Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 22.07.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/52122768.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Пнд 22 Июл 2013 13:32:33
снов тред
Вообще мне за ночь сняться несколько снов но последний понравился особенно.
Иду я по какому то европейскому городу и понимаю что я не в рашке. Пиздец как же я обрадовался. Все вроде четко и ясно и не сон.(а сну у меня яркие хуй отличишь от реальности).
Хотя...как я тут оказался? Пытаюсь вспомнить. Не получается.
Ладно похуй, главное что я не в рашке. Рядом по случайности идет адвокат. Я спрашиваю у него как тут можно остаться? Говорю что подойдет любая работа. Тот мне что-то отвечает и я просыпаюсь в рашке охуевший и среди подранных обоев и понимаю что сегодня делать ремонт


Пнд 22 Июл 2013 14:54:20
Обычно снится по два омских сна за ночь. В них практически нет сюжета и они уж не такие, где я попадаю в какое-то место и т.п. Обычно мои сны наполнены такой херотой, что когда я их рассказываю, на меня смотрят немного как на сумасшедшего и называют больным, лол. Ну, например сегодня снилось, что я вместе с группой моих бывших одноклассников и одногруппников находимся на карте hearth из третьего квейка, потом заходим в одну комнату, где у нас будет семинар. Потом вдруг наинаетмя жуткая давка, возникает мысль что мы в москве. Я спрашиваю что случидось, мне говорят, что прошел торнадо и мост рушится, надо бежать. Втроем мы выбегаем и бежим с фонарями уже ночью по снегу мимо каких-то вагонов сначала, потом по каким-то чердакам. Было страшно, но вконце мы оказались у стены и там возникли три награды, мне дали золото, хотя я бежал третьим. Вроде все, не помню точно. Был еще один сон, но его надо юристам рассказывать, вы не поймете.


← К списку тредов