После этого мы стали еще плотней общаться и т.д. и т.п., и в конце концов она сказала, что я ей очень нравлюсь. При том, что она встречалась с парнем 6-й год. Меня это, впрочем, не смущало, я свято верил, что она его бросит (АХХАХАХХАХАХХХХАХАХАХХАХА, идиот). По прошествии некоторого времени и череды событий мы оказались одни у меня дома (снимаю квартиру) для разрешения данного вопроса. Она сказала, что у нас ничего не получится (в этом была доля истины, к сожалению), но намекнула (да что там намекнула, почти в открытую сказала, что даже такой идиот, как я, понял) что не плохо бы нам сейчас заняться сексом в знак "расставания", так сказать. Я просто остолбенел, меня парализовало, я не знал, что сказать. Вот она, мечта моя хрустальная, объект пятилетних вожделений говорит: "Возьми меня", а я сижу в ступоре, как школьник. Я просто уставился на нее, она на меня, я не верил в реальность происходящих собыйтий, как говориться, бойся своих желаний, они могут сбыться. Чем дольше я сидел бездействуюя, тем сильнее понимал, что выгляжу сейчас как полный идиот и нужно уже что то сделать. Фраза: "НУ ЖЕ, ДАВАЙ, УШЛЕПОК!" долбила мне мозг и полностью заполонила его, это было единственное, что я слышал у себя в голове. Мы сидели друг напротив друга, она спросила, почему я молчу, сделала еще пару ТОЛСТЕЙШИХ НАМЕКОВ. Ах, какой же я идиот, почему я тогда промедлил, замешкался ... ИСПУГАЛСЯ. Я упустил свой шанс, потому что в следующий миг я услышал, как входная дверь сошла с петель с оглушительным треском, дальше три кирпича на грудь, меня чуть прибило, под выстрелами пушки сердце биться не хотело, тело двигать не могло, по голове веслом, размытая картина, но я дышу всем назло. Меня били ногами так, чтоб я не мог встать, какое там дышать, я даже не мог простонать. Один сукин сын вколол в мою ногу шило, просто так, ему ништяк увидеть кровь по колено. Я полз, как змея, рассматривая злые рыла, убитая одна скотина плюнуть на меня посмела. Сжимаясь в комок, теряя мысленный контроль, я вылетел из тела пулей, наблюдая за собой, запоминая интонацию, структуру, слова, из последних сил небесных вернулся в себя, и только громкий смех этих грязных козлов в памяти запечатлел начало войны без слов.


← К списку тредов