Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 23.07.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/52206269.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Втр 23 Июл 2013 21:57:00
Каждый день я мог бы писать гору текста полного ненависти. Я - сосредоточение жопоболи, постоянного эмоционального переживания всякой хуеты, лютой рефлексии и т.д. Чтобы не быть голословным, приведу небольшой пример о звуках.
Утро для меня начинается с монотонного колокольного звона церкви недалеко. Какой-то, как я себе это представляю, мудило в чорной рясе, этакий краснорожий поп с довольной ухмылкой
, хуярит колокол. Один единственный колокол - продукт от скрещивания говна и хуйни.
Его сменяет звук советской газонокосилки. Работает, блядь, на смеси саляры и урана. Как-то иначе тот апокалиптический звук, что она издает, я объяснить не могу. Хозяин газонокосилки - школьный рабочий. А занимается он тем, что облагораживает территорию школы. Или корм для кроликов собирает, хуй его знает. Но работает он долго, с настоящим крестьянским усердием.
Кроме церкви и школы тут есть еще кое-что. Гаражи, открытая помойка, автомойка, частные дома. И невероятная концентрация добрых бабулек на квадратный метр. Я думаю, что район где я живу - рай, куда попадают собаки. Такая-то инфраструктура! Соответственно, они очень громко всему этому радуются. Азартно, с лаем бросаются на проезжающие автомобили и велосипедистов. Грызутся между собой за территорию, самок или еще какую-то хуету. Шум от них круглые сутки.
Школа может позволить нанят себе газонокосильщика потому, что у нее есть деньги. А откуда у сраной школы деньги? Первое - со свадеб. Проводятся, как правило, в ночь с субботы на воскресенье в школьной столовой. С караоке или живой музыкой - все как у людей. Второе - какие-то ебанические "дни здоровья", когда во дворе школы хуярят зарядку под хиты 80-ых сразу после того, как закончит хуярить колокол.
И никто не отменял местных панков, которые приходят поорать цоев. Примерно в тоже место, где курят на переменах. И орут они своих цоев и летовых, и чорта лысого. Громко, со страстью, но абсолютно без умения и трезвости. Гореть им в аду вместе остальными.
В этом пиздеце я готов погнать и на кошек. Которые, казалось бы, классные животные. Но ебля вот эта вот у них громкая.
Вот такой пиздец. Пункты, разумеется, могут не присутствовать все в один день, но я кучу пропустил. Соседи ведь не дремлют. Хлопанье дверьми, крики ругани, смех, перфоратор, музыка и т.д. Спальный район, короче.



← К списку тредов